Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Шесть раз полный пересмотр, и бессчетное количество третьей и шестой серии, и дохера кусками.
Кстати, некоторые английские цитаты можно утащить в свою речь не привлекая внимания санитаров
Я уже смирилась. Зато как радостно, когда кто-то, кого ты считал нормальным, опознает цитату
сегодня посоветовала сериал подруге, она попросила рассказать, о чем он. Зря. Бедная девочка. У меня прям голос звенел от восторга и через слова было "ну так ахуенно, так ахуенно, ты только посмотри, как ахуенно".
а она мне - ух ты как ты подробно помнишь...
милая ты моя...
знаете, аноны, что смешно? я, когда только начался хайп, на сериал раздражалась. Потому что ну хайп же, он везде...
Включила первый раз и почему-то даже до Стены не дошла, выключила.
Кажется, карма меня нагнала - теперь я не могу перестать его смотреть. Видимо, мироздание такое - "ты обидела святое. Наказана".

Отредактировано (2019-08-15 20:19:40)
Я пошла смотреть сериал, потому что в ленте на дайри один человек героев обозвал старым и тощим и старым и толстым. Я искренне возмутилась и пошла смотреть. А ведь не собиралась, потому что один раз уже с кровью выдиралась из любви к Теннанту после доктора, чтоб начать жить нормальной жизнью . Я просто от возмущения решила убедиться, что он не мог меня разочаровать. Лучше бы я разочаровалась, чувствую себя наркоманом после пятилетней завязки, который опять сорвался.
Зы: тока теперь я и по Шину горю как тварь.
Отредактировано (2019-08-15 20:27:02)
один человек героев обозвал старым и тощим и старым и толстым
нахуй пусть идет 
Нам больше достанется)
ведь не собиралась, потому что один раз уже с кровью выдиралась из любви к Теннанту после доктора, чтоб начать жить нормальной жизнью.
Но зачем? Неужели без влюблённости и яркого увлечения жить веселее? Меня фандомы время от времени отпускают сами по себе, и без них повеситься хочется.
В принципе, так я в Оменсы и попала. Нужна была зависимость, почти случайно пересмотрела серии Доктора про Библиотеку, положила глаз на Теннанта (тоже, кстати, не впервые в жизни, но не помню, почему отвалилась семь лет назад), вспомнила, что его недавно обсуждали в контексте какой-то популярной фентезятины. Боялась, что в таком возрасте его внешность не зайдёт, но, к счастью, сильно ошиблась.
из этого всего одно слово правды - Теннат тощий)
но касаемо внешности - блин, мне они заходят страшно, но я понимаю, что это потому что моя вкусовщина. НО. Там такая харизма, такая химия, что плевать на вес, возраст, цвет волос и что там еще...
Меня фандомы время от времени отпускают сами по себе, и без них повеситься хочется.
+1
я вообще не понимаю, как люди живут без горения.
Боялась, что в таком возрасте его внешность не зайдёт
я прыгал выше потолка, узнав, скольколетних
актёров закастили на главных героев, меня не особо вставляют мужики моложе 50 (Шин, кстати, редчайшее исключение, я со времён роли Робби Росса его люблю). короче, мне додали по всем фронтам, ещё и по геронтофильскому, как тут было не упасть 
Отредактировано (2019-08-15 20:53:10)
мне поначалу по фото были никак
потом включила
...
дала бы на еже
один человек героев обозвал старым и тощим и старым и толстым.
А это что-то плохое?
Ну да, они не юные няшечки. это что-то плохое-2?
Теннат тощий, Шин не толстый, но по сравнению с Теннатом кто угодно будет толстым, но это все еще что-то плохое-3 разве?
А это что-то плохое?
когда посыл с явной целью оскорбить - нахуй вон туда
олсо, 50 лет это не "старые".
А это что-то плохое?
нет, анон, само по себе не плохо, но в данном случае, думаю, фигово то, что те слова (наверное, я другой анон) были сказаны с негативной коннотацией и, возможно, с целью обидеть. как можно словом "старый" обидеть, анон-геронтофил не понимает, но видишь, многие думают, что можно))
в ленте на дайри один человек героев обозвал старым и тощим и старым и толстым
сколько ему лет, тому человеку, 13? 
Анон с Кемпингом посмотрел ещё две серии. Думаю, что Теннанта всё-таки не разлюблю. Насчёт видео с ладушками не уверен 
Меня вообще сначала заебали репостами и фанонами по Оменсам в твиттере. Потом меня заебали тем же самым ленты ВК. Я держался и делал вид, что мои японские пидорасы - это единственное достойное горения в этом мире. Потом мне сунули в ебальник гифку с прижиманием к стеночке, и я заорал ДА ЛАДНО Я ПОСМОТРЮ ЭТУ СРАНЬ, ТОЛЬКО ОТСТАНЬТЕ. Посмотрел, бляхамуха, на свою голову. Мало того, что в моей жизни помимо японских крашеных пидорасов появилась британская коммуналка, так ещё я в кои-то веки не хочу накормить борщом с пампушками своего краша (Шин, изыди, ради бога, не трави сердечко), мне додают нормальной актёрской игры (Теннант, ты тоже изыди, после Шина сердечко едва живое), на компе завелись "Доктор Кто", "Мастера секса", "Бродчёрч" и ещё ворох фильмов, которые я не знаю, когда смотреть. Я не помню, когда последний раз смотрел что-нибудь со своими крашеными пидорасами, зато Оменсов трижды проглотил от Эдема до ёбаного соловья на Беркли-Сквер и собираюсь на этих выходных обложиться вкусняшками, какао и платочками, чтобы пересмотреть всё ещё раз, потому что хули нет то. А ещё я в начале июля заявил подруге, что ни за что не буду ничего писать по Оменсам, фанфиков по пидорасам хватает, в итоге с завыванием от полыхающего хвоста накатал драббл, который ещё не выложил, и накурил взатяг три объёмные АУшки, как бы только время найти, чтобы это говно написать
Анон пишет:в ленте на дайри один человек героев обозвал старым и тощим и старым и толстым
сколько ему лет, тому человеку, 13?
Увы нет, человек взрослый.
Контекст был очень оскорбительным, я потому и пошла, что лично меня ни старые, ни тощие, ни толстые сами по себе не сквикают. Но подано было отвратительно.
К вопросу о горении, когда в свое удовольствие горишь - это кайф, а когда встаешь с утра и всю жизнь на это тратишь то не очень, и приходишь в себя только ночью потому что тебя трясут, что пора лечь спать. Такое.
Я вообще проходил мимо. Ну Оменсы, ну сериал. А потом один из пациентов смешно вякнул насчет фоток "своей хейтерихи". А на аккаунте "хейтерихи" была только одна фотка, и та скриншот с Вельз. Я на него посмотрел и пропал. Вот это вот Вельзевул? Заверните пять!
А я давний фанат книги и шиппер азикроу, экранизации ждал давно, потом уже и ждать перестал и решил, что лучше без нее. А потом съемки все-таки сдвинулись с мертвой точки, я увидел, кого взяли на роль Кроули и заранее возненавидел лютой ненавистью и будущий сериал, и Теннанта (очень сильно не попадал в хэдканоны всем - внешностью, возрастом и манерой играть). И все-таки сел смотреть, как только Знамения вышли, готовый рвать и метать, и орать на всех углах о том, как очередную хорошую книгу испортили экранизацией.
Минут через десять я об этом уже не вспоминал. На первой половине третьей серии не мог поверить своим глазам. К концу шестой орать очень хотелось, только от восторга.
Пересматривать не могу перестать до сих пор, люблю всех - героев, актеров, авторов и съемочную группу, шипперю еще сильнее, чем раньше. Вот только стыдно (и очень странно) вспоминать, как бомбил от еще не снятого сериала 
К вопросу о горении, когда в свое удовольствие горишь - это кайф, а когда встаешь с утра и всю жизнь на это тратишь то не очень, и приходишь в себя только ночью потому что тебя трясут, что пора лечь спать. Такое.
а мне вот именно это в кайф.
Вот только стыдно (и очень странно) вспоминать, как бомбил от еще не снятого сериала
мне тоже так стыдно, что я говорила, что не хочу смотреть, что идите нахуй, заебали с ним...
глупо, но хоть извиняйся перед сериалом, блин 
Отредактировано (2019-08-15 21:22:07)
Я в жизни не жрал сколько стекла, как за шесть серий Оменсов. Жрал, хрустел и хотел добавки, а оно закончилось 
А ведь не собиралась, потому что один раз уже с кровью выдиралась из любви к Теннанту после доктора, чтоб начать жить нормальной жизнью .
Как я тебя понимаю