Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А где стеснявшийся анон? А то соблазнил чем-то таинственным и пропал. А это вообще-то моя работа!
И очкарик, и "это даже не гик-шик, а уродство" (с) САМ
А, это то самое! Надо заценить)
Владеешь языком цветов или специально гуглил названия из описания?
Гуглил. Ну а в последнем случае просто опознал цветок, он довольно запоминающийся и нарисован узнаваемо.
"Тех самых" два: "Ученики" (2007) и "Кемпинг" (2018). Первое — ну, мелодрамка. Второе лично мне быстро встало поперёк горла, но любители есть.
Вообще мои глаза бы не смотрели ни на то, ни на другое, но злоебучие очки...
Анон пишет:"Тех самых" два: "Ученики" (2007) и "Кемпинг" (2018). Первое — ну, мелодрамка. Второе лично мне быстро встало поперёк горла, но любители есть.
Я даже Психушку не досмотрел
Дэвид прекраснее солнечного лучика, но не зашло от слова совсем.
А Кэмпинг... мне б узнать хоть одну причину того, как оказалось, что Гарнер подписалась на съемки в таком говнище? Теннант... ну, может, только от безработицы, а семью кормить надо, но Гарнер в этом говне как Лив Тайлер в Куртизанках. Тоже оооооооочень большие вопросы по нахождению ее там.
Пятница - время ебать жаб и гадюк.
Я был бы не против, если б Дэвид на ток-шоу ходил в очках, но ему удобнее (приличнее?) в линзах. Эх, многое теряем.
Я даже Психушку не досмотрел
Аналогично! Я это себе объяснил тем, что не вынес акцентов. И немного телейофилией, но она компенсируется солнышком.
мне б узнать хоть одну причину того, как оказалось, что Гарнер подписалась на съемки в таком говнище? Теннант... ну, может, только от безработицы, а семью кормить надо,
И от любви к "жалким" персонажам, и для ситкома в послужном списке, и для очередной порции игр с акцентом. И страхом остаться без работы в интервью делился, ты прав.
Может, и у Гарнер эксперимент какой-то?
Ах да, Теннант ещё говорил, что хотел с Гарнер поработать.
Отредактировано (2019-08-16 21:18:25)
Пятница - время ебать жаб и гадюк.
Так, демоны, кто ещё отчёты не сдал и сегодняшнюю пятиминутку ненависти прогулял? Быстро исправляемся, или кара неизбежна.
Пересматривала клипы по килессике, на крике боли вспомнила слово "котлетоприёмник" и начала ржать. Короче, анон с ассоциациями, ты гений 
У нас есть тредовые Вельзевул и Кроули, а теперь ещё и Хастур?
Соблазнителя помню, а Вельзевул пропустил. Чем сделал лорд?
Отредактировано (2019-08-16 21:26:08)
Лорд Вельзевул?
Вторая половина. Нас двое Вельзевулов, походу, в треде 
Лорд Вельзевул?
Светозарного по почерку не узнаёшь? Так и запишем, распустились совсем.
Две Вельзевул, два Кроули, один Хастур... Ангельская братия проигрывает, потому что если тут и был Азирафель, то он умотал жрать блинчики и суши и пить винишко (занюхивая змейкой) 
Артики:
▼Скрытый текст⬍
Во-первых, этот змей будит во мне самые что ни на есть ксенофильские чувства и чорную зависть к рыжим кудрям прям хоть бери красься и завивайся
Во-вторых
стеснявшийся анон
Аноны! Я понял, кто мог польститься на круглого демоненка. Эрики же. когда хотели доминировать. Больше ни над кем у них бы не получилось.
Артики:
▼Скрытый текст⬍
Кстати, кому-нибудь попадался Зира в примерно таком же исполнении? Либо дофига крылатый, либо в образе какого-нибудь нёха? Может, этот артер рисовал Зиру?.. А то мне этот Кроули прям так в референс для фанфика попал, я умер от восторга.
Две Вельзевул, два Кроули, один Хастур... Ангельская братия проигрывает, потому что если тут и был Азирафель, то он умотал жрать блинчики и суши и пить винишко (занюхивая змейкой)
А ты думал на ангелов на холиварке нарваться?
Архангел побери, снова без премии останусь...
Главное вазелин не забудь.
Только Кроули, как самый пронырливый
Артики:
Прекрасный наг получился. А ведь точно - наг! Богатая тема
Тут много НЕХов как-то кидали.