Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Смотрел документалку о детской больнице в Шотландии. Осилил немного, потому что приятный аудиальный сигнал (голос рассказчика) перебивался неприятными (детскими).
Но в нарезке развлечений детей попался момент, которому в этом треде место. Хотя контактные зоопарки и придумал Хастур.
Анон, внесший фик про массаж и прочие, огорчается, что как раз гулял был занят и не совпал с автором для обнимашек тут. Эх.
Спасибо анону, принесшему няню, ух горяча и с НЖП тоже.
А это точно НЖП, а не фем!Азирафель? 
Анон пишет:Вместо блондина и брюнета там демон и демон
Блин, на что я не разделяю дайровской идиосинкразии к заместительным, но они же используются чтобы героев различать! Ангел и демон хоть понятно где кто, но нахуя два одинаковых заместительных? Это как брюнет и брюнет или доктор и доктор. Сурово осуждаю
Там еще и действие началось непонятно с чего, ни здрасте, ни посрать, как говорил мой папа. Хотя для пвпшек это норма, но все же, начало должно быть в едином стиле, а там ощущение что автор сначала накур пересказывал, потом взялся за действие.
Бля, вот тут внесли Водолейса, и я вспомнил, почему её невозможно читать: вот вроде всё норм, местами красиво даже, а потом кто-то открывает рот. И всё, и у тебя упало. Или эти вечные "брякнул", "засопел" и т.д. Или жуки-томаты. Ненавижу
Так даже хуже, чем если бы текст был полностью всратым.
Смотрел документалку о детской больнице в Шотландии.
И теперь на всех жаб/змей/мух так реагировать?
рубрика всратых артов
рубрика всратых артов
Очень милый
Автор, который пишет многоглазого Зиру-нёха, написал ещё одну прелесть! https://ficbook.net/readfic/8550259
Какая ж это стремная милота! 
все равно с хуями, ну что ж такое-то 
все равно с хуями, ну что ж такое-то
это метафора! 
Вот так лучше!
Что-то у меня подгорело с того, что Шину приходится про жену что-то еще и объяснять. Это ж как заебали-то беднягу.
Автор, который пишет многоглазого Зиру-нёха, написал ещё одну прелесть! https://ficbook.net/readfic/8550259
Во второй части https://ficbook.net/readfic/8535160
ангел просто стоял на стене сада и вдумчиво пялился в пустыню. Возможно, он даже спал с открытыми глазами, хотя, — Кроули снова покусился на свой хвост, — сон вроде еще не запатентовали?
и сразу
Меч, кстати, вошел как нож в масло.
нож? Масло? Откуда демону известно что это? Если даже сон ещё не общедоступен.
Что-то у меня подгорело с того, что Шину приходится про жену что-то еще и объяснять. Это ж как заебали-то беднягу.
што? кто умудрился доебаться до булки???
нож? Масло? Откуда демону известно что это? Если даже сон ещё не общедоступен.
Анон
Кмк ты до мышей доебался. В смысле, окей, автор не доглядел логику в этом моменте, но цикл-то всё равно хорошо написан.
што? кто умудрился доебаться до булки???
не знаю, но вот написал в твиттере
Wouldn’t normally respond to this kind of thing but for the sake of people I love and who have more important things to focus on right now - I was single from the beginning of last summer until I met my partner Anna who is now going to have our baby. Just for the record. Thanks.
Явно не на пару доебок реакция...
нож? Масло? Откуда демону известно что это?
оттуда же, откуда и про свинцовый воздушный шар
Вы не забывайте, ангелы и демоны в той или иной мере знакомы с Планами
Анон пишет:што? кто умудрился доебаться до булки???
не знаю, но вот написал в твиттере
Wouldn’t normally respond to this kind of thing but for the sake of people I love and who have more important things to focus on right now - I was single from the beginning of last summer until I met my partner Anna who is now going to have our baby. Just for the record. Thanks.
Явно не на пару доебок реакция...
Даёбаныйврот, надо же было вынести мозг такому охрененному мужику, как Шин... Никакой совести и уважения у людей нет.
Даёбаныйврот, надо же было вынести мозг такому охрененному мужику, как Шин... Никакой совести и уважения у людей нет.
Вот-вот. У меня потому и жопа горит прям не могу как.
Автор с неха-Зирой кается, что может проебаться с логикой, но как писали выше про свинцовый шарик))
Аноны, если я своей писаниной вас заебу, вы скажите, а пока я увидела вот этот арт: https://vk.com/wall-84319444_2022 и таааак че то возгорелась идеей такой аушки, что как можно быстрее её оформила, почесав заодно свой кинк на облизывание татуировок
Если кому зайдет идея, милости прошу: https://ficbook.net/readfic/8549349
Вот-вот. У меня потому и жопа горит прям не могу как.
У меня теперь тоже полыхает. Потому что ну пиздец. Шин мало того, что вджобывает, как не в себя, так ещё успевает поняшить фанатов в твиттере, заняться благотворительностью и вбросить пару-тройку бомбезных мыслей "на подумать". А людям всралось докопаться до его личной жизни. Обидно за мужика, пиздец.