Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ещё один годный крэк!
Там даже отрывок из Доктора есть, только я его не сразу узнал и в очередной раз убедился, что переозвучку Теннанта придумал Хастур
Анон пишет:*очень намекающе делает Ази-глазки и тянет руки за ссылочкой*
Я всеядный, мне не заходит только лютая дичь. А если тебя уже упоминали, значит точно тащиЛадно, я час робко решался и решился ))) Разоблачаться на холиварке из анонима - немного нервно, но ты такой милый
![]()
я не могу тебе отказать...
▼Скрытый текст⬍
О, слушай, я другой анон. А твои фики по оменсам у меня в избранном, оказывается. Привет, автор)
Водолейс
Гспди, неужели в фандоме настолько мало хороших фиков, что нужно таскать в тред поциентские высеры?
Отредактировано (2019-08-16 22:47:37)
Гспди, неужели в фандоме настолько мало хороших фиков, что нужно таскать в тред поциентские высеры?
Да ладно тебе, анон, кинк, он такое дело, что и высер может додать. Я могу анона понять.
Отредактировано (2019-08-16 22:49:34)
Водолейс
Ну я извинился же :pink: и предупредил.
Но там горячо... :timid:
Отредактировано (2019-08-16 22:50:35)
Анон пишет:Вот, кстати, горю как не в себя с этой идеи!
Вот и меня зажгло. Первый вброс был не мой, но я прям представляю Кроули в Питере, Ази-Преображенского в московской квартире, работающим в музее и скупающим книги. И самиздат, да, там верно дополнили! А Кроули записывает пластинки "на костях".
Он был мой)
Но как же славно аноны подхватили!
Теперь хоть фик пиши
Коллективный!!
Анон пишет:Вроде бы тут уже рекали этот фик целиком, а я рекну конкретную часть:
https://ficbook.net/readfic/8327325/217 … rt_contentПотому что там кинк на спанкинг, и охуенно горячий
Ещё есть кусочек про это же в шестой главе, но прям совсем мелкий.
(Порекайте плес ещё фикла с таким же кинком, а то я этот скоро до дыр сотруНа раскладку пофиг.)
Извиняюсь, у Водолейс, в одной из последних глав было про спанкинг. Немножко. Не полностью. https://ficbook.net/readfic/8391122
Но у меня встал.
А я открыл шестую часть, как самую многообещающую по названию, и чуть не поперхнулся от "брякнул" в первой же строчке.
Vodoleys never changes :(
Анон пишет:Анон пишет:Вот, кстати, горю как не в себя с этой идеи!
Вот и меня зажгло. Первый вброс был не мой, но я прям представляю Кроули в Питере, Ази-Преображенского в московской квартире, работающим в музее и скупающим книги. И самиздат, да, там верно дополнили! А Кроули записывает пластинки "на костях".
Он был мой)
Теперь хоть фик пиши![]()
Коллективный!!
Плиз, горю по идее нормального русреала уже хз сколько времени, но у меня лапки, поэтому я смог только во всратые мудборды
Вот думаю теперь, может сделать с русским фанкастом...
Кому нужны были арты с няней?
Плиз, горю по идее нормального русреала уже хз сколько времени, но у меня лапки, поэтому я смог только во всратые мудборды
Мудборды огонь! 
Кому нужны были арты с няней?
▼Скрытый текст⬍▼Няня Ашторет/НЖП-горничная⬍
Анончик, спасибо, ты лучший!
Анон, они прекрасны!
Молю, внеси их в дежурку, там основной раскур, и они будут очень в тему)
Блин, я с дежуркой не дружу(( Если нужны, даю добро на внос
ОК, я сейчас)
раз уж вносили смайлик
Фем-Кроули красавица!
Анон пишет:Анон пишет:Вот и меня зажгло. Первый вброс был не мой, но я прям представляю Кроули в Питере, Ази-Преображенского в московской квартире, работающим в музее и скупающим книги. И самиздат, да, там верно дополнили! А Кроули записывает пластинки "на костях".
Он был мой)
Теперь хоть фик пиши![]()
Коллективный!!Плиз, горю по идее нормального русреала уже хз сколько времени, но у меня лапки, поэтому я смог только во всратые мудборды
▼Скрытый текст⬍Вот думаю теперь, может сделать с русским фанкастом...
Завтра мне будет очень стыдно за это, но сегодня пятница, так что можно
А я что-то под это дело вспомнил клип и песню Ленинграда "Молитвенная". Там антураж ещё такой, похоже на отмытый адский подвал, в котором сидят индюки в костюмах ангелы. А потом происходит какая-то содомия. И припев очень даже да. Это не совсем в тему твоих мудбордов, но навеяло ими и русреалом 
Отредактировано (2019-08-16 23:44:28)
Фем-Кроули красавица!
Я от этих артов:
На тру-мужика почему-то не, вкатывает чисто в плане харизмы, но не сексуально. А вот кроссдресс и фем-версия — бля, заверните два, как родное же.
Кроули идут кружево и кожаные ремни.
И наручники
/довольный Сатана/
Кроули идут кружево и кожаные ремни.
И наручники
/довольный Сатана/
Его Темнейшество проверяли? 
Его Темнейшество проверяли?
Неоднократно)
Наша няня лучшая
Заявка на фесте на тему "отсвиноёбьте кто-нибудь Хастура".
А я чесгря хоть и сначала прочитала книгу, и только потом посмотрела сериал догоняю этот тред полтора месяца, но спойлерных гифок насмотрелись заранее.
Так мне при прочтении что-то даже в голову не пришло, что няня и садовник - не Кроули и Ази.
Отредактировано (2019-08-17 00:05:15)