Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон, што ты наделал, опять уронил меня в проклятый 2012, когда я на все деньги дрочил на пейринг Десятого с Метакризисным

Наканецта годный пейринг с десятым
Десятого признал, а второй кто?
Анон пока не смотрел сериал, но заценил клип с Гавриилом и понял, что срочно хочет фиков с ним снизу (да, в том числе потому, что треники не особо скрывают архангельское достоинство). Захожу на ао3, а там три четверти фичков с Гаврюшей как на заказ. В кои-то веки совпадаю с линией партии, порадовало. Азирафель, Вельз, Хастур - все нравится, я б еще и с Сандалфоном читнул. Прям нашел себе фандомный велосипед. 
Анон пока не смотрел сериал
и вот тут я понял, что такое зависть 
Анон пишет:Дайте ссылку на змеиные роды, я чувствую в себе достаточно сил для этого...
Расскажи потом как оно) А то мне интересно, но страшно))
Блин, я немного в шоке. Ещё не дошёл до змеиных родов, но пока прям доставляет. Написано неожиданно годно, и там больше вканонного экшена, чем свиноёбств. Азикроу тоже много. Собственно, это как сами ГО, с тем исключением, что
Я даже не думал, что мне такое может зайти...
Отредактировано (2019-08-20 12:24:44)
Блин, я ещё не дошёл до змеиных родов, но пока прям доставляет. Написано годно, и там больше вканонного экшена, чем свиноёбств. Азикроу тоже много. Собственно, это как сами ГО, с тем исключением, что
Спасибо, анон, соблазнил, пойду положу в закладки
Не на работе же читать такое.
Азикроу тоже много
но там я так понимаю это не пейринг, да? А то я бы зачел.
но там я так понимаю это не пейринг, да? А то я бы зачел.
Вполне пейринг, анон.
Блин, я немного в шоке. Ещё не дошёл до змеиных родов, но пока прям доставляет. Написано неожиданно годно, и там больше вканонного экшена, чем свиноёбств. Азикроу тоже много. Собственно, это как сами ГО,
Спасибо! Почитаю тогда)
Типа того, но сильно не сразу.
Типа того, но сильно не сразу.
о, спасибо, анончик! пойду припаду
А мне хочется почитать годной порнушки с Килгрейвом, но чтоб без лютого нонкона, бггг. Такое вообще бывает? 
А можно, пожалуйста, кто смотрел Джессику, рассказать под катом, почему Киллгрейв мудак и говнюк, шо аж прибить охота?
А то я хожу вокруг этой штуки и облизываюсь. Мудаков люблю, но опасаюсь, вдруг не додадут мудачества.
читаю змеефик и вот черт, почему так часто Кроули в фиках хамло? Он же не быдло и не хам, он огрызается, да, ворчит, шипит, но это такое, по большей части беззлобное.
Скоро 500 страница!
А можно, пожалуйста, кто смотрел Джессику, рассказать под катом, почему Киллгрейв мудак и говнюк, шо аж прибить охота?
А то я хожу вокруг этой штуки и облизываюсь. Мудаков люблю, но опасаюсь, вдруг не додадут мудачества.
читаю змеефик и вот черт, почему так часто Кроули в фиках хамло? Он же не быдло и не хам, он огрызается, да, ворчит, шипит, но это такое, по большей части беззлобное.
Блин, а мне не показалось, что он там хамло, наоборот, вполне канонный. За словом в карман не лезет, но не злобная гопота
Анон пишет:А можно, пожалуйста, кто смотрел Джессику, рассказать под катом, почему Киллгрейв мудак и говнюк, шо аж прибить охота?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Возможно припаду, если запал по Теннанту после Доктора не пройдёт))
Блин, а мне не показалось, что он там хамло, наоборот, вполне канонный. За словом в карман не лезет, но не злобная гопота
Ну, возможно, это мои доебки.
Он же. Полный селфцест))
А мне хочется почитать годной порнушки с Килгрейвом, но чтоб без лютого нонкона, бггг. Такое вообще бывает?
Паааапрашу! ДАБ-кон! Хоуп же сказала "things I didn't want to do, but... I wanted to", а не "не могла прекратить их совершать" и всё такое.
Чёрт. Написал и, кажется, разлюбил О_о
С пятисотой страницей, аноны!