Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:хоть на самого Кроули
Пусть человек рискнёт назвать Кроули "прекрасным твореньем божьим" или хотя бы "очень хорошим" - Кроули человека в бараний рог свернёт и скажет, что так и было, он ничего не трогал
Не свернет хотя бы потому, что люди в принципе по мнению демонов либо сумасшедшие, либо слишком умные, либо слишком тупые.
У Кроули реакция только на слова ангела. Люди его могут звать или думать о нем что угодно и сколько угодно - ему до звезды их мнение.
Проблема в том, что походка Кроули уже искушение, поэтому пока он дойдет до чувака, чувак уже будет искушен и готов
Анон как раз думал, стоит ли придумывать заявку про Кроули-учителя, который должен/пытается искушать умы школьников гордыней и всем таким, но школьницы искушаются другим.
Он не искусит только мертвого и асексуала. Хотя насчет последних - это под большим сомнением.
Асексуал в общем случае — человек, который категорически не хочет вступать в половой акт. Полюбоваться на тело добрая часть наших вполне может.
Полюбоваться на тело добрая часть наших вполне может.
И даже отметить его привлекательность. И даже мысленно подрочить. Мы же разные. бро. Кто-то полюбуется как на картину. кто-то оценит сексуальность, но издали, в постель к себе тянуть не захочет.
Затянул бы в постель Кроули, не стал бы затягивать Теннанта.
И я бы Кроули затянул, но не пойдет ж небось, заразка
Затянул бы в постель Хастура - пусть поспит на нормальной постели, небось в Аду спальных мест и нету.
Зачем им спальные места, если они не спят.
Чтобы учить спать. Зло не дремлет? Научим! Посмотрим и умилимся.
Анон купил журнал с плакатом и весь исстрадался из-за своего перфекционизма, пока его вешал.
Зато рассмотрел ромбики на бокале и браслет у Кроули.
Мы же разные. бро.
Именно это я и подразумевала под формулировкой "добрая часть". Может быть, с толикой подтасовки статистики, правда...
Хочу фик, как Кроули учит коллег спать
Хочу фик, как Кроули учит коллег спать
он плохо умеет, он на стене это делает 
Зачем им спальные места, если они не спят.
Так даже если захотят поспать для развлечения - негде
В Аду спать чревато. Проснёшься - а у тебя полноги отъели.
На потолок семечки не стряхивать!
Так к плакату Стены не лизать добавился плакат На стенах не спать
или стены нельзя лизать как раз потому, что на них ведь спать кому-то
ну а что делать? мест мало, койки не влезают, все поверхности приспособили под сон. У Кроули оттуда и привычка.
Это сто пудов Вельз придумала. Она может спать на стене? Может. Значит, смогут и остальные, а как - личная проблема остальных 
Кто-нибудь шиппит любой гет с Хастуром?
С Кроули в виде женщины 
Кто-нибудь шиппит любой гет с Хастуром?
Не шипперю, но после той сцены общения гоп-ангелов с Азирафелем считаю, что Хастур вполне мог бы научить Уриил плохому. Ей бы понравилось.
Вообще, в рамках подготовки к войне с Человечеством ангелам и демонам можно будет устраивать семинары друг у друга. И с обучающими оргиями.