Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Не могу найти исходное сообщение, но анон, который пишет про ебанувшегося наглухо Зиру, — ты рояль! Я не думал, что мне зайдёт, но мне охуеть как зашло, хоть я и не люблю такой взгляд на падение демонов. Очень жду следующую главу!
Очередной крэк. 
https://archiveofourown.org/works/20171452
милый фик, как Азирафель считал, что они пара уже лет восемьдесят, вот только Кроули сказать об этом забыл 
Анон старался, 909 слов, всратая зарисовка
Это охуенно! Проржался, спасибо!
Как же мне приятно, спасибо!
Благодарен всем
анон с зарисовкой про Хастура в декрете
он, сидя в декрете
Вот от этого я особенно пришел в дикий восторг 
Вроде бы очень ламповый и мирный фандом, но вот уже второй Зин выходит по заоблачной цене, которая не соответствует ни количеству артеров и/или разворотов, ни формату, ни качеству. Вам нормально, господа аноны? Не кажется ли что такое отношение может подорвать доверие ВООБЩЕ к зинам, как к фандомному течению? Мне вот обидно. А ещё обиднее то, что орг Зина, который сегодня открыл предзаказы - не скрывает что проект коммерческий. А это нарушение АП, причем прямое. И тут не важно уже малотиражное или многотиражное... Это нарушение закона. Цена за работу 32 художников = 870-2160 рублей + доставка. 2160 за мерч, который обычно идет подарком. Это просто пиз**
ого, анон, я таких зинов не видала
я заказала один за 850 с доставкой, художников там заявлено 60+
Вообще насколько бы лучше вышло с концом света, если б ребенка просто оставили в сатанинском монастыре. Монашки все его обожали, правилам папкиным ребенка бы обучили, вырастили бы прекрасного Антихриста, прямо по канонам.
Вообще насколько бы лучше вышло с концом света, если б ребенка просто оставили в сатанинском монастыре. Монашки все его обожали, правилам папкиным ребенка бы обучили, вырастили бы прекрасного Антихриста, прямо по канонам.
Решили поиграть во внедрение 
Они б его до психушки болтовней довели.
Первое, что сказал бы ребенок, научившись говорить: ЗАТКНИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!
Первое, что сказал бы ребенок, научившись говорить: ЗАТКНИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!
Мы раскрыли тайну прошлого жены Рона.
Анон пишет:Вообще насколько бы лучше вышло с концом света, если б ребенка просто оставили в сатанинском монастыре. Монашки все его обожали, правилам папкиным ребенка бы обучили, вырастили бы прекрасного Антихриста, прямо по канонам.
Они б его до психушки болтовней довели.
И сжег бы все к ебеням. Так что да, Хастур ему лучший опекун. Вельз заебана начальственной функцией, Дагон тоже, Лигур помер, Кроули...понятно, почему не он. А тут пить, курить и говорить научится сразу. И свиноебить.
Мы раскрыли тайну прошлого жены Рона.
кого, што?
▼про викторианский флирт
боже, какая прелесть
хочу почитать про 200 лет флирта
И у них рты сразу бы затянулись, и с тех пор они бы говорили только с его разрешения.
кого, што?
Помнишь спиритический сеанс, на котором Азирафель в медиума вселился? Тетка, которая вызывала дух своего мужа и заебала его болтовней. Мужа звали Рон. Мне теперь видится, что она - бывшая монашка того самого ордена.
Помнишь спиритический сеанс, на котором Азирафель в медиума вселился? Тетка, которая вызывала дух своего мужа и заебала его болтовней. Мужа звали Рон. Мне теперь видится, что она - бывшая монашка того самого ордена.
её выгнали из ордена за болтовню !
Анон пишет:Вроде бы очень ламповый и мирный фандом, но вот уже второй Зин выходит по заоблачной цене, которая не соответствует ни количеству артеров и/или разворотов, ни формату, ни качеству. Вам нормально, господа аноны? Не кажется ли что такое отношение может подорвать доверие ВООБЩЕ к зинам, как к фандомному течению? Мне вот обидно. А ещё обиднее то, что орг Зина, который сегодня открыл предзаказы - не скрывает что проект коммерческий. А это нарушение АП, причем прямое. И тут не важно уже малотиражное или многотиражное... Это нарушение закона. Цена за работу 32 художников = 870-2160 рублей + доставка. 2160 за мерч, который обычно идет подарком. Это просто пиз**
ого, анон, я таких зинов не видала
я заказала один за 850 с доставкой, художников там заявлено 60+
Таки эти совсем не пуганные. Да еще и возмущаются, что после открытия предзаказов, люди начали вопросы задавать
А почем обычно продают западные фэнзины?
А почем обычно продают западные фэнзины?
По себестоимости
Мне вот интересно - как Ад разрешил Кроули целый век дрыхнуть и ничего не делать? Или он просто сто лет не посылал отчеты, а потом разом/спихнул все на Ази?