Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
...эта....поясница......
Пиздец. Пиздец. Ямочки. Пиздец.
Меня прямо таки завораживает разговор в беседки. У Ази почти плачущий голос, Кроули тааак шипит, ааа, не могу я
я её редко смотрю, мне больно за кроули. его мгновенное принятие без возражений - это ааа. выдохнуть, что-то нечленораздельно пробормотать, развернуться и уйти. ой, хорошего судного дня пожелать забыл, вот теперь точно всё. а потом ангела увидел - ой, я забыл, что всё, я извиняюсь, ну подыграй мне 
расскажите про Мастера секса. Что там? Годно?
Мне не зашло.
Первый сезон почти до конца посмотрела, скучновато. Я что-то все ждала, когда страсти начнутся, но там ооочень медитативное повествование, оооочень медленно сюжет развивается.
Мне персонаж Шина не зашел, слишком сконцентрирован на себе, аутистичен немного, при этом эгоист самоуверенный. Есть моменты, когда он приятен, когда сочувствует окружающим, но редко.
Хотя, что интересно, увидела мои отношения с мужем и в паре Шин+жена, и в паре ректор+жена.
я её редко смотрю, мне больно за кроули. его мгновенное принятие без возражений - это ааа. выдохнуть, что-то нечленораздельно пробормотать, развернуться и уйти.
мне за обоих больно
Ази повторяет это свое стандартное про ангела-демона, а голос такой, будто сейчас заплачет. И когда Кроули отошел первый раз, он его имя так тихо-тихо сказал, очень контрастно. И в глаза не смотрел.
мне за обоих больно
Ази повторяет это свое стандартное про ангела-демона, а голос такой, будто сейчас заплачет. И когда Кроули отошел первый раз, он его имя так тихо-тихо сказал, очень контрастно. И в глаза не смотрел.
а чтоб тебя, анон, пошёл пересмотрел да, я поехал за границу и взял с собой оменсов 
а чтоб тебя, анон, пошёл пересмотрел
вот на фразе "Ты не можешь уйти... Кроули" это "Кроули" такое прям тихое какое-то вышло, не могу прям
а дальше с "мы не друзья" Ази уже отводит глаза, тараторит свое, а голос такой плачущий, мне сердце рвет. И "ты мне даже не нравишься" такое отчаянное 
а от того, как Кроули шипит "мы на нашей стороне" у меня прям мурашки
Отредактировано (2019-08-19 01:01:25)
Да ну вас, аноны, я тоже пошёл пересматривать ту сцену 
Когда я ее смотрю и мне больно, я напоминаю себе, что потом эти двое послали все нахуй и остались вдвоем на своей стороне. И мне легчает.
Но тяжело смотреть, очень тяжело. Мне даже горящий магазин легче дается.
Аноны, я кажется залип.... 
Интересно, где он походку репетировал?..
И "ты мне даже не нравишься" такое отчаянное
мне очень нравится, что кроули не верит, это "you dooo" такое прекрасное)) ну и от того, что он через короткое время тормозит возле ангела, выскакивает и делает ещё одну попытку, уже, видимо, забыв, что они попрощались до самого судного дня и дальше, делает мне очень хорошо. с одной стороны, ангел и демон, непримиримые разногласия, ога, а с другой - you dooo да нет там никаких разногласий. мы на нашей стороне))
Интересно, где он походку репетировал?..
может, это своя ну, знаешь, как иногда в своей одежде снимаются 
Вот пока Кроули не отвернулся, Ази как-то еще лицо держал. Но потом...
▼Скрытый текст⬍
Да за что это все *лежит плачущим котиком*
мне очень нравится, что кроули не верит, это "you dooo" такое прекрасное))
кмк, Кроули давно уже привык, что Ази, если не забывает, как в сцене с гопниками-ангелами, старательно отрицает, кто они друг для друга и еще более старательно говорит свое стандартное ангел-демон. Но при этом всем переживает за Кроули пиздец и этого не скрывает. А Кроули не дурак и все понимает)
у него, кстати и после слов кроули про "я собираюсь и сваливаю и думать о тебе не буду" лицо такое же ппц убитое
Но при этом всем переживает за Кроули пиздец и этого не скрывает. А Кроули не дурак и все понимает)
вот да, и мне отдельно нравится, что здесь не стали страдашек нагонять а могли бы, я не люблю страдашки ради страдашек или ради выжимания из меня эмоций))
Аноны, кстати, а момент с гопниками-ангелами по таймлайну где стоит?
Кроули приезжает, ссорится с Ази, уезжает, дома быстро готовит святую воду, приходят демоны и звонит Ази. Вот то "28 минут назад" когда было, до звонка Ази или после?
момент с гопниками-ангелами по таймлайну где стоит?
До звонка
До звонка
Просто он там такой убитый бредет по улице. Ну логично, что да, потому что только-только поссорились.
Там ссора с Кроули - нападение ангелов, когда Азирафель обещает подать на них жалобу - разговор с Метатроном
А я пересмотрел на днях, насыпал лишний тазик стекла в свой текст... и щас с вами, аноны, еще столько же досыплю, чую
Анон-искуситель
вот да, и мне отдельно нравится, что здесь не стали страдашек нагонять а могли бы, я не люблю страдашки ради страдашек или ради выжимания из меня эмоций))
ну а как не понять? Ангел сам зовет погулять и пообедать, улыбается как не в себя, все время переживает и беспокоится, страшно психанул, когда Кроули... как бы сформулировать - "я так-то вечно волнуюсь, что тебе Ад устроит пиздец, а ты еще и святую воду попросил, супер просто, нашел, как еще себя опасности подвергнуть". И да, Ази может говорить что угодно, дело-то в поступках. При этом речь Ази об ангелах-демонах все время звучит как заученно-шаблонная, мантра такая, что ли.
Вроде бы очень ламповый и мирный фандом, но вот уже второй Зин выходит по заоблачной цене, которая не соответствует ни количеству артеров и/или разворотов, ни формату, ни качеству. Вам нормально, господа аноны? Не кажется ли что такое отношение может подорвать доверие ВООБЩЕ к зинам, как к фандомному течению? Мне вот обидно. А ещё обиднее то, что орг Зина, который сегодня открыл предзаказы - не скрывает что проект коммерческий. А это нарушение АП, причем прямое. И тут не важно уже малотиражное или многотиражное... Это нарушение закона. Цена за работу 32 художников = 870-2160 рублей + доставка. 2160 за мерч, который обычно идет подарком. Это просто пиз**