Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

▼Рекомендации фиков (до 181-й страницы)⬍

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#11526 2019-08-17 15:37:21

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

То есть, ангелы и демоны тупо толкались, потом ангелы победили и столкнули демонов вниз.
Этакий божественный рестлинг.

#11527 2019-08-17 15:37:52

Анон

Анон пишет:

То есть, ангелы и демоны тупо толкались, потом ангелы победили и столкнули демонов вниз.

и не забывай бюрократию!

#11528 2019-08-17 15:37:54

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему людям хочется, я хз, приписать ему, что ли, что он орал "мочить нахуй мразей-предателей"

Где это ему приписывают :really:
Вам говорят, что он не беспомощная неспособная ни на что зефирная булочка, если надо, он может и воевать.

#11529 2019-08-17 15:39:16

Анон

Анон пишет:

Вам говорят, что он не беспомощная неспособная ни на что зефирная булочка, если надо, он может и воевать.

а почему "булочка" это сразу "ни на что не способен"?
котики тоже милые и плюшевые булочки, но таки убивать они способны.

#11530 2019-08-17 15:39:26

Анон

Анон пишет:

Ну сам посуди, допустила бы Бог убийство среди тех, кто потом пригодится?
Даже в нынешнее время ангелы бы тупо помахались на демонов и выпилили бы скорее всего не друг друга, а людей, потому как да не жалко, еще настрогают. Но полномасштабная война - это уже геноцид. А за такое Мама точно даст пизды обеим сторонам.

#11531 2019-08-17 15:40:34

Анон

Кстати, а там точно была война-война?
Или просто "ангелы ты, ты и ты, сдайте по описи полученные ништяки и паспорта, экспресс до ада отходит через час. Распишитесь, пожалуйста" :lol:

#11532 2019-08-17 15:40:46

Анон

Анон пишет:

Даже в нынешнее время ангелы бы тупо помахались на демонов и выпилили бы скорее всего не друг друга, а людей, потому как да не жалко, еще настрогают. Но полномасштабная война - это уже геноцид. А за такое Мама точно даст пизды обеим сторонам.

:really:
Апокалипсис был про то, что убьют всех людей. И в этом раз у демонов и ангелов есть адское пламя и святая вода, там уже обирались убивать друг друга.

#11533 2019-08-17 15:41:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот вообще не представляю эту зефирную булку воюющим. Он представляется тем, кто только делал вид, что сражается, потому что рука не поднималась на братьев.

#11534 2019-08-17 15:41:58

Анон

Анон пишет:

Даже в нынешнее время ангелы бы тупо помахались на демонов и выпилили бы скорее всего не друг друга, а людей, потому как да не жалко, еще настрогают.

Не настрогают, там же главная идея в том, что все, пора подводить итоги.

#11535 2019-08-17 15:42:56

Анон

Вот кстати интересно, как Люц от парня из плохой компании стал тем, кого так боится тот же Кроули. И кстати, Кроули падает на асфальт, как будто ему больно, это от появление Самого так или почему?

#11536 2019-08-17 15:43:14

Анон

Спор начался с того, что кто-то сказал, что Азирафель воевать не мог, онжибулочка. Только то, что он воевал - это канон, вообще-то. Опять автор неправильно видит своих персонажей, угу.

#11537 2019-08-17 15:43:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, а там точно была война-война?
Или просто "ангелы ты, ты и ты, сдайте по описи полученные ништяки и паспорта, экспресс до ада отходит через час. Распишитесь, пожалуйста" :lol:

Война была. Потому что Люцифер крупно разозлил Маму самоуправством и слишком умными вопросами о судьбе человеков. Но Люцифер - архангел (кажется, то ли второй после Михаила, то ли четвертый, но точно Мамин любимчик), и улетать с Небес ему не то, чтоб не хотелось, но тупо было некуда. И поскольку Мама впала в пмс, ее послушные рабочие пчелки тупо выполнили ее приказ - прогнать слишком дерзких-резких с глаз долой. А поскольку долой - это куда-то с Небес, путь был только вниз.

#11538 2019-08-17 15:43:21

Анон

Кроули вспоминает, как упал в озеро кипящей серы, так что экспресса до ада не было(((

#11539 2019-08-17 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Вот кстати интересно, как Люц от парня из плохой компании стал тем, кого так боится тот же Кроули.

В смысле? Они разные по силе. Кроули и Хастура с Лигуром боится.

#11540 2019-08-17 15:45:04

Анон

Анон пишет:

Кроули вспоминает, как упал в озеро кипящей серы, так что экспресса до ада не было(((

И вот тут меня всегда пробивает на сопли и желание комфортить.
Еще все думаю, доставалось ли ему в аду, Ази вряд ли до финала, там Гаврюша и записочки, а вот Кроули же сам говорит, что не в письменной форме могли приложить. Да и Ази еще в театре тоже за него боится, и Кроули нычку со святой водой делает.

#11541 2019-08-17 15:45:10

Анон

Анон пишет:

Может. Но это будет последний вариант.

До которого он, кстати сказать, в каноне так и не добрался.

▼Скрытый текст⬍

#11542 2019-08-17 15:46:36

Анон

Анон пишет:

Мог бы. Был готов. Но предпочел не, ни разу... Как только видит другую возможность, кроме прямого насилия - немедля ей пользуется.

Подпишусь, хорошо сформулировал

#11543 2019-08-17 15:46:55

Анон

Анон пишет:

Спор начался с того, что кто-то сказал, что Азирафель воевать не мог, онжибулочка. Только то, что он воевал - это канон, вообще-то. Опять автор неправильно видит своих персонажей, угу.

Я не сказал, что он не мог воевать. Я сказал, что он НЕ ПОХОЖ на того, кто воюет. Просто ощущение такое производит. И именно по этим ощущениям его сложно представить с мечом наперевес. А не то, что он лапчатая булка, которая вообще ни на что не годна.

#11544 2019-08-17 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Вот кстати интересно, как Люц от парня из плохой компании стал тем, кого так боится тот же Кроули.

Потому что он заточен в аду и выйти на землю не может. Он единственный, кто реально пал, а на за компанию вслед за лидером. И потрепали его всем ангельским сообществом. И из красивейшего ангела он стал обгорелым уродцем, что тоже дружелюбия не добавляет. Мелкие сошки привыкли работать в подвале, Сатана даже туда подняться может только в Судный день.
А Кроули упал, скорее всего, чтобы услышать подземный гул (Доктор Кто так делал в Библиотеке, пока искал вашта нераду). Скорее всего, это пасхалка.

#11545 2019-08-17 15:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Вот вообще не представляю эту зефирную булку воюющим. Он представляется тем, кто только делал вид, что сражается, потому что рука не поднималась на братьев.

Ну низнай, я прочитал это как он не хочет, не не может, потому что не способен, а именно не хочет.

#11546 2019-08-17 15:49:07

Анон

Анон пишет:

Потому что он заточен в аду и выйти на землю не может. Он единственный, кто реально пал, а на за компанию вслед за лидером. И потрепали его всем ангельским сообществом. И из красивейшего ангела он стал обгорелым уродцем, что тоже дружелюбия не добавляет. Мелкие сошки привыкли работать в подвале, Сатана даже туда подняться может только в Судный день.
А Кроули упал, скорее всего, чтобы услышать подземный гул (Доктор Кто так делал в Библиотеке, пока искал вашта нераду). Скорее всего, это пасхалка.

Что за ерунда  :lol:

#11547 2019-08-17 15:49:10

Анон

Анон пишет:

Я не сказал, что он не мог воевать. Я сказал, что он НЕ ПОХОЖ на того, кто воюет.

Ты судишь не ангела, а его оболочку. Это оболочка конфеточная, а его сущность далека от мимишности примерно как танк от детской лопатки.

#11548 2019-08-17 15:49:27

Анон

Анон пишет:

А Кроули упал, скорее всего, чтобы услышать подземный гул

Да там земля тряслась, не надо падать было

Анон пишет:

Скорее всего, это пасхалка.

а вот это может быть. Просто я не смотрел. И мне показалось, что как будто как грохот и тряска пошли, то он упал и как будто ему плохо стало

#11549 2019-08-17 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Ты судишь не ангела, а его оболочку. Это оболочка конфеточная, а его сущность далека от мимишности примерно как танк от детской лопатки.

Я другой анон, но причем тут оболочка?
Речь о поведении и поступках.

#11550 2019-08-17 15:51:18

Анон

Анон пишет:

И мне показалось, что как будто как грохот и тряска пошли, то он упал и как будто ему плохо стало

Его именно что скрутило

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲