Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я выберу Ази, потому что он слишком плюшка с лапками, а Кроули от него всё равно никуда не денется 
МЫ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!©
Анон, как ты это сделал! Я секунду назад посмотрел эту сцену! Ровно секунду!
Анон пишет:МЫ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!©
Анон, как ты это сделал! Я секунду назад посмотрел эту сцену! Ровно секунду!
Ну потому что в любой момент времени хоть один анон да смотрит эту сцену.
Так же как и любую другую.
Вон тот анон, например, сейчас пересматривает первые полчаса третьей серии. А вон тот - сцену в монастыре.
Поставь меня между Ази и Кроули и спроси, на сторону Ада или Рая я встану
Меня б поставили, я б в обоих вцепился как Адам. Нет, гораздо крепче. И знаете почему, аноны? Когда на стороне смертного зефирный ангел и хороший демон, на хую смертный вертел все проблемы.
В принципе, я б встал. Язычникам можно все!
Анон пишет:Как же такой нестерпимо солнечный и эмоциональный мужик умудрился быть женат дважды. В такого ж надо вцепиться и не отдавать, целый кусок солнца из космоса в руки свалился.
кстати, а та стори про скинутые три тысячи парню - правда?
Правда. В твиттере вчера скрины видела. Сегодня их только что в дежурку принесли
Вон тот анон, например, сейчас пересматривает первые полчаса третьей серии.
Анон, ты где?
Слезай с дерева, заходи, будем пиццу есть 
Правда. В твиттере вчера скрины видела. Сегодня их только что в дежурку принесли
это что-то запредельно трогательное, вот такое, что у меня просто нет слов. Типа из серии - ради таких людей и поступков Земля вообще вертится и все такое.
В принципе, я б встал. Язычникам можно все!
я религиозный и православный анон, но я бы... ну я Кроули злом не считаю, так что встал бы и схватился за руки обоих.
Отредактировано (2019-08-16 00:45:29)
Майкл Шин охрененно улыбается, у него потрясающая мимика и красивые глаза, он безумно талантливый и артистичный, но... есть одно "но". Он невкусно целуется
В смысле, на поцелуи Теннанта я смотрю раскрыв рот и чуть ли не пуская слюни, а Шину хочется сказать "давай, заканчивай, возвращайся к сцене". Что со мной не так? 
Что со мной не так?
думаю, ты просто с ним не целовался 
я религиозный и православный анон, но я бы... ну я Кроули злом не считаю, так что встал бы и схватился за руки обоих.
Я с тобой постою, анон ) Аналогично )
Хотя меня из религиозных православных еще днем выписали, небось, когда я всем рассказывал про раннехристианский Мортал Комбат, склоняя ко злу 
Отредактировано (2019-08-16 00:52:18)
думаю, ты просто с ним не целовался
Он бородатый, я не хочу его целовать
Я хочу его тискать и хочу смотреть на его улыбку 
Хотя меня из религиозных православных еще днем выписали, небось, когда я всем рассказывал про раннехристианских Мортал Комбат, склоняя ко злу
Ну так ты так рассказывал, что умудрился заинтересовать закоренелого деиста, который вообще-то терпеть не может концепцию христианского боженьки 
Он бородатый, я не хочу его целовать
Бороду можно сбрить! 
Майкл Шин охрененно улыбается, у него потрясающая мимика и красивые глаза, он безумно талантливый и артистичный, но... есть одно "но". Он невкусно целуется
В смысле, на поцелуи Теннанта я смотрю раскрыв рот и чуть ли не пуская слюни, а Шину хочется сказать "давай, заканчивай, возвращайся к сцене". Что со мной не так?
Анону друзья присылали нарезки с кинопоцелуями Тена с комментарием "и чего все тащатся, он же целоваться не умеет?"
Бороду можно сбрить!
Даст он её сбрить, как же
Мне не даёт покоя, что его жене столько же лет, сколько мне! Вот искренне радуюсь ,как Анне повезло такое чудо заполучить 
Хотя меня из религиозных православных еще днем выписали,
меня регулярно выписывают и гоняют, потому что я старый слэшер. Что искренне не мешает мне быть воцерковленным серьезнее среднего обывателя.
но это оффтоп уже, конечно
Анону друзья присылали нарезки с кинопоцелуями Тена с комментарием "и чего все тащатся, он же целоваться не умеет?"
Да ну нафиг. Он же так вкусно это делает. Прям смакует процесс. Может, там какие-то неправильные поцелуи были от неправильного Тена?
Ну так ты так рассказывал, что умудрился заинтересовать закоренелого деиста, который вообще-то терпеть не может концепцию христианского боженьки
What if I did the right thing with the whole "eat the apple" business?
Спасибо, анон, я аж смутился весь, на самом деле...
просто начал рассказывать про любимое и немного увлекся...
Спасибо, анон, я аж смутился весь, на самом деле... просто начал рассказывать про любимое и немного увлекся...
Если честно, мне стоило больших трудов не вцепиться в тебя и не попросить "расскажи ещё! больше! подробнее! Только не пытайся переманить, просто расскажи-и-и"
Я знал ,что там есть куча интересного, но не думал, что настолько куча.)))
Да ну нафиг. Он же так вкусно это делает. Прям смакует процесс. Может, там какие-то неправильные поцелуи были от неправильного Тена?
Навскидку там были Доктор и Ричард, и там и там он просто к людям прижимается губами, хоть и весьма экспрессивно
Навскидку там были Доктор и Ричард, и там и там он просто к людям прижимается губами, хоть и весьма экспрессивно
Я на поцелуях Ричарда сгорел просто. Вот вроде ничего такого, но мне хватило, чтобы растечься горячей лужицей.
Да Тен в ГО даже сраную железяку поцеловал так, что у меня все встало
Да Тен в ГО даже сраную железяку поцеловал так, что у меня все встало
А, то есть я не один