Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ладно, я час робко решался и решился ))) Разоблачаться на холиварке из анонима - немного нервно, но ты такой милый я не могу тебе отказать...
Анончик,
Отредактировано (2019-08-16 14:44:42)
Автор, правда, "другой уровень" страшно хорош, спасибо за него)
Анончики, а у кого-нибудь есть арты с Аштарот? Помню, тут кидали несколько парных (в очках и без них), но найти не могу 
Доброе утро анону, только что узнавшему, что мужья пересекались в "Золотой молодёжи" 
Но нет, зря горело
*подписавший кат анон смеётся по-хастуровски*
Я всё ещё в шоке от того, что один из офигенных авторов - тот самый, кого я читал и с чьих фиков подвывал от восторга. И всё ещё не понимаю, какого хрена дрочат на Макса Фалька, если есть авторы, которые пишут живее, ярче и красочнее, чем он. По крайней мере без заёбов и с такой любовью к персонажам, что прям видно, как автор их буквально чуть ли не на руках держит, как демиург свои создания.
*тут должна быть гифка с возмущенным фашистами Азирафелем*
У нас есть тредовые Вельзевул и Кроули, а теперь ещё и Хастур?
И ни одного ангела!
Доброе утро анону, только что узнавшему, что мужья пересекались в "Золотой молодёжи"
Не пересекались, Тен говорил, что ни одной совместной сцены у них не было
У нас есть тредовые Вельзевул и Кроули, а теперь ещё и Хастур?
Для полного адского комплекта Дагон не хватает. И Лигура 
Отличный автор, да, с удовольствием читаю! Прелесть.
Конечно, что в таком месте ангелам делать?) Даже вон на блинчики и Кроули не приманиваются 
Ну я тоже нихуа не понимаю, кто дрочит на Фалька. Унылый никакой текст. Либо люди слаще редисы ничего по жизни не ели, либо это те, кому в кинки попало...
Конечно, что в таком месте ангелам делать?) Даже вон на блинчики и Кроули не приманиваются
Я видел, здесь мимопробегал Азирафель! только он куда-то делся. Кроули, верни нам в тред своего мужа 
А кроссовер Желязны и Геймана как называется?
А когда это кому-то мешало их слешить?
Да я не в том смысле, никому совершенно) Тем более, они оба с явно сокрушались, что им не довелось поработать вместе)
Ну я тоже нихуа не понимаю, кто дрочит на Фалька. Унылый никакой текст. Либо люди слаще редисы ничего по жизни не ели, либо это те, кому в кинки попало...
Я читаю чисто поржать и побомбить 
Ладно, я час робко решался и решился ))) Разоблачаться на холиварке из анонима - немного нервно, но ты такой милый я не могу тебе отказать...
Присоединяюсь к воплям радости!
Ты не поверишь, я сперва подумал, что кому-то хватило бессовестности сделать компообработку ТОЙ Давины и Теннанта - аж кресло сгорело только от предвкушения. Но нет, зря горело
Я теперь представил, как глазки друг другу строят Давина и Брендан (если он в отношениях, но продолжает очаровывать окружающих, это даже безопасно), и немного сгорел.
Аноны, а можете ещё раз внести арты с Люцефером - золотоволосом красавцем? Или дайте ссылку на автора, плиз)