Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Аноны, пожалуйста, порекайте мне фиков с сюжетом "в начале Кроули как полагается демону, планировал искусить Азирафаэля, чтобы тот пал". Дальше вот как угодно - забыл о таком плане, забил на него, влюбился и план был послан нафиг или вон, Apple - то же норм. Главное, чтобы была эта тема)
Просто вчера в дежурку внесли рек с такой завязкой, я прочитал и теперь горю, надо ещё)
Нет, ты рекай
В смысле, я ничем помочь не могу, но оч хотел бы почитать чего такого, а с дежуркой мы не дружим...
когда вы успели
ты просто прикинь, сколько раз они на самом деле виделись 
верующий анон, я не могу не сказать, что ты говоришь моими словами из моей головы, только я атеист. и это совпадение - оно охуенно. потому что да, всё самое красивое на свете - оно про любовь, и когда это действительно про любовь, стираются даже границы разногласий о существовании бога.
также я написал гимн этого лета, петь на мотив "на поле танки грохотали"
сгорели стульев миллиоооны
и долетел до неба ор:
упали в оменсов аноооны
и не очнулись до сих пор.
на нас бухтят "ну сколько мооожно,
вон августа простыл и след!"
мы отвечаааем: нам неслооожно
шесть тысяч раз шесть тысяч лет!
нам будут говорить "не нааадо",
нас будут от компа гонять,
но мы клянёмсяяяя мухой ааада,
что пересмотрим всё опять!
Отредактировано (2019-08-16 02:23:37)
Не то чтобы я хотел подбросить дров в дискуссию, но вот немного целующегося Тена
Блин, вот когда смотрел Доктора, раздражало, что Десятый целуется со всеми встречными женщинами, но теперь и на это подрочил.
и долетел до неба ор:
упали в оменсов аноооны
и не очнулись до сих пор.на нас бухтят "ну сколько мооожно,
шесть тысяч раз шесть тысяч лет!нам будут говорить "не нааадо",
Охуеть можно, теперь у нас не только два девиза, но и гимн! 
Блин, вот когда смотрел Доктора, раздражало, что Десятый целуется со всеми встречными женщинами, но теперь и на это подрочил.
Я тогда вот о чем думал и сейчас тоже: не так уж и много десятому выдали поцелуев, если для четырехминутного ролика пришлось по несколько раз монтировать одни и те же сцены
(зато стеклища ему насыпали с душой)
Нет, ты рекай
В смысле, я ничем помочь не могу, но оч хотел бы почитать чего такого, а с дежуркой мы не дружим...
https://archiveofourown.org/works/19345 … s/46022983
Вот, пожалуйста)
Но надеюсь мне таки помогут)
Анон с фиком про пытки и жертву-Кроули, изложил синопсисъ.
▼накур, как сие возможно, и под катом, ибо есть и сквики: описания травм⬍Так что я точно не вбрасывать пришел, а писать это.
Главное не бейте ссаными тряпками.
Я тут догоняю тред с самого начала
А ты в итоге это написал, анончик? Очень вкатил твой сюжет, оба варианта бы с удовольствием зачёл.
Немного о пересмотрах.
Подрочил, что Кроули святую воду не проверил. Вот Вельз проверил, а Кроули нет, тот поверил и доверился 
Как анон слушал Pegasus Device месяц назад: Музыка, голос, текст, настроение, стилизация под легенду, перетекающая в личную историю, финал с цитатами из других песен цикла!
Как анон слушал Pegasus Device сегодня: После слов
And just because you've disappointed you'll pay the price
Now accept your fate and die in the Pegasus Device
шёл и лыбился, потому что думал о Гаврииле. А потом ещё больше, натянув на его ПОВ по отношению к Азирафелю строки
You don't even deserve those wings you bear
You used to be a legend, a righteous mare
Анон, ты великолепен 
▼ангелы-нех
Наконец-то артеры про это пошутили! 
Отредактировано (2019-08-16 09:10:35)
я ждал этого! 
Охуеть можно, теперь у нас не только два девиза, но и гимн!
три девиза! МЫ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ! из канона подходит нам на 6000%!
Отредактировано (2019-08-16 09:18:56)
Я не поняла как это открыть, стикеры. У меня не открывается ничего по этой ссылке
Я понял!
Копируешь ссылку, вставляешь ее в сообщение в избранном телеграмма, нажимаешь и стикеры откроются.
Дэвид Теннант: подписывается на роль стареющего серого мыша в панамке, чтобы доказать всем вокруг, что не такой уж он и сексуальный, как некоторые считают.
Он же: в первой же серии вытягивает пальцы вдоль пивной бутылки, во второй — ест руками и облизывает пальцы.
верующий анон, я не могу не сказать, что ты говоришь моими словами из моей головы, только я атеист. и это совпадение - оно охуенно. потому что да, всё самое красивое на свете - оно про любовь, и когда это действительно про любовь, стираются даже границы разногласий о существовании бога.
и долетел до неба ор:
упали в оменсов аноооны
Анон, ты космос!
Немного о пересмотрах.
Подрочил, что Кроули святую воду не проверил. Вот Вельз проверил, а Кроули нет, тот поверил и доверился
Может, стереотип, что ангелы не могут врать? Ази вон как отреагировал на невинное "разве я стал бы тебе врать?".
Может, стереотип, что ангелы не могут врать? Ази вон как отреагировал на невинное "разве я стал бы тебе врать?".
да он же сам бывший ангел, он все про них знает. И конкретно его ангел своей конторе врет только так.
думаю, просто смотрит на свою зефирку и не думает, что зефирка могла наебать
Анон пишет:Немного о пересмотрах.
Подрочил, что Кроули святую воду не проверил. Вот Вельз проверил, а Кроули нет, тот поверил и доверилсяМожет, стереотип, что ангелы не могут врать? Ази вон как отреагировал на невинное "разве я стал бы тебе врать?".
Если б был такой стериотип в мире го и в него верили эфирные сущности, Вельз тоже верила бы и не проверяла водичку. Но доверие там реально только у долго и плотно общающихся. Ази и Кроу. Миха и Лигур, вспомните, она ему тоже говорила, мол, мне тв можешь верить. Кстати, в связи с этим так мило, что именно Миха принесла водички для казни убийцы Лигура... Пришла вершить правосудие за убийство любимки.
Придется теперь заходить сюда периодически травить байки про историю христианства )) я постараюсь!
Анон, ты прекрасен и байки у тебя клевые!
Обязательно приходи еще!
А так-то вообще я радостно урча понимаю, что обрел себе канон, где обпишись фичков, в которые просто необходимо напихать по уши теологии и истории (не только христианской, а вообще!) - потому что это канонично, мать твою! Там шесть тыщ лет отношений и поле непаханное... Поэтому меня перманентно штырит и я готов делиться этим со всеми вокруг
Анон, а ты пишешь эти фички? Есть, где припасть?
Если у тебя такие байки эпичные, то что ж ты туда напихиваешь? Если ты ещё не писал, но собираешься - знай, что один восторженный деист с нетерпением будет ждать возможности почитать
Сирцалюбовькомменты в наличии 
и долетел до неба ор:
упали в оменсов аноооны
*бежит орёт*
Надо всё-таки пересмотреть Оменсов 
Надо всё-таки пересмотреть Оменсов
я себе с утра сегодня запретил это делать, дел дохуя, нельзя, плохой анон
потом решил, что кофе пить можно и под маааааленький кусочек третьей серии...
в общем, второй час разменял, вроде и стыдно, а вроде и...
я себе с утра сегодня запретил это делать, дел дохуя, нельзя, плохой анон
потом решил, что кофе пить можно и под маааааленький кусочек третьей серии...
в общем, второй час разменял, вроде и стыдно, а вроде и...
Анон, ты - это я вчера. Час ночи, надо спать, утром рано вставать. Но как впёрлось переслушать "ты для меня слишком быстр", так хоть стой, хоть падай. Лаааадно, решил я, там две минутки, это не страшно. Две минутки, блядь. Очнулся в полвторого ночи. Теперь я сонный, как пиздец, зато послушал "ты для меня слишком быстр, Кроули".
"ты для меня слишком быстр, Кроули".
на сотом прослушивании я окончательно убедился, что речь не о машине