Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Аноны, а почему врата называются восточными, чтобы было понятно, где искать? Или существуют и другие, и зачем они тогда, если людей вывели и все, дырку обратно заложили?
насчёт того, что людей слишком много (верующих христиан), а ангелов мало, и на каждого бы стало не хватать хранителей:
я думаю, постепенно (а может и сразу) на 1 ангела-хранителя стали просто вешать больше человеков-душ.
В итоге твой ангел-хранитель не эксклюзивно твой, а что-то вроде твоего депутата в Думе твоей области (ок, ЧП от округа в парламенте).
Теоретически он всё-время думает о благе вверенных ему избирателей душ , а на деле скорее всего обжирается блинчиками с другим таким же персонажем
Ну и у каждого такого ЧП-хранителя конечно по куче одноразовых мелких ангело-секретарей = не будут же они сами выслушивать молитвы и нытьё!
такой фанон придумался про небесную бюрократию
Между прочим, потрясающая идея для второго сезона - разборки между адо-небесной канцелярией. И Азикроули, которые на Земле фрилансят на каждую контору по очереди.
ой, анон, молчи про второй сезон, я бы душу продал
тайно молюсь, конечно
кроссовер с Доктором
Аноны, если я своей писаниной вас заебу, вы скажите, а пока я увидела вот этот арт: https://vk.com/wall-84319444_2022 и таааак че то возгорелась идеей такой аушки, что как можно быстрее её оформила, почесав заодно свой кинк на облизывание татуировок
![]()
Если кому зайдет идея, милости прошу: https://ficbook.net/readfic/8549349
Наконец-то
аушка, которую я так долго ждал!
Бля, я только что зачёл ау про татуировщика с цветочником и охуел с вотэтоповорота в финале. Автор, ты чудо)
я бы, наверное, целый фильм только про устройство Ада посмотрел
Да! И бюрократическую поэму про устройство рая.
А в каком-то интрвью Шин еще говорил, что не против спин-оффа про няню и садовника 
А в каком-то интрвью Шин еще говорил, что не против спин-оффа про няню и садовника
Фандомный бойфренд Майкл Шин не позволит любви фанатов остыть 
Бля, я только что зачёл ау про татуировщика с цветочником и охуел с вотэтоповорота в финале. Автор, ты чудо)
Бля [2], я только что увидел, что автор еще написал и "Искупление". Мои друзья из реала кланяются тебе в ноги, это их любимый фик)))
Анон пишет:Бля, я только что зачёл ау про татуировщика с цветочником и охуел с вотэтоповорота в финале. Автор, ты чудо)
Бля [2], я только что увидел, что автор еще написал и "Искупление". Мои друзья из реала кланяются тебе в ноги, это их любимый фик)))
А что это? По какому фандому? Не нашла в профиле автора...
А что это? По какому фандому? Не нашла в профиле автора...
А его там и нет, я все перепутал
Простите, анон был пьян, а интерфейс фикбука беспощаден
Анон смотрит видео по Оменсам и все, даже под самую всратую попсу, анону заходит.
Было бы милостиво меня пристрелить 
Анон смотрит видео по Оменсам и все, даже под самую всратую попсу, анону заходит.
Не торопись пока, я несу скрины с Теннантом, погреши ещё немного перед смертью!
погреши ещё немного перед смертью!
неважно, куда я попаду после смерти, я и в Аду и в Раю найду, с кем погрешить 
Пока ты даже не на дне, поверь
а во когда начнешь эту попсу слушать без видео, тогда приходи жаловаться 
а во когда начнешь эту попсу слушать без видео, тогда приходи жаловаться
я уже пару песен скачал... потому что они такие азикроульные...
А давайте для полной картины на азикроу натянем Oops!... I did it again 
А давайте для полной картины на азикроу натянем Oops!... I did it again
я горящий шиппер, мне ВСЕ натягивается! Даже если я этого не хочу. Даже если я прошу, чтобы не...
ВРЕМЯ СОБЛАЗНЕНИЙ!
Much Ado About Nothing
Теннант в форме, Теннант в кружевном прикиде, упорото танцующий Теннант.
анон, за что такое на ночь!
Я только собрался пойти спать, а тут ЭТО
Ну, Кроули, ну хитрый змей... Мангуста на тебя нет
Спасибо 
вот как физически в одном человеке может быть столько секса, я не понимаю 
Возвращаясь к теме тату https://vk.com/wall-150762507_1747