Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Мне вот интересно, почему после церкви Кроули норм отреагировал, что его хорошим назвали, потом, в Ритце, тоже, а тут глядите на него, какая злая шипелочка
Ну, к Ритцу он уже, по-моему, смирился с тем, что хороший. А вот псих в первой серии на фоне довольно спокойного отношения в третьей выглядит странновато. Хотя можно списать на стресс в первом случае (кто-то только что проебал антихриста) и отдачу от стресса во втором (хаха вы только что чуть не погибли, твоими разрушили святое место и прикончили несколько человек)
А вот псих в первой серии на фоне довольно спокойного отношения в третьей выглядит странновато.
Может, разница в контексте?
То есть в церкви он понимал, что это хороший поступок, как бы это и планировался как хороший, чего психовать?
А в монастыре он вел себя как типичный Кроули и даже и не думал, что типичный Кроули может показаться со стороны хорошим. Нежданочка. Так стараться, так на образ работать...
комиссия по чудесам
ААА! Блядь, какая прелесть! Ор до небес. Ты понятно изложил, спасибо. То есть любая херня, которая выглядит как ой, чудо-чудо, голосование ебаных бюрократов, никакой проверки, не было ли чудо адским соблазном, и вуаля? Кажется я начинаю видеть сцену, как райская братия нагло приписывает себе дела демонов, которые в силу непостижимости плана и долбоклюйства смертных обернулись не грехом, а наоборот. И получает за это премии, вполне в стиле Кроули.
Нене) просто по отношению к Азирафелю он не спорит, что он найс;) а тут какие-то чужие люди. Чой-то, фыр-фыр-фыр)
Демоны, признавайтесь, кто вам продал душу за то, чтобы Шин побрился???
Премию вам от небесного офиса тоже, потому что НАКАНЕЦТА. И он сразу в разы моложе выглядит 
Премию вам от небесного офиса тоже, потому что НАКАНЕЦТА. И он сразу в разы моложе выглядит
ой, согласен, сам обдрочился уже
То есть любая херня, которая выглядит как ой, чудо-чудо, голосование ебаных бюрократов, никакой проверки, не было ли чудо адским соблазном, и вуаля?
Ну по идее комиссия как раз и должна проверять на адскость) Сейчас комиссия теологическая дублируется научной, и они там исследуют все вдоль и поперек. А вот если взять 14 век... см. "Молот ведьм" и Directorium Inquisitorum. Вот такие тогда методы определения диавольского вмешательства были. То есть серьезно. Так и проверяли, так и расследовали. Шэдвелл и его булавка. Все попавшие под руку суеверия. Приезжает значит комиссия из Ватикана - и давай искать, не народилось ли у кого двухголовых козлят по соседству и нет ли других признаков Сатаны.
Теннант играет Доктора на утреннике с Маппетами
Другой анон, но тоже добавлю про комиссии по чудесам. Они были совершенно безумны в Средние века, и вот Шедвел с его воплем "демон" на ангела — это более чем канонично. Ангел собственно и не удивился даже, он это все лично видел.
В смысле, по их правилам невозможно никак различить божественное чудо и дьявольский искус. Там другие очень формальные признаки. В Молоте ведьм должно быть написано, угу.
Учитывая, что в каноне ГО ангел и демон друг друга подменяли без разницы, изнутри вселенной церковь и просто всякий народ можно понять 
Отредактировано (2019-08-18 13:30:47)
вот Шедвел с его воплем "демон" на ангела
А всё могло быть проще, если бы Зира показал крылья и рявкнул: мистер Шедвелл, разуйте глаза и убойтесь того, кто перед вами, ибо я Ангел Господень! *мысленно* Тыщу лет не козырял статусом, аж разучился...
Шедвел с его воплем "демон" на ангела — это более чем канонично. Ангел собственно и не удивился даже, он это все лично видел.
Да, детка!
Ангел на это взирает с привычной тоскою ) Учитывая его отношения со временем, у него это еще и относительно недавно было... "Люди как обычно".
Процесс Жанны Дарк, собственно, показателен: тут мы ее сожжем, а тут святой объявим. В принципе, за одни и те же вещи... (Да, его тоже можн использовать как свидетельство, дающее представление о том, как определяли адскую сатану и отличали ее от чуда Божия).
Анон-искуситель
Да, детка!
Ангел на это взирает с привычной тоскою ) Учитывая его отношения со временем, у него это еще и относительно недавно было... "Люди как обычно".
Я бы даже сказал "Ну вот опять" )) По-любому это чудо уже так попадало на все деньги во времена Святой Инквизиции 
Отредактировано (2019-08-18 13:46:16)
Анон пишет:вот Шедвел с его воплем "демон" на ангела
А всё могло быть проще, если бы Зира показал крылья и рявкнул: мистер Шедвелл, разуйте глаза и убойтесь того, кто перед вами, ибо я Ангел Господень! *мысленно* Тыщу лет не козырял статусом, аж разучился...
Он там еще не настолько задолбан был, чтоб так орать... На Небесах вот тому Андерсону уже наорал. Ну, насколько смог.
Интересно, а Зира вообще хоть когда-нибудь раскрывал свою ангельскую личность или всё время среди людей работал под прикрытием?.. Ну, и Кроули тоже.
Интересно, а Зира вообще хоть когда-нибудь раскрывал свою ангельскую личность или всё время среди людей работал под прикрытием?.. Ну, и Кроули тоже.
Вот Кроули не то чтоб не палится в принципе, он бы, думаю, мог.
Ну, и Кроули тоже.
Перед монашками точно раскрывал
Прям в кадре: "Я привез вам ребенка Господина!"
Сотонисты должны быть в курсе демонов.
И политики.
Перед монашками точно раскрывал Прям в кадре: "Я привез вам ребенка Господина!"
Ну монашки то на эту демоническую братию работают
А вот чтобы подойти к чуваку на улице: "Слышь, я демон, есть душа для искушения? А если найду?"
А вот чтобы подойти к чуваку на улице: "Слышь, я демон, есть душа для искушения? А если найду?"
Проблема в том, что походка Кроули уже искушение, поэтому пока он дойдет до чувака, чувак уже будет искушен и готов 
Это еще что, аноны. Мне в кинки азикроу и облик Вельз, к которой надо приложить опять же азикроу, я ебаный гетчик, на слеш не встает, а фем-версии... от них все падает. В результате шиплю тройничок, Кроули и Вельз друг друга хертят, а Ази бегает и обоих комфортит
А я, блин, помимо кучи пейрингов, упал в Хастур/Вельз.
ГОРЮ, ГОРЮ СВЕЧЕЧКОЙ представлять как маленькая властная муха крутит страслым-ужаслым чудовищем почти в два раза ее больше. Всякие целования рук и ног, легкий фемдом, подавленное желание Хастура порвать ее в клочья. Не потому что противна, а потому что у Хастура все такое, любви нет, её заменяет "порвать". А есть еще безразличная жестокость. Как для людей и эриков. Когда похуй, кого убил, радует только процесс, а не личность жертвы.
Я долбаеб, господа.
Кстати о продаже душ. Я так понимаю, в ГО такой системы нет, и приходится просто рассыпать семена зла в надежде, что они взойдёт? А такого, что "я тебе плюшку, а ты Аду - душонку" - нет и не было?.. Или (если пофантазировать) такая штука существует, но используется редко и чтобы наверняка.
А я, блин, помимо кучи пейрингов, упал в Хастур/Вельз.
Обнимемся, бро! Мы ебаные долбоклюи с ебаными всратыми кинками, не дающими нам наслаждаться общефандомным укуром.
Или (если пофантазировать) такая штука существует, но используется редко и чтобы наверняка.
Ставлюна это. У них там бюрократия, всякие чудеса для раздачи плюшек еще пока выпросишь.
такого, что "я тебе плюшку, а ты Аду - душонку" - нет и не было?.. Или (если пофантазировать) такая штука существует, но используется редко и чтобы наверняка.
И такое можно, наверное, просто неспортивно