Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Печатное.
Уйбля... Соприкоснулся, убежал, роняя тапки и мушиную шапку когда-то. Сочувствую ситуации.
Предания гласят, что к душевным травмам от пиздеца на работе надо прикладывать видосы с Шином Проверим?
Анон со змеей, осторожнее! Заведешь и начнется - хочу валентино, хочу баленсиагу, хочу бентли, хочу ангела! Будешь на Кровлю свою работать 
предлагаю классику с Шином. Его Мисс Робинсон
*здесь явно нужно больше какао*
Может, тебя порадовать чем?
Да я уже рад, тут столько вспышек сочувствия 
Уйбля... Соприкоснулся, убежал, роняя тапки и мушиную шапку когда-то. Сочувствую ситуации.
Тут дело в том, что я — тяжёлый случай учёбы по призванию и работы по специальности. Я люблю эти машины, воняющие краской.
Предания гласят, что к душевным травмам от пиздеца на работе надо прикладывать видосы с Шином Проверим?
Всё ради науки!
Спасибо, аноны 
Анон со змеей, осторожнее! Заведешь и начнется - хочу валентино, хочу баленсиагу, хочу бентли, хочу ангела! Будешь на Кровлю свою работать
Что делать, если я уже хочу ангела?
Или хотя бы две змеи - чёрную и белую.
Тут дело в том, что я — тяжёлый случай учёбы по призванию и работы по специальности. Я люблю эти машины, воняющие краской.
Хех, ну тогда остается только пожелать, чтоб долбаный Ньютон от вас съебал побыстрее. А менеджеры не путали вас с Эриками.
из вк
▼Скрытый текст⬍
Оооооо, как хорошо легло-то. Чудесно!
Мой дорогой, можно заменить отчёты на отработку натурой. Я о тебе позабочусь.
С.
*уходит на дно кружки с какао*
*уходит на дно кружки с какао*
А вот топиться не обязательно 
из вк
Воу, и правда отлично! Интересно, как у Пратчетта (раз разделение героя было его идеей) с российской классикой?
▼Скрытый текст⬍
Майклу дико идет такая прическа. И помада. И тени для век. И чулочки.
извините, отойду наподрочить водички попить
Миссис Робинсон прекрасна, спору нет, но у другого анона тоже день-пиздень, нужно больше видео и больше Майкла 
Отредактировано (2019-08-19 18:30:16)
у другого анона тоже день-пиздень
Демонических обнимашек тебе, анон
Видео с Шином у меня пока нет, но есть пост, который попался утром в тви: https://twitter.com/AfriJackson/status/ … 4587290624 Шин прям зефирка.
И немного хэнд-порн: https://twitter.com/AfriJackson/status/ … 98723?s=20
Отредактировано (2019-08-19 18:39:26)
Или хотя бы две змеи - чёрную и белую.
Я белую продаю кстати. Красивая змея, глаза голубые. Только кусается, падла, ашпездец. В руки брать -на свой страх и риск.
Я белую продаю кстати. Красивая змея, глаза голубые. Только кусается, падла, ашпездец. В руки брать -на свой страх и риск.
Мне надо кого попроще, боюсь. Типа полоза маисового, чтобы лежал красивым шлангом. А кого-то посложнее угроблю только так, причм не специально. Почему на холиварке нет места, где обсуждать змей и прочих рептилий?
Парадный портрет Люца
Шин стреляющий глазками для замученых понедельником анончиков
Мне надо кого попроще, боюсь. Типа полоза маисового, чтобы лежал красивым шлангом. А кого-то посложнее угроблю только так, причм не специально. Почему на холиварке нет места, где обсуждать змей и прочих рептилий?
Слушай, ну можем пойти сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=176
Там про разную животину, и что-то я там когда-то писала про змей.
Можем завести специальную рептильную тему. Всё можем))
Только кусается, падла, ашпездец.
зачем он так?(
Парадный портрет Люца
Красавец
и нехом хорош, и парадной версией