Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
выдержка из дневника Азирафеля, холст, масло
Вообще-то в сериале именно кровля не мог понять, каких ещё устриц этому ангелу ещё надо 
Вообще-то в сериале именно кровля не мог понять, каких ещё устриц этому ангелу ещё надо
он в Риме вообще какой-то прям сам не свой, раздраженный и заебанный
он в Риме вообще какой-то прям сам не свой, раздраженный и заебанный
Я хреново по истории ориентируюсь. Он же там на искушение заскочил чьё-то? Мало ли, что за кадром произошло. Выебали ему мозг, он пришёл отдыхать - а тут здрясьте - ангельская рожа.
Анон пишет:он в Риме вообще какой-то прям сам не свой, раздраженный и заебанный
Я хреново по истории ориентируюсь. Он же там на искушение заскочил чьё-то? Мало ли, что за кадром произошло. Выебали ему мозг, он пришёл отдыхать - а тут здрясьте - ангельская рожа.
Там у него случился облом )
Его послали Калигулу искушать, а там и искушать не надо. Можно наоборот пару штучек подсмотреть. Змей расстроился
Его послали Калигулу искушать, а там и искушать не надо. Можно наоборот пару штучек подсмотреть. Змей расстроился
а имхо, ему такое только на руку - можно нифига не делать)
Там у него случился облом )
Зато ангел сияет, как лампада, видимо, у него с заданием всё в порядке. Ууууу, пернатое)))
Анон пишет:Там у него случился облом )
Его послали Калигулу искушать, а там и искушать не надо. Можно наоборот пару штучек подсмотреть. Змей расстроилсяЗато ангел сияет, как лампада, видимо, у него с заданием всё в порядке. Ууууу, пернатое)))
Ну да. Он привил Нерону любовь к музыке
Поработал за Кроули просто задаром, по доброте душевной ))
я не знаю точно о каком зине конкретно идёт речь, но недавно по оменсам открыли предзаказы только.
Первый
https:// vk.com/good_omens_zine?w=wall-183376774_115
сразу обосрался с ценой и несколкьо артеров отвалились ИЗ ЗАКОНЧЕННОГО ЗИНА, забрав свои работы. Сейчас закрыты, сидят-пердят-думают.
Второй (скорее всего этот) https:// vk.com/goodomenszine
подходит по цене, а именно цена "явах*е", но комментов никаких бугуртных не нашёл, возможно потёрли.
Попробовали бы они так в наглую по Диснею зин сделать, их бы быстро вздрючили. Потому что это все не законно. А так непонятно как Амазон относится к тому, что на его проекте наваривают бабки. Скорей всего речь идет про второй зин, я видела вчера ночью комментарии там был вопрос про цену и является ли зин коммерческим, а уже сегодня все потерли.
Неприятно наблюдать за всем этим.
Анон пишет:Анон пишет:В тему о сне Кроули. Не знаю, приносили ли сюда этот фанфик, но мне нереально зашло. Про спячку и Азирафеля-стража. https://ficbook.net/readfic/8507653
Или я сошел с ума, или автор спиздил часть фика из англофандома.
Так и есть. В смысле, спиздил. По-моему, не часть, а нехилую так половину.
Очень удобно, кстати - берешь импортный фик, транслейтишь его под себя, чистишь и выдаешь за свой, типа не украл, а подарили.
Я видел такой комикс, мб, просто оба фичка по нему писались.
Но присоединяюсь к просьбе дать ссылку на англоязычный фичок, вдруг реально спиздил :(
на фб принесли макси-продоложение шпионской аушки
https://fk-2019.diary.ru/p218168187.htm
почти джен, но очень бромантично, очень занятно смотреть,как автор в своей АУ переосмысливает канон, органично получается кмк
Иллюстрации жаль нет, хотя на др макси команды аж две! (не читал другие пока)
Аноны, это не кто-то из нас случайно пришёл в отзывы к тому автору (про Зиру-стража) и оставил коммент типа 0 плюсов, всё минусы, и везде всё плохо. Если это кто-то из этого треда - знай, анон, ты говнюк и так не делается. Я не автор, я читатель, мне стало обидно.
Отредактировано (2019-08-19 15:56:35)
Макси на Фб нынче полное говно
на фб принесли макси-продоложение шпионской аушки
https://fk-2019.diary.ru/p218168187.htm
почти джен, но очень бромантично, очень занятно смотреть,как автор в своей АУ переосмысливает канон, органично получается кмк
Иллюстрации жаль нет, хотя на др макси команды аж две! (не читал другие пока)
Анон, я пропустил: по ним рейтинг уже выкладывали? А то я жду не дождусь 
Анон, я пропустил: по ним рейтинг уже выкладывали? А то я жду не дождусь
Я другой анон, но рейтинг не выкладывали ещё
П.с. спасибо Анону со ссылкой на макси шпионов!
Отредактировано (2019-08-19 16:18:21)
Вы хочете песен? Их есть у меня! 
⬍2 джена и 2 хуман!ау
Хотя последний про хумансов на 65к вроде симпатично написан, попробую надкусить
ох, фики.
анон очень хочет написать по оменсам. Но... бля. Канон настолько шикарен, что я не знаю, как к нему подступиться, слишком задрана планка.
причем ведь пишу давно, не так уж плохо, горю как черт знает что, сами руки тянутся. Но пару строчек напишу, кисну и иду пересматривать.
ох, фики.
анон очень хочет написать по оменсам. Но... бля. Канон настолько шикарен, что я не знаю, как к нему подступиться, слишком задрана планка.
причем ведь пишу давно, не так уж плохо, горю как черт знает что, сами руки тянутся. Но пару строчек напишу, кисну и иду пересматривать.
Анон, ты это я. Еле вчера заставил себя опубликовать первый фик по оменсам, трясся так, будто мойпервыйфик публикую. Планка реально высокая, да и канон старый. Но горит, блин!
Опубликовал уже пятый фик в этот раз стеклянный, где все плохо, жду людей с вилами под окна.
И правда страшновато :D
ох, фики.
Как вариант, имеет смысл писать просто в другом жанре. Я тоже не умею в юмор на уровне Пратчетта, поэтому перевожу/пишу ПВП и не загоняюсь.
Я не боюсь критики, анончики, я прошел все фандомные круги Ада
Просто у меня ощущение, словно мне нужно на бумажке в клеточку карандашиком срисовать Мону Лизу или типа того
Я не боюсь критики, анончики, я прошел все фандомные круги Ада
![]()
Просто у меня ощущение, словно мне нужно на бумажке в клеточку карандашиком срисовать Мону Лизу или типа того
Писать в стол и откладывать, чтобы потом перечитать? А то звучит слишком грустно (((
Писать в стол и откладывать, чтобы потом перечитать? А то звучит слишком грустно (((
Я перебешусь и допишу хотя бы один фик, иначе идея меня не отпустит. Куда я денусь 
Анон пишет:я ещё немедленно представил, как Хастуру время от времени помогает Ази, а возможно, даже и Кроули, не представляя, что на самом деле делают
я еще представил, как Хастур подкатывает к Вельз с "Ребенку нужна мать, Лорд, ну вы же эт самое...". "Если у меня есть сиськи, то это не значит, что я женщина, иди работай!"
Вот да, она складывает жабе ехидную чайлдфри-дулю. Да и некогда ей.
Теперь я в ужасе думаю чем ребенка кормил Хастур, учитывая, что они могут менять свое тело.