Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Красоту демонстрировал
Типа "эй, вы что, не видите, как у вас демон красивый?! Вы его что, шесть тысяч лет в глаза не видели??? Да разве ж можно такое прекрасное, длинноногое, стройное, восхитительное демоническое создание убивать?! Нет, посмотрите внимательно, даю возможность! Во всех подробностях разглядите моего Кроули, пока я вам позволяю, а то от Кроули себя показать не дождёшься, шесть тыщ лет ждал - не дождался".
"мастера секса восхитительны" : https://vk.com/wall-159890221_11165
Это откуда?
Анон пишет:Красоту демонстрировал
Типа "эй, вы что, не видите, как у вас демон красивый?! Вы его что, шесть тысяч лет в глаза не видели??? Да разве ж можно такое прекрасное, длинноногое, стройное, восхитительное демоническое создание убивать?! Нет, посмотрите внимательно, даю возможность! Во всех подробностях разглядите моего Кроули, пока я вам позволяю, а то от Кроули себя показать не дождёшься, шесть тыщ лет ждал - не дождался".
А что мешало занырнуть жопкой вверх? Так сказать, показать товар лицом... то есть, жопкой. В общем, понятно, что это сериал детский, но кверху какой может стоять кто угодно даже в детской сказке.
Кстати, как думаете, кто с большей вероятностью процитировал Гермиону после обмена телами?
А что мешало занырнуть жопкой вверх? Так сказать, показать товар лицом... то есть, жопкой. В общем, понятно, что это сериал детский, но кверху какой может стоять кто угодно даже в детской сказке.
Какой кверху не эстетично
А тут НОГИ. Ази любит НОГИ Кроули, а жопку пока не щупал, может, не нашёл просто 
Анон пишет:"мастера секса восхитительны" : https://vk.com/wall-159890221_11165
Это откуда?
какого фёрта
Настя, Артур Ньюман, 2012
Ну, вчера какой-то анон не мог её найти.
Кстати, как думаете, кто с большей вероятностью процитировал Гермиону после обмена телами?
Оба. По разным поводам. Кроули по поводу волос, а Зира - оценил комплекцию с стороны.
Ну, вчера какой-то анон не мог её найти.
Потому что Теннант - это "слово есть, а жопы нет".
пошловатая шутка
почему-то заголосил
что там Нил говорил, надо постараться, чтоб быть не бесполым?
" кроме того, ангелы — существа бесполые, если только не приложат некоторые усилия в этом направлении."
Пишет вам анон, который страниц эдак 200 назад осторожно спрашивал, что засмотреть ради дозы Теннанта - Броадчерч или Джессику. Ну чтоб на адский треш без, увы, угара и содомии не напороться. В общем, засмотрел Броадчерч (аааа!!! буду пересматривать), потом Грейспойнт (какой нудный пиздец, ааа), и вот теперь добрался до Джессики. Сижу с лицом лица, вкрай охуелый. Это оказалось еще более нудным и тягучим, чем Грейспойнт. О_о Я так задолбалась об подачу материала и развитие сюжета, что Килгрейва ждала уже как родного
И сгорела вся нахуй. Я так полагаю, что до самых свиноебств я еще не дошла (хотя и так понятно, что Килгрейв - сущий пиздец во плоти и у меня нет столько отбеливателя в загашнике, чтобы превратить его во что-то ебабельное), но я его хочу!
Интересно, а шлем Магнето поможет обезопаситься от его способностей..?
Горяч, сволочь.
Чертовы шотла..ладно, округлю до британских мужики в костюмах-тройках - как вижу, сразу дать хочу, ебись оно все...шотла...британскими жеребцами... 
" кроме того, ангелы — существа бесполые, если только не приложат некоторые усилия в этом направлении."
вот, кхм, да. Это.
▼пошловатая шутка⬍
ЗАОРАЛ

на фб принесли макси-продоложение шпионской аушки
https://fk-2019.diary.ru/p218168187.htm
почти джен, но очень бромантично, очень занятно смотреть,как автор в своей АУ переосмысливает канон, органично получается кмк
Иллюстрации жаль нет, хотя на др макси команды аж две! (не читал другие пока)
Так, я не понял. А где мой хэппи-энд с нцой? 
и вот теперь добрался до Джессики. Сижу с лицом лица, вкрай охуелый. Это оказалось еще более нудным и тягучим, чем Грейспойнт.
КАК. ВОТ ПРОСТО КАК.
У меня строго наоборот. Бродчёрч даже с Теннантом в кадре было скучно смотреть (с Уиттакер, чсх, чуть повеселее), в Джессике утомляла только линия суперсолдат и их красных таблеток. За исключением той самой сцены с Триш.
Впрочем, меня от самой Джессики прёт. Не Риттер, а именно героини. Думаю, если б Килгрейвом был не Теннант, а кто-то другой, пришлось бы немного разрываться, но всё же оставаться на стороне Джесс.
КАК. ВОТ ПРОСТО КАК.
Не знаю, анон. Фломастеры, они такие)
Мне Броадчерч качественно все нахуй нервы по нитке вытянул. Ну и акцент Теныча, ага))
Мне еще полсезона Джессики осталось, возможно, в целом мое мнение о сериале улучшится.. Но не дропнула на 2-3 серии я только из-за Теннанта(
Фломастеры, они такие)
Согласен)) Ещё где-то видел мнение (может, даже здесь) что Бродчёрч не нравится тем, кто хотел детектив, и нравится тем, кто хочет наблюдать за людьми и отношениями. С этим мнением тоже согласен.
Кстати, рекаю "Мастер побега" с Тенычем, годная трехсерийка про адвоката с красивым сюжетным финтом в конце. А как Теннант там красиво страдает... 
годная трехсерийка про адвоката с красивым сюжетным финтом в конце.
Сэй ноу мор
Кстати, рекаю "Мастер побега" с Тенычем, годная трехсерийка про адвоката с красивым сюжетным финтом в конце. А как Теннант там красиво страдает...
Да, ничего так, мне тоже понравилось.
Вот зачем он ноги на бортики закидывал, если потом все равно в ванну с ногами влез и замочил носки?
Ящитаю, что он с ногами залез и потом их высунул. И так долго сидел (Миша там когда, через час собиралась воду забрать?), что носки успели уже высохнуть. Потом опять замочил.
Или чудеснул и высушил.