Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ангел, а помнишь, как мы встретились у твоей дырки?
сомец-Ази забетонировал свою дырку ещё 6 тысяч лет назад, всё по заветам Ильича и НК! 
UPD: стойте, или это у Додо Ази сомец? Я запутался
Отредактировано (2019-08-17 15:04:53)
Боевая плюшка (с черникой) как в Ангелах Чарли
ричем Кроули точно видел, как Ази ковырял дыру. Он же видел его еще с мечом, то есть сидел в кустах и смотрел, как ангел стену долбит. Насмотрелся, понравилось и полез общаться
нет ничего более эротичного, чем ангел, который мечом долбит дыру в стене, которая толщиной в несколько шагов 
причем Кроули точно видел, как Ази ковырял дыру. Он же видел его еще с мечом, то есть сидел в кустах и смотрел, как ангел стену долбит. Насмотрелся, понравилось и полез общаться
Небось и фейспалмился, пока смотрел, как ангел заделывается бурильщиком.
И теперь на всех жаб/змей/мух так реагировать?
Как будто что-то плохое(с) Анон-романсер Зеврана в драгонаге до сих пор крайне эмоционально реагирует на всякие смешные фотки с воронами 
Полковырял чудом, а то вдруг Мама ещё сильней разозлится, а вот обратно пришлось заделывать ручками, ибн нефиг разбазаривать казеные чудеса.
Причем Ази еще и весь в белом, весь такой чистенький, таскает эти кирпичи, пачкается, с очень грустным лицом отряхивается, крутится вокруг себя, чтоб посмотреть, все ли стер...
И Кроули, который ждал, что изгнание людей будет что-то типа его Падения, что будут грозные ангелы, которые чуть ли не пиздить мечом начнут людей, смотрит и аж язык забывает прятать, потому что какого хрена происходит вообще!
Причем Ази еще и весь в белом, весь такой чистенький, таскает эти кирпичи, пачкается, с очень грустным лицом отряхивается, крутится вокруг себя, чтоб посмотреть, все ли стер...
И Кроули, который ждал, что изгнание людей будет что-то типа его Падения, что будут грозные ангелы, которые чуть ли не пиздить мечом начнут людей, смотрит и аж язык забывает прятать, потому что какого хрена происходит вообще!
Вот кстати, нахрена ангел руками-то камни засовывал, когда мог колдануть?
▲Скрытый текст
Ну, тоже вариант, но я, наверное, слишком хочу видеть в людях лучшее.
Гаврюша может тогда чудеса вообще поштучно выдавал.
Труд воспитал из обезьяны человека. Нехрен чудесить, если можно сделать ручками! Ну, и вообще, скучно же, книги ещё не изобрели, только и оставалось, что работать, чтобы не помереть со скуки на посту возле Восточной Дырки.
Воевали на войне ангелы и демоны ж как-то.
О. Надо мне будет изучить этот вопрос, интересно.
Где-то в треде есть искуситель, который шарит в этой теме
Анон пишет:Вот кстати, нахрена ангел руками-то камни засовывал, когда мог колдануть?
Труд воспитал из обезьяны человека. Нехрен чудесить, если можно сделать ручками! Ну, и вообще, скучно же, книги ещё не изобрели, только и оставалось, что работать, чтобы не помереть со скуки на посту возле Восточной Дырки.
А нахрена тогда надо было ломать стену, когда мог бы крылышками по воздуху перенести обоих людишек? Все больше пользы и меньше вандализма
А нахрена тогда надо было ломать стену, когда мог бы крылышками по воздуху перенести обоих людишек? Все больше пользы и меньше вандализма
Мамочка сказала "надо", ангел ответил "хорошо, Всевышняя, будет сделано".
А нечего изучать в ГО- упоминается в книге, что было восстание, в сериале уточняется, что в Раю была война задолго до создания Земли и восставших ангелов выпнули, это те, кто стал демонами.
Гейман отвечал, что Азирафель воевал в первой войне.
А нахрена тогда надо было ломать стену, когда мог бы крылышками по воздуху перенести обоих людишек?
Арбайтен!
То есть, Бог сказала: люди, я изгоняю вас из Сада! Ази, выполняй.
Ази: так, Ева, Адам, держитесь за меня покрепче, щас я вас через стену перенесу на крыльях.
Беременная Ева: ой, ненене, ты хочешь чтобы я тебе весь хитон заблевала? Давай по-другому как-то.
Адам: как нащот подкопа?
Ази: а кто будет копать и чем? Ты видишь у меня лопату?
Адам: ахаха, какое смешное слово! Лопата!
Ази: ну ёпрст. Придется стену ломать((((
Кроули под кустом *устраивается по удобнее*
Отредактировано (2019-08-17 15:19:05)
Гейман отвечал, что Азирафель воевал в первой войне.
Вот вообще не представляю эту зефирную булку воюющим. Он представляется тем, кто только делал вид, что сражается, потому что рука не поднималась на братьев.
Вот вообще не представляю эту зефирную булку воюющим
вот плюс миллион
Как же задолбала зефирная булочка
Братья не обниматься лезли, и Азирафель в каноне вполне себе отпор давал.
Как же задолбала зефирная булочка
но он действительно не фанат насилия и его правда сложно представить рубящим крылья мечом направо и налево
Братья не обниматься лезли
а зачем они лезли?