Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Азирафель выглядит очевидно старомодно, в викторианской одежде, и считает что "шотландка" это модно. Шин сказал, что он похож на уютный диван
Что-то здесь меня порвало
Спасибо за переводы-пересказы, дейсвтительно офигенные замечания 
Что делал Кроули, чтобы скрыть свои глаза до изобретения солнцезащитных очков?
Ну, он быстро изобрел темные очки. До этого он в основном пристально смотрел на людей, которые отпускали замечания насчет его глаз, и они обычно решали промолчать.
Один из авторов, который пишет просто потрясающего нёхо-Зиру, начал новый фанфик. И он уже прекрасен! https://ficbook.net/readfic/8552706
Хастур/Кроули, сладкие мечты Хастура в присутствии Вельзевул.
Ух, хорошо 
анон пересмотрел в очередной раз сериал, очередной раз заново зашипперил азикроули и протащился как удав
что ж ты будешь делать-то, а
просто я впервые смотрел на английском и как-то пейринг чутка другим боком ко мне повернулся, тональности и мелочевки на русском не передавали, имхо
Лигур общается с Михаил вот и улучшился, Хастур ни с кем не общается из ангелов, некому его облагородить, вон Дагон тоже всрата.
Да это ж такое палево, если подумать
Говорите, там на лекции о новой трассе нормальные демоны сидели?
Если продолжать дальше, то может и у Гаврюши такие странные глаза не просто так, а от общения с неофициальными каналами (тут просто вопрос кто на кого сильнее влияет).
...И только Сатана как идиот ни с кем не общается и ходит всратым нехом. 
...И только Сатана как идиот ни с кем не общается и ходит всратым нехом.
он там единственный, кто точно трахался и сделал ребенка 
Да мог и начудесить.
он там единственный, кто точно трахался и сделал ребенка
Но при этом остается всратым нехом 
Может, специально приоделся, чтобы задавить родительским Авторитетом.
вот приносили же где-то цитату, что демоны стремно выглядят на поверхности, тк не отуземились, редко выходят, ну и не очень понимают, как надо. А Сатана не то чтоб по земле шляется. Может, он думал, что красавчик и все окей, откуда бы ему знать..
Чаще надо было сыночку навещать, чтоб тот авторитет был. В диснейленд там сводить, собаку подарить, причем лично, а не "Эй, отправьте ему цербера". А то пришел на выходной день впервые за одиннадцать лет и без алиментов, и такой: хоба! я твой папа!
Отредактировано (2019-08-17 23:26:30)
вот приносили же где-то цитату, что демоны стремно выглядят на поверхности, тк не отуземились, редко выходят, ну и не очень понимают, как надо.
Они не поспевают за прогрессом, а не то, что не понимают, как люди выглядят.
Сатана там прекрасно допер до задумки Кроули с трассой, т.е. даже в таком фигне разбирается.
К психотерапевту просто кому-то надо. Воспаление эго лечить.
Один из авторов, который пишет просто потрясающего нёхо-Зиру, начал новый фанфик. И он уже прекрасен! https://ficbook.net/readfic/8552706
Да, пробирает...
Все эти тысячи глаз и два члена - не мое, но если от этого абстрагироваться, фанфик с потенциалом.
Сатана там прекрасно допер до задумки Кроули с трассой, т.е. даже в таком фигне разбирается.
Мне кажется, чтобы понять: "Давайте нарисуем знак, по нему будут гонять повозки, люди будут злиться, профит" вовсе не надо понимать, что такое автомобиль, внутреннее сгорание и как одеваются современные люди.
люди будут злиться, профит
вот этого хватит
вот этого хватит
Знак тоже можно добавить, он жи как раз Сатану славит. А так. да: "Делаем дорогу в виде знака, люди злятся, профит!"
Отредактировано (2019-08-17 23:30:46)
Мне кажется, чтобы понять: "Давайте нарисуем знак, по нему будут гонять повозки, люди будут злиться, профит" вовсе не надо понимать, что такое автомобиль, внутреннее сгорание и как одеваются современные люди.
Но другие демоны не догоняют суть массовго греха. Для этого нужно поминать, как устроена жизнь у людей.
Но другие демоны не догоняют суть массовго греха. Для этого нужно поминать, как устроена жизнь у людей.
Не факт, что Сотона догнал бы на этом этапе. Ему же именно выжимку из докладов подчиненных князья несут. И отчеты в стиле: "Мы тут сделали вот так, получили результат".
Не факт, что Сотона догнал бы на этом этапе.
Не, суть в том, что он сказал, что это гениально. Остальные не допирают, что надо пакости устраивать по площадям, а не прелестницами священников искушать.
я бы, наверное, целый фильм только про устройство Ада посмотрел
всякие там планерки, лицо Хастура, когда он так старался, а "работник года" опять ушло Кроули, причем Кроули строит какие-то дороги, а не как он, Хастур, совращает грешников...
и Хастур и ко стараются переплюнуть, пашут в три смены, а спустя год Кроули приходит и говорит, что он устроил Вторую Мировую, слушает аплодисменты и уходит.
И как, как Кроули это удается? Даже жаба не понимает.
Между прочим, потрясающая идея для второго сезона - разборки между адо-небесной канцелярией. И Азикроули, которые на Земле фрилансят на каждую контору по очереди.