Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
а зачем их надевать, когда все равно снимать...
Ну я же не Гавриил, чтобы ходить без трусов 
Сжать бедра и терпеть.
Со сжатыми эффект наступает быстрее, так что совет весьма неплох...
Отредактировано (2019-08-15 23:00:51)
Артик с абстрактным злобным архангелом.
Не открывается(
Эх, а я только отрывок от капли на пульверизаторе до начала полёта по проводам бессчётное количество раз пересматривал.
Перепись анонимных оменсоголиков в треде 
Сижу, пересматриваю (да, снова, нет, не стыдно, нет, поделать с этим ничего не могу)
Страшно протащился от того, что Ази реально поверил в "я и не вспомню о тебе", стоит, лапочка, весь грустный и поникший. Кроули так очевидно злился и блефовал, а Ази поверил ведь. Ой, не могу не умиляться с него 
▼а так?
Открылся, спасибо! Ухх, какой архангел! 
Страшно протащился от того, что Ази реально поверил в "я и не вспомню о тебе", стоит, лапочка, весь грустный и поникший.
Или мучается от вины, что не сказал Кроули про антихриста. теперь Кроули свалит в ебеня и не вернётся. А на Земле, мож, отменят всё. А Змей будет сидеть вечность среди звёзд.
Кроули так очевидно злился и блефовал, а Ази поверил ведь.
Я после этого представлял, как Ази потом бубнит, мол, а ведь хотел бросить меня, а я развоплотился, я между прочим немножко даже испугался, что один на один с этой сранью останусь. И Кроули на него смотрит как на идиота и в лоб целует: "Да куда я от тебя денусь, пернатая зефирка?"
Ну че, очнулась в августе
Ору 
Или мучается от вины, что не сказал Кроули про антихриста. теперь Кроули свалит в ебеня и не вернётся. А на Земле, мож, отменят всё. А Змей будет сидеть вечность среди звёзд.
имхо, он повелся, потом подумал, решил позвонить, во всем признаться, типа может это сработает, последний вариант остался)
поэтому потом и спрашивал, мол, а ты гляжу не улетел, да?
▼Скрытый текст⬍
Устрицы, на минуточку, это не только афродизиак (хотя это тоже не лишнее), их поедание еще и символизирует кунилингус. А раз уж у Кроули в этой сцене женская прическа, да и вообще разгуливать женщиной ему уже доводилось, кое-кто мог сделать поспешные выводы (даже не обязательно неправильные) и насчет остальных деталей организма. В общем, соглашаться надо было сразу и с энтузиазмом, Кроули.
Вот мой хэдканон по поводу этой сцены, и, как любитель Азирафеля-недевственника, я с него не сойду. 
имхо, он повелся, потом подумал, решил позвонить, во всем признаться, типа может это сработает, последний вариант остался)
А мне кажется, что не поверил. Просто расстроился, что огорчил приятеля. Когда ты знаешь, что кто то улетел за пределы планеты, ты ему не звонишь и не бесишься, что он не берёт трубку.
Вот мой хэдканон по поводу этой сцены, и, как любитель Азирафеля-недевственника, я с него не сойду
Если учесть, что речь о Риме, где разврата хватало и без Кроули.
А мне кажется, что не поверил. Просто расстроился, что огорчил приятеля. Когда ты знаешь, что кто то улетел за пределы планеты, ты ему не звонишь и не бесишься, что он не берёт трубку.
Вот и мне так кажется. Больше расстроился из-за их ссоры, а не из-за того, что прям реально поверил.
Когда ты знаешь, что кто то улетел за пределы планеты, ты ему не звонишь и не бесишься, что он не берёт трубку.
так Кроули же сказал, что сначала соберет вещи, а потом свалит. Мб надеялся застать и последним аргументом, вывалив всю правду, задержать. Не вышло, Кроули не поговорил, и вот Ази идет грустный-грустный, а тут еще и свои бьют. Плохие ангелы(
Отредактировано (2019-08-15 23:21:41)
так Кроули же сказал, что сначала соберет вещи, а потом свалит.
И какие вещи он будет собирать?..
Вот и мне так кажется. Больше расстроился из-за их ссоры, а не из-за того, что прям реально поверил.
Тем более, что Азирафеля то ещё не отпиздили на этот момент. И даже не угрожали.
Мне кажется, Азирафель тут верит, что всё обойдётся. А вот Кроули знает, что даже если апокалипсис не случится, он свои пропиздоны всё равно получит.
И какие вещи он будет собирать?..
понятия не имею. Думаю, он нес все, что в голову пришло 
боже ж мой, как Хастур все-таки трогательно радуется, что "испытание" прошел 
Тяжело в дрочении, легко в гуд омении.
Это надо сделать девизом треда

Это надо сделать девизом треда
![]()
Мне нравится девиз "а очнулся я в августе")