Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
на сотом прослушивании я окончательно убедился, что речь не о машине
Подруга, которая смотрела уже потом, примчалась ко мне в диалог и орала капсом и эмодзи, что это самое ангельское признание в любви, но Зира долбоклюй 
Анон, ты - это я вчера. Час ночи, надо спать, утром рано вставать. Но как впёрлось переслушать "ты для меня слишком быстр", так хоть стой, хоть падай.
А я сегодня с утра не удержалась, хоть и знала, что надо выйти пораньше
Чуть не пролюбила все на свете. Хорошо хоть клиент позвонил, отвлек сука!. А то бы на работу опоздала 
но Зира долбоклюй
он просто хороший мальчик) который, правда, до этого сам не раз звал на свидания пообедать. Видать, Кроули намекнул не на устриц, раз Ази его притормозил. что отдельно доставляет - притормозил, а не сказал нет.
хоть стикер себе вешай на монитор - "нет, пять минут посмотреть - херня, это не работает, ты все, все проебешь, если включишь хоть на секунду, ты уже сто раз так ошибался, глупый анон" 
А я сегодня с утра не удержалась, хоть и знала, что надо выйти пораньше Чуть не пролюбила все на свете. Хорошо хоть клиент позвонил, отвлек сука!. А то бы на работу опоздала
Оменсы - совместный проект Кроули и Зиры, который должен был показать, что залипательный сериал это зло, но зло положительное и во благо 
Видать, Кроули намекнул не на устриц, раз Ази его притормозил. что отдельно доставляет - притормозил, а не сказал нет.
Кроули просто надоели устрицы за столько лет. А Зире всё слишком быстро 
хоть стикер себе вешай на монитор - "нет, пять минут посмотреть - херня, это не работает, ты все, все проебешь, если включишь хоть на секунду, ты уже сто раз так ошибался, глупый анон"
Ваистину!
А в мозг еще можно такой трансплантировать?
А то и просто задуматься на минуточку хвататет, чтоб на час из жизни выпасть 
Кроули просто надоели устрицы за столько лет. А Зире всё слишком быстро
Причем вот сам жеж, этот самый медленный ангел на свете, только что сказал про свидание! А потом, рраз, и в кусты.
Он сказал может быть, как-нибудь, когда-нибудь потом мы сходим на пикник) еще через 6 килолет, муахаха
Отредактировано (2019-08-16 10:42:56)
Ой, он и с Соглашением сначала возмущался, а потом вон, в театре, первым уже зовет Кроули на тему "спихнуть работку". И святую воду сначала не хотел давать, а потом сам принес. Так что на "устриц" сначала, конечно, "ты слишком быстрый", а потом... 
Каждый раз, как вижу в Досуге Растениетред, вспоминаю Кроули 
Ой, он и с Соглашением сначала возмущался, а потом вон, в театре, первым уже зовет Кроули на тему "спихнуть работку". И святую воду сначала не хотел давать, а потом сам принес. Так что на "устриц" сначала, конечно, "ты слишком быстрый", а потом...
А потом Демон еще пощады просить будет, когда этот медленный газ разкочегарится))))
в театре, первым уже зовет Кроули на тему "спихнуть работку".
Кроули предлагает спихнуть свою работу на ангела, вообще-то.
Кроули предлагает спихнуть свою работу на ангела, вообще-то.
не. В театре Ази первый начинает жаловаться, что надо верхом ехать, вот это все.
А потом Демон еще пощады просить будет, когда этот медленный газ разкочегарится))))
Вчера какой-то анон приносил фанон, что Зира нихрена не девственник ещё аж с римских времён (устрицы, да). И я склонен присоединиться к этому фанону, потому что - Зира очень любит делать себе хорошо и приятно любыми способами. И самыми эффективными для него оказались еда и секс. Так что этот "медленный газ" как расчехлится, как прижмёт охреневающего демона к стенке, как покажет, чем научился за шесть тысяч лет... Ой, Кроули там будет близок к развоплощению от эмоций 
nice me, nice me, Aziraphale! (c)
анон с гимном рад, что понравилось, спасибо, анончики
пора пересмотреть
не. В театре Ази первый начинает жаловаться, что надо верхом ехать, вот это все.
Он жалуется, что работу работать надо (они чутка лентяи оба). А потом, когда Кроули переходит к соглашению, Азирафель напрягается из-за того, что Кроули могут спалить в офисе.
И как блин Кроули его на это соглашение развел, а

Лень. У обоих.
Парочка порций устриц, вино, какие-нибудь невинно-демонические соблазнения - и ангел поплыл немнжко.)))
Анон пишет:не. В театре Ази первый начинает жаловаться, что надо верхом ехать, вот это все.
Он жалуется, что работу работать надо (они чутка лентяи оба). А потом, когда Кроули переходит к соглашению, Азирафель напрягается из-за того, что Кроули могут спалить в офисе.
Жалуется он, как же.
Не положено ангелу самому такие темы поднимать, хорошо, у него демон понятливый, намеки сразу схватывает. И поломаться, для приличия, не мешает )
Там у них обоих такой вид, будто они уже этот менуэт действительно сотни раз танцевали, но раз ангелу без танцев никак, то демон не против, особенно, если в результате не надо на лошади куда-то переться )
Не положено ангелу самому такие темы поднимать, хорошо, у него демон понятливый, намеки сразу схватывает.
А о Кроули он тоже для виду беспокоится и на самом деле ему плевать? 
кстати, про доверие. когда в театре глобус выпала решка, я на первом просмотре чуть не заорал "это же демон, он и смошенничать мог, чтобы жопу на лошади не отбить", а ангел ничо, верит))
кстати, про доверие. когда в театре глобус выпала решка, я на первом просмотре чуть не заорал "это же демон, он и смошенничать мог, чтобы жопу на лошади не отбить", а ангел ничо, верит))
плюс дохуя, каждый раз про это думаю
а еще про то, что Тен - единственный мужик в мире, который красив с такой всратой бородкой