Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
С пятисотой страницей, аноны!
ура!

▼имхо⬍
Ю-ху!

Ееееее, хорошо горим!
Урааа!! Так и 666 скоро будет! 
От себя добавлю:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Соблазнили, буду качать 
Анон с "все звёзды ", даже не знаю, любить тебя или ненавидеть
*бухтит и идёт снимать деньги, чтобы купить уже третий всратый журнал и облизывать плакат
*бухтит и идёт снимать деньги, чтобы купить уже третий всратый журнал и облизывать плакат
Там ещё и кроссвордик!
Не торопись, он в продаже появится только в конце недели.
Там ещё и кроссвордик!
Не торопись, он в продаже появится только в конце недели.
спасибо, что уточнил, а то я бы по всему району бегала XD
А мне хочется почитать годной порнушки с Килгрейвом, но чтоб без лютого нонкона, бггг. Такое вообще бывает?
Ой. И мне. А там почти везде хня какая-то нездоровая. В фанфиках в смысле
Сериал не смотрела...
Видимо, там никак нельзя сделать относительно здоровую порнушку для этого персонажа? Он совсем бобо на голову?
Да блин, надо самим смотреть, а не "мне Мойша напел".
Ну не дружу я с дайри, что поделать(
С фикбука и аоз вот таскаю реки иногда, а с этим сайтом мне совсем тяжело, я даже не сразу понял, как там выкладки-то читать (кто бы мог подумать, что нужно было тыкнуть на баннер...)
Видимо, там никак нельзя сделать относительно здоровую порнушку для этого персонажа? Он совсем бобо на голову?
Мне даже интересно, как можно сделать здоровую порнушку с Киллгрейвом
Тут не только садизм и социопатия, тут ещё и банальное «ты даже не будешь знать, сама этого захотела или по его приказу» (и он сам, возможно, не будет)
Можно высосать ему Шельмой жизненные силы вкупе со способностями и выебать получившийся временный полутруп. Это самый здоровый вариант, что приходит на ум анону 
Джессике же он вроде старался не приказывать ничего? Значит может держать себя в руках если захочет
Про Килгрейва
Ну и про порнушку
Отредактировано (2019-08-20 14:45:44)
Анон пишет:Мне даже интересно, как можно сделать здоровую порнушку с Киллгрейвом
Джессике же он вроде старался не приказывать ничего? Значит может держать себя в руках если захочет
Джессика отрастила иммунитет.
В шестой серии не приказывал владельцу дома. Начал "Сейчас ты...", но взял себя в руки, выдохнул и просто сказал, что следует учесть такие-то обстоятельства
Хотя после сделки время на болтовню выделять не стал.
Можно высосать ему Шельмой жизненные силы вкупе со способностями и выебать получившийся временный полутруп.
Зачем Шельмой? Можно просто накачать суфентанилом в лучших традициях "Убийства священного оленя". Хотя жалко же, у Кевина после него голова раскалывается.
Зачем Шельмой? Можно просто накачать суфентанилом в лучших традициях "Убийства священного оленя". Хотя жалко же, у Кевина после него голова раскалывается.
Бггг, а секс - лучшее лекарство от головной боли, ага

К слову про селфцест и Килгрейва.
Я бы посмотрел кроссовер с Блэкпулом, в котором мистеру Оральная Фиксация Карлайлу иногда удаётся его заболтать.
Фик Ксенофилии в целом зашел, хотя он большей частью состоит из ретеллинга сериала (Кроули мне тоже показался слишком хамоватым, но на фоне многих русскоязычных фиков этот еще ничего). Роды и секс с Сатаной неграфичные, а собственно из ксенофилии там в основном секс с Азирафелем-херувимом.
Фик про линьку - серебрянка серебрянкой.
мистеру Оральная Фиксация Карлайлу
взорал