Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Возвращаясь к теме Хабенского.
Анон, я пятнадцать минут смотрел на фотку, так и не понял, Хабенский это, Теннант, или Хабенский, к которому прифотошопили голову Теннанта 
меня в принципе бесит позиция "не поебались" = квирбейтинг
я могу понять бесилку, когда давали намеки, а в конце устроили гетеросвадьбу. Но причем тут Оменсы? У азикроули очень тонкие чувственные отношения, которые как были с первой серии, так никуда и не делись в финале.
Но причем тут Оменсы? У азикроули очень тонкие чувственные отношения, которые как были с первой серии, так никуда и не делись в финале
Раз любят друг друга, значит, точно должен быть секс - такая, видимо, логика 
Раз любят друг друга, значит, точно должен быть секс - такая, видимо, логика
я только за и уверен, что он у них будет, но... но это не делает Нила трусом, а сериал квирбейтингом
Но вообще-то не все люди видят в этих отношениях любовь так-то. Даже тонкую. Моя подруга смотрела - сказала, что да, хорошая дружба, не понимаю, почему такой ор по сети (но ей вообще не зашло).
У меня одного вопрос - а нахрена булочка уродовал себя, когда стал садовником?
Ну, они делали перед начальством вид, что друг друга до не замечают (ну во всяком случае Ази пытался уверить в это Гавриила). Вот может и стараются поддерживают легенду, что все случайно. Все таки антихрист, долгожданный апокалипсис, могут и проверить. Хотя по идеи должны чуять друг друга вне зависимости от обличая. Так что скорее просто по приколу. В конце концов кроме няни там могла чудом освободиться любая вакансия.
да, хорошая дружба
Ну вообще-то любовь - она не только романтического толка. Анон, ты, например, можешь сказать, что не любишь своих друзей?
я могу понять бесилку, когда давали намеки, а в конце устроили гетеросвадьбу
В мире полно контента, на который есть за что высраться, но делать мы этого, конечно же, не будем, а заебем предъявами автора, который словами через буквы подтвердил, что у героев любовь, и благословил все пейринги фандома.
Я считаю, что это из-за доброты Геймана, он нахуй никого не посылает просто.
Я считаю, что это из-за доброты Геймана, он нахуй никого не посылает просто.
Эт да, чует моё сердце, заебут его на тумбе хейтом и тупыми придирками, как когда-то Гейдера.
Анон, ты, например, можешь сказать, что не любишь своих друзей?
Я другой анон, но я не люблю своих друзей. Я к ним испытываю... ничего. В смысле, они очень хорошие люди, с ними упорос - как дым до небес, мы курим одну траву и реально с ними комфортно, но я не люблю их, мне просто комфортно с ними, как было бы комфортно с любым, даже незнакомым мне человеком, который со мной на одной волне. Причем с ними можно и целоваться, и обниматься при встрече, но любовью тут даже не пахнет ни в каком виде.
Ну вообще-то любовь - она не только романтического толка. Анон, ты, например, можешь сказать, что не любишь своих друзей?
Ну, я так понимаю, что истерички, которым недодали гомогейста и свадьбы с голубями в конце - они видели именно любовь романтическую и бомбят потому, что не сказали в лоб, да, тут романтика. Дружба - это тоже любовь, но уже другая эмоциональная привязанность. Дружба может перетечь в любовь романтическую. Романтическая любовь в дружбу - тоже может, но реже и с трудом. И одно, и другое требует разных проявлений чувств. Поэтому - кто-то видит исключительно махровую дружбу, а кто-то - романтику, которая выросла из этой дружбы. И вот последние периодически истерят и ебут мозг Гейману одним и тем же вопросом несколько лет.
Я к ним испытываю... ничего.
Без обид, анон, но в таком описании это выглядит как приятельство, а не как дружба.
Отредактировано (2019-08-16 17:22:41)
Я вижу романтическую любовь, имхо, вполне в лоб, я всем доволен и как бы дрочить перестать хоть ненадолго...
Я к ним испытываю... ничего.
Без обид, анон, но в таком описании это выглядит как приятельство, а не как дружба.
Без обид, конечно, но что есть дружба лично для тебя?
У меня четкое разделение на свой-чужой. Свои - все те, кто мне нужен для комфортного существования (родители, братья-сестры, тетки-дядьки, друзья, муж-жена, дети - даже если кого-то из списка нет лично у меня), чужие - знакомые (с кем выгуливаю собак, с кем знаком по форумам, с кем живу на одной площадке), коллеги (работа, упорос по хобби) и не интересные мне люди, будь они трижды близкими кровными родственниками или дважды теми, с кем я в песочнице гусениц облизывал и учился с садика до вуза. Может, это у меня так, может, кто-то еще так же живет, но это моя зона комфорта.
Анон-искуситель, пушисто урча и радужно растекаясь
На тумблере Геймана хейтили даже из-за жены. Она открытая бисексуалка, а он, типа, продавил ее гетеронормативностью
А уж обвинять его в гомофобии можно только если совсем не представляешь, что он пишет. Но кому-то и каноничные лгбт у него в книгах неправильные.
На тумблере Геймана хейтили даже из-за жены. Она открытая бисексуалка, а он, типа, продавил ее гетеронормативностью
![]()
А уж обвинять его в гомофобии можно только если совсем не представляешь, что он пишет. Но кому-то и каноничные лгбт у него в книгах неправильные.
Долбонутым нет покоя. Наредкость адекватный автор, который спокойно общается с фанатами. Не рассказывает как им любить его героев, не закрывается и не прячется. Казалось бы, радуйтесь. Но нет
но что есть дружба лично для тебя?
Ну, лично у меня тоже есть чёткое разделение людей, в обществе которых мне не дискомфортно: романтические партнёры, приятели, просто хорошие знакомые, семья, друзья. И друг, вот прям настоящий друг, честно сказать, в моей жизни был и остаётся только один. Я не считаю, что наличие/отсутствие друзей что-то по-настоящему говорит о человеке, в конце концов, это дело случая, и то, что мне повезло встретить такого человека, понять, что это за человек, и удержаться рядом - просто пиздец какая удача.
И поскольку анонимность не даёт мне спалиться как сентиментальному пафосному придурку, вот тебе моё определение такой дружбы, заимствованное у классика.
Откуда у тебя взялся последний вариант?
Я просто откровенно хреново опознаю людей в лицо 
Все-таки кто из наших звезд достаточно няшен для Ази?
Все-таки кто из наших звезд достаточно няшен для Ази?
Владимир Меньшов
Они ж в русской версии сопьются
А кому легко в рашн-АУ? 
Ааааа, уберите руки от моего любимого RP-пейринга!!! Они такие клевые вместе
Я от них прусь уже который год и не могу перестать... идеал отношений практически. Но гребучей полиции нравов надо все доброе и светлое обосрать, найти там шовинизм, сексизм и правый активизм
Извините, еще раз не сдержался...
Т.е. бисексуал в браке с гетеро продавлен гетеронормативностью?
А бисексуал в браке с гомо продавлен ЛГБТ??