Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А я, блин, помимо кучи пейрингов, упал в Хастур/Вельз.
Анон, блин, я тут совершенно случайно наебнулся в Ази/Хастур, не могу развидеть, полыхаю, как тварь 
Анон пишет:А я, блин, помимо кучи пейрингов, упал в Хастур/Вельз.
Анон, блин, я тут совершенно случайно наебнулся в Ази/Хастур, не могу развидеть, полыхаю, как тварь
И это мне тоже заходит! Похоже заходит все, где есть Хастур. Правда с женщинами его сложно шиппить чтобы это не выглядело как ебучее насилие. Поэтому женщину ему нужно по силам, суровую. Вельз, Война, Загрязнение, Миха. А не Анафема, например. Она вполне сильная духом, но люлей навешать не сможет... Хотя если брать мой хэд, что он вообще не насильник при всей своей жуткой жестокости, то еще ладно.
А с Ази это такой контраст. Ази милый на 1000%, добрый, хорошо относящийся к людям, более социализован и, при всей старомодности, на улице выглядит уместно. И Хастур - огромная грязная машина для убийства, мило теряющаяся при попытке придумать фамилию и не знающая что такое чао, авокадо и фотосессия. Ааааа 
А я нечаянно шипнул Азирафель/Вельзевул. Сначала просто потому, что Вельзевул обычно считается демоном чревоугодия, потом еще прочитал, что они с Франциском Ассизским противники по чьим-то ирактовкам.
И Гавриил/Хастур, вот из них гармоничная парочка плюс на минус получилась бы.
И это мне тоже заходит! Похоже заходит все, где есть Хастур. Правда с женщинами его сложно шиппить чтобы это не выглядело как ебучее насилие.
Как будто с мужиками это так не выглядит 
Сцена у стенки а.к.а. что ещё Теннант умеет губами.
▼Скрытый текст⬍
А у вас поиск по этой картинке выдаёт то же, что и у меня? О_о
Паршивый день сегодня, однако.
Под окнами делают дорожный ремонт с 7 утра каждый день (да, и сегодня тоже, работникам срать на то, что выходной и все хотят спать), интернета не было до 2 часов дня, на улице душно и влажно, настроение ни к черту, а тут захожу в ВК, а там ШИН! Без бороды! И улыбается...
И все, даже головная боль прошла.
Он волшебный что ли? Может, если приложить монитор к животу, и пмс пройдет?
Он волшебный что ли?
понятия не имею, но у меня тот же эффект 
Да если уж на то пошло, в каноне мужчин (точнее, условно мужских сущностей, они же вне гендера), которые сильнее Хастура, меньше, чем аналогичных женщин. Сатана, Смерть, мейби Гавриил, ну Лигур ещё вроде тоже князь Ада, то есть примерно равен. И всё вроде.
Анон пишет:Анон пишет:Как будто с мужиками это так не выглядит
Да так же
![]()
Но то смотря какой мужик. Если Сатана, то уже Хастура дерут как Тузик грелкуДа если уж на то пошло, в каноне мужчин (точнее, условно мужских сущностей, они же вне гендера), которые сильнее Хастура, меньше, чем аналогичных женщин. Сатана, Смерть, мейби Гавриил, ну Лигур ещё вроде тоже князь Ада, то есть примерно равен. И всё вроде.
Азирафаэль, Сандалфон. Голод еще есть, но он только выебывается, он нихуя не сможет против Хастура.
Азирафаэль, Сандалфон.
Выглядят недостаточно жесткими, чтобы эту машину убийств скрутить.
Аноны, стрипы нужно переводить?
Азирафаэль, Сандалфон.
Сандалфон был в Гоморре, поэтому он хоть и выглядит пончиком-добрячком, но если разойдётся - Хастуру будет худо.
Азирафаэль может сделать глазки, улыбнуться и предложить какао. Хастур подавится проклятьем, почувствует благодать и растеряется: а чо я сделать-то хотел?.. Вроде ушатать ангела, хотел, но он такой безобидный, его ушатать - как одноразового чёртика спалить, неинтересно, а пытать - жалко.
https://twitter.com/tonycrowIey/status/ … 1579979776
У Теннанта такие стройные ноги, что кажется, он здесь мог бы ногу и в уключину засунуть.
https://twitter.com/tonycrowIey/status/ … 1579979776
У Теннанта такие стройные ноги, что кажется, он здесь мог бы ногу и в уключину засунуть.
Но было бы это в характере персонажа?
Анонисты, мы ждем ББ на Фб?
предложить какао
на святой водичке
И снова с вами рубрика "Все песни про ОТП"

Кончита. Полная кончита
Проблема в том, что походка Кроули уже искушение, поэтому пока он дойдет до чувака, чувак уже будет искушен и готов
Аноны, а что есть искушение? Человек сам должен считать это грехом, или нужно договор какой-то подписать, или как? А то искушает Кроули на прелюбодеяние, а человек такой "как прекрасны творения Божии!", хоть на молодую девушку, хоть на самого Кроули.
Кончита. Полная кончита
Вот вроде ситуация пиздец и ржач, но я весь путь умилялся на Шина 
Анон пишет:Проблема в том, что походка Кроули уже искушение, поэтому пока он дойдет до чувака, чувак уже будет искушен и готов
Аноны, а что есть искушение? Человек сам должен считать это грехом, или нужно договор какой-то подписать, или как? А то искушает Кроули на прелюбодеяние, а человек такой "как прекрасны творения Божии!", хоть на молодую девушку, хоть на самого Кроули.
Интересно, а искушение атеистов тоже считается? Потому что если нет, у Кроули большие проблемы
Он не искусит только мертвого и асексуала. Хотя насчет последних - это под большим сомнением.
хоть на самого Кроули
Пусть человек рискнёт назвать Кроули "прекрасным твореньем божьим" или хотя бы "очень хорошим" - Кроули человека в бараний рог свернёт и скажет, что так и было, он ничего не трогал