Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
задумался, что покамест плоховато обеспечивает непостижимость и надо внести в тред апофатическое богословие
А можешь на заказ кое что внести, мне для фичка надо понять, а сквозь нагугленное продраться не вышло, мозг вскипел (ваистину, люди такое напридумывают, что ни один демон не додумается), а ты здорово обьясняешь. В общем, мне вперлось понять, что за бредовые правила у верующих в отношении признания чего то чудом и какой то иконы чудодейственной. Я пока понимаю, что они какие то проверки лепят, чуть ли не вселенские соборы собирают и у православных и католиков вся эта бюрократия поразному. А как по разному, что там вообще за правила и параметры, и как они вообще пришли к мысли утверждать чудесность, вот что интересует.
Вельзевул, уже заебавшаяся гуглить тему и продираться через богословский язык.
Отредактировано (2019-08-18 10:29:45)
Рубрика "Все песни про ОТП"
Сделали вывод, что Ворлока параллельно учили английскому и жестовому. Как думаете, СПГС?
https://spockpandasaurus.tumblr.com/pos … e-bullshit
Рубрика "Все песни про ОТП"
Имхо, слишком тленно для нашего яркого флаффного канона.
И анон с "Золотом, тоннами, литрами" всё ещё немного в тлене, что его мнение никто не разделил и даже не оспорил.
Отредактировано (2019-08-18 10:42:41)
мы принимаем термосы в шотландскую клетку, ирландскую линейку и валлийский горошек
А в полуглянцевую нержавейку?
Имхо, слишком тленно для нашего яркого флаффного канона.
а откуда ты знаешь, какой у меня ОТП?
может, Хастур/Лигур.
Как думаете, СПГС?
По-моему, ребенок считает садовника УО идиотом.
Я вот тоже любитель СПГС, особенно в этом каноне - тут реально любое "показалось" может быть "ага, да, так оно и есть, спасибо, что заметили"
вот в тему об этом - юзер в твиттере устроил типа челленджа: каждый день признавался Шину в любви. Шин ему ответил на это "за мир!:heart:" как в той сцене с тостом. Я себе немедленно натянул это на все, что угодно - раз ты это говоришь в ответ на признание в любви, значит ли это... Ну вы поняли 
Тогда няня справляется со своей работой слишком хорошо
Я себе немедленно натянул это на все, что угодно - раз ты это говоришь в ответ на признание в любви, значит ли это... Ну вы поняли
Если я тебя правильно понял, то такие предположения придумываются даже без дополнительных намёков
А признавался однообразно или каждый раз придумывал новое "люблю за то, сё и это"?
А в полуглянцевую нержавейку?
придется перекрасить в клеточку! обратитесь к Азирафелю, он это моментом делает.
Если я тебя правильно понял, то такие предположения придумываются даже без дополнительных намёков
не, я в каноне так все и увидел. Я еще себе додумываю, что предложение пойти в Ритц означает "окей, тогда было слишком быстро и рано, а теперь можно", ну и как итог...
но такое от Шина только усиливает эффект.
Признавался разнообразно, да 
Про комиссии про чудесам
По обоим, конфессиям. Мне надо придумать штуки три новых чудес для современного мира и в современном антураже, но чтоб по правилам где то четырнадцатого или чуть ранее века признали чудесами. Конфессия не особо важна, ибо Мама по законам мира одна на всех, можно лепить по одному чуду из каждой. Тип чудес тоже не важен, главное принцип понять, как чудесатость определяли в то время и отделяли от "дьявольского наваждения", вот в отделение у меня вообще мозг вскипел. С современного нерелигиозного взгляда разницы ноль.
Блядь! В этом каноне собраны все мои кинки в азикроу, слешьнехочу персов именно того возраста, именно той наружности, которой я люблю, а я, твою мать, упал и шипперю бляхамуху.

Блядь! В этом каноне собраны все мои кинки в азикроу, слешьнехочу персов именно того возраста, именно той наружности, которой я люблю, а я, твою мать, упал и шипперю бляхамуху.
![]()
Закон подлости, анон
У меня в азикроули почти никаких моих кинков, а я, кажется, готов продать душу за то, чтоб у них все было хорошо до скончания времен 
Вчера прочитал миди на ФБ про шпионы!АУ и полное впечатление, что читал Наполеон/Илья из фандома АНКЛ. 
Это еще что, аноны. Мне в кинки азикроу и облик Вельз, к которой надо приложить опять же азикроу, я ебаный гетчик, на слеш не встает, а фем-версии... от них все падает. В результате шиплю тройничок, Кроули и Вельз друг друга хертят, а Ази бегает и обоих комфортит 
Отредактировано (2019-08-18 11:26:33)
а я, кажется, готов продать душу
В этом треде такими предложениями не разбрасываются ) Счас набегут покупатели, сможешь цену выставлять 
В этом треде такими предложениями не разбрасываются ) Счас набегут покупатели, сможешь цену выставлять
Я бы Хастуру продал. Но именно с формулировкой, что только за семейное счастье Азикроули.
Хочу просто посмотреть на его реакцию. С одной стороны - душа прям сразу и не за десять лет, гарантированно, это хорошо, быстро...
Я бы Хастуру продал.
Ну вот, зря бланк договора доставал...
Сцена у стенки а.к.а. что ещё Теннант умеет губами.
Сцена у стенки а.к.а. что ещё Теннант умеет губами.
Ази тоже заметил и взгляд на губы перевел 
Мне вот интересно, почему после церкви Кроули норм отреагировал, что его хорошим назвали, потом, в Ритце, тоже, а тут глядите на него, какая злая шипелочка