Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Ебанутые усы рулят!
я согласен, очень укурно смотрятся, но в то же время то ли тут, то ли в дежурке люди признавались, что не узнали Кроули в этих усах
А я узнал, но попробовал представить, что не узнал и теперь громко ржу.
А, еще в Хастуре признавали троих разных мужиков.
Ну двоих ясно - лысый и в парике, а третий кто, так и неизвестно.
Вроде бы тут уже рекали этот фик целиком, а я рекну конкретную часть:
https://ficbook.net/readfic/8327325/217 … rt_content
Потому что там кинк на спанкинг, и охуенно горячий
Ещё есть кусочек про это же в шестой главе, но прям совсем мелкий.
(Порекайте плес ещё фикла с таким же кинком, а то я этот скоро до дыр сотру
На раскладку пофиг.)
Анон пишет:Я как-то читал очень длинную и очень странную пвпшку, где действие происходит в шекспировские времена, и всё, о чём я мог думать — это «но оставил ли Кроули свою бородёнку???»
а почему странную?
Да это мои личные заёбы) Вроде и горячо, а вроде оос и описания у автора иногда какие-то уж слишком вульгарные и Ази мудак
Отредактировано (2019-08-16 11:45:50)
А потому что же где-то говорилось, что демоны оч.плохо танцуют) ну и вот. Ходят на отличненько, а как в танец, так все, буратино)))
Отредактировано (2019-08-16 11:41:32)
кстати, про доверие. когда в театре глобус выпала решка, я на первом просмотре чуть не заорал "это же демон, он и смошенничать мог, чтобы жопу на лошади не отбить", а ангел ничо, верит))
Даааааа, это такая милая деталь!
И потом эпизод со святой водой, где уже Кроули на слово верит ангелу <3
Но тем не менее, диалог would I lie to you? Of course you would, u r a demon, присутствует)
При этом ангел его всё-таки наебал, когда Антихриста нашел!
Да, Ази тот еще тихий омут)
Но тем не менее, диалог would I lie to you? Of course you would, u r a demon, присутствует)
В моём представлении Азирафель неосознанно ему доверяет) Сам не заметил, как даже не подумал проверить справедливость жеребьёвки
так он наебал же, потому что Кроули топил за убийство антихриста, мотивация была
и то долго не продержался
Анон пишет:Анон пишет:я согласен, очень укурно смотрятся, но в то же время то ли тут, то ли в дежурке люди признавались, что не узнали Кроули в этих усах
Я и ещё раз признаюсь
Другое странно. Я даже при пересмотрах танцев не узнаю пластику Кроули.
А потому что же где-то говорилось, что демоны оч.плохо танцуют) ну и вот. Ходят на отличненько, а как в танец, так все, буратино)))
Я не могу от видео которое скинул Гейман. Там кто-то
из троих делает вид, что ебет иглу, сует ее между ног, пиздец горячо
При этом ангел его всё-таки наебал, когда Антихриста нашел!
Кстати, интересно, что он совершенно не умеет лгать, но у него постоянно прокатывает враньё
У Хастура не было. Такое асексуальное зло, злобно ворчащее и пуляющееся огоньками при любой попытке соблазнить. Которую осознает, конечно. Потому что с намеками у него туго.
5 раз, когда Хастур не понял, что его соблазняют, и один раз, когда Лигур разъяснил ему все на пальцах.
Надо вкинуть на фест такую заявку 

Извините, я всё ещё догоняю тред. 
THE WOMAN FROM ITALY IS ARRIVING TODAY
NOTHING CAN STOP HER FROM COMING THIS WAYЭх, кроссовер хочу. И Габриэля, вкручивающего старушкам лампочки.
Анон, а ты помнишь, что всех ангелов зовут Эрика?
Анон, канешн, нимношк тормоз, влез только что, но, говоря по поцелуи в исполнении Майкла и Дэвида, стоит отметить форму рта обоих.
Рот Майкла меньше. В кадре он целуется деликатнее (кто не верит - гоу смотреть МС). Дэвид большеротый и, извините, засасывает вантузом. НО-таки, если судить о вкусности, от поцелуев Майкла у меня намокают трусы, но то, что вытворяет ртом Дэвид - это просто от нуля и до световой скорости по степени возбуждения. Причем эта сучка делает каждый раз по-разному, но одинаково горячо. А уж языком что творит... при всей любви к Майклу и его многогранности, это, пожалуй, единственное, что не может даже он. У него просто длины языка не хватит.
Рот Майкла меньше. В кадре он целуется деликатнее (кто не верит - гоу смотреть МС). Дэвид большеротый и, извините, засасывает вантузом. НО-таки, если судить о вкусности, от поцелуев Майкла у меня намокают трусы, но то, что вытворяет ртом Дэвид - это просто от нуля и до световой скорости по степени возбуждения. Причем эта сучка делает каждый раз по-разному, но одинаково горячо. А уж языком что творит... при всей любви к Майклу и его многогранности, это, пожалуй, единственное, что не может даже он. У него просто длины языка не хватит.
Анон...
Просто высказал всё, что не высказал вчера я. А я на работе, мне даже не закинуться горячими поцелуями, ааааааа! 
5 раз, когда Хастур не понял, что его соблазняют, и один раз, когда Лигур разъяснил ему все на пальцах.
Как минимум он в курсе, что соблазнять надо красивыми девушками 
Дэвид большеротый и, извините, засасывает вантузом.
БЛЯЯЯЯЯЯЯ
Представил, как однажды Десятый поспорил с далеком, кто кого перезасосет

Извините, я всё ещё догоняю тред.Анон пишет:THE WOMAN FROM ITALY IS ARRIVING TODAY
NOTHING CAN STOP HER FROM COMING THIS WAYЭх, кроссовер хочу. И Габриэля, вкручивающего старушкам лампочки.
Анон, а ты помнишь, что всех ангелов зовут Эрика?
Теперь помню
Если это были такие же рядовые, как "зайчата" у демонов...
Я не могу от видео которое скинул Гейман. Там кто-то
из троих делает вид, что ебет иглу, сует ее между ног, пиздец горячо
Хастур! И в конце Кроули, но на этом видео и обрывается(
К усам Кроули. Он мне в этом образе напомнил какого-то певца, кажется одного из битлов. Вот не помню, у кого там такие усы были, но на некоторых поздних фото Битлз точно вот такие же усы.
Как вовремя я решил принести Десятого на банкете!
И сам только что залип на щёку на второй 
Дэвид большеротый и, извините, засасывает вантузом. НО-таки, если судить о вкусности, от поцелуев Майкла у меня намокают трусы, но то, что вытворяет ртом Дэвид - это просто от нуля и до световой скорости по степени возбуждения.
Анон только-только смирился с тем, что ему не бывать британской актрисой...
А потом представь цепную реакцию далеков, погибающих от возбуждения
Это ж далеки. Они погибнут только от осознания, что они даже в этом не supreme.