Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
То есть, ангелы и демоны тупо толкались, потом ангелы победили и столкнули демонов вниз.
Этакий божественный рестлинг.
То есть, ангелы и демоны тупо толкались, потом ангелы победили и столкнули демонов вниз.
и не забывай бюрократию!
Я не понимаю, почему людям хочется, я хз, приписать ему, что ли, что он орал "мочить нахуй мразей-предателей"
Где это ему приписывают
Вам говорят, что он не беспомощная неспособная ни на что зефирная булочка, если надо, он может и воевать.
Вам говорят, что он не беспомощная неспособная ни на что зефирная булочка, если надо, он может и воевать.
а почему "булочка" это сразу "ни на что не способен"?
котики тоже милые и плюшевые булочки, но таки убивать они способны.
Ну сам посуди, допустила бы Бог убийство среди тех, кто потом пригодится?
Даже в нынешнее время ангелы бы тупо помахались на демонов и выпилили бы скорее всего не друг друга, а людей, потому как да не жалко, еще настрогают. Но полномасштабная война - это уже геноцид. А за такое Мама точно даст пизды обеим сторонам.
Кстати, а там точно была война-война?
Или просто "ангелы ты, ты и ты, сдайте по описи полученные ништяки и паспорта, экспресс до ада отходит через час. Распишитесь, пожалуйста" 
Даже в нынешнее время ангелы бы тупо помахались на демонов и выпилили бы скорее всего не друг друга, а людей, потому как да не жалко, еще настрогают. Но полномасштабная война - это уже геноцид. А за такое Мама точно даст пизды обеим сторонам.
Апокалипсис был про то, что убьют всех людей. И в этом раз у демонов и ангелов есть адское пламя и святая вода, там уже обирались убивать друг друга.
Даже в нынешнее время ангелы бы тупо помахались на демонов и выпилили бы скорее всего не друг друга, а людей, потому как да не жалко, еще настрогают.
Не настрогают, там же главная идея в том, что все, пора подводить итоги.
Вот кстати интересно, как Люц от парня из плохой компании стал тем, кого так боится тот же Кроули. И кстати, Кроули падает на асфальт, как будто ему больно, это от появление Самого так или почему?
Спор начался с того, что кто-то сказал, что Азирафель воевать не мог, онжибулочка. Только то, что он воевал - это канон, вообще-то. Опять автор неправильно видит своих персонажей, угу.
Кстати, а там точно была война-война?
Или просто "ангелы ты, ты и ты, сдайте по описи полученные ништяки и паспорта, экспресс до ада отходит через час. Распишитесь, пожалуйста"
Война была. Потому что Люцифер крупно разозлил Маму самоуправством и слишком умными вопросами о судьбе человеков. Но Люцифер - архангел (кажется, то ли второй после Михаила, то ли четвертый, но точно Мамин любимчик), и улетать с Небес ему не то, чтоб не хотелось, но тупо было некуда. И поскольку Мама впала в пмс, ее послушные рабочие пчелки тупо выполнили ее приказ - прогнать слишком дерзких-резких с глаз долой. А поскольку долой - это куда-то с Небес, путь был только вниз.
Кроули вспоминает, как упал в озеро кипящей серы, так что экспресса до ада не было(((
Вот кстати интересно, как Люц от парня из плохой компании стал тем, кого так боится тот же Кроули.
В смысле? Они разные по силе. Кроули и Хастура с Лигуром боится.
Кроули вспоминает, как упал в озеро кипящей серы, так что экспресса до ада не было(((
И вот тут меня всегда пробивает на сопли и желание комфортить.
Еще все думаю, доставалось ли ему в аду, Ази вряд ли до финала, там Гаврюша и записочки, а вот Кроули же сам говорит, что не в письменной форме могли приложить. Да и Ази еще в театре тоже за него боится, и Кроули нычку со святой водой делает.
Может. Но это будет последний вариант.
До которого он, кстати сказать, в каноне так и не добрался.
Мог бы. Был готов. Но предпочел не, ни разу... Как только видит другую возможность, кроме прямого насилия - немедля ей пользуется.
Подпишусь, хорошо сформулировал
Спор начался с того, что кто-то сказал, что Азирафель воевать не мог, онжибулочка. Только то, что он воевал - это канон, вообще-то. Опять автор неправильно видит своих персонажей, угу.
Я не сказал, что он не мог воевать. Я сказал, что он НЕ ПОХОЖ на того, кто воюет. Просто ощущение такое производит. И именно по этим ощущениям его сложно представить с мечом наперевес. А не то, что он лапчатая булка, которая вообще ни на что не годна.
Вот кстати интересно, как Люц от парня из плохой компании стал тем, кого так боится тот же Кроули.
Потому что он заточен в аду и выйти на землю не может. Он единственный, кто реально пал, а на за компанию вслед за лидером. И потрепали его всем ангельским сообществом. И из красивейшего ангела он стал обгорелым уродцем, что тоже дружелюбия не добавляет. Мелкие сошки привыкли работать в подвале, Сатана даже туда подняться может только в Судный день.
А Кроули упал, скорее всего, чтобы услышать подземный гул (Доктор Кто так делал в Библиотеке, пока искал вашта нераду). Скорее всего, это пасхалка.
Ну низнай, я прочитал это как он не хочет, не не может, потому что не способен, а именно не хочет.
Потому что он заточен в аду и выйти на землю не может. Он единственный, кто реально пал, а на за компанию вслед за лидером. И потрепали его всем ангельским сообществом. И из красивейшего ангела он стал обгорелым уродцем, что тоже дружелюбия не добавляет. Мелкие сошки привыкли работать в подвале, Сатана даже туда подняться может только в Судный день.
А Кроули упал, скорее всего, чтобы услышать подземный гул (Доктор Кто так делал в Библиотеке, пока искал вашта нераду). Скорее всего, это пасхалка.
Что за ерунда 
Я не сказал, что он не мог воевать. Я сказал, что он НЕ ПОХОЖ на того, кто воюет.
Ты судишь не ангела, а его оболочку. Это оболочка конфеточная, а его сущность далека от мимишности примерно как танк от детской лопатки.
Ты судишь не ангела, а его оболочку. Это оболочка конфеточная, а его сущность далека от мимишности примерно как танк от детской лопатки.
Я другой анон, но причем тут оболочка?
Речь о поведении и поступках.
И мне показалось, что как будто как грохот и тряска пошли, то он упал и как будто ему плохо стало
Его именно что скрутило