Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Искушаю тебя, разумеется, анон Раннесредневековой историей))) Начитаешься - и твое восприятие христианства уже никогда не будет прежним )))) А мне медальку в аду дадут
Кроули, опять ты?!
Я и так скептично к христианству отношусь, а после твоих соблазнений вообще тихонько скачусь в котёл в вашей конторе
Ничто не отвращает от христианства лучше, чем подробная история христианства...
Вот кстати о фразе "не буду с тобой разговаривать" - обожаю то, что это реально срабатывает как угроза (для Кроули) и что Апокалипсис и пиздец - единственный повод для Ази обидеться и не говорить с Кроули
Кубик в кубе перевели эту угрозу как "или я... я с тобой больше не дружу!"
Небольшая статья про Дэвида и еду: https://vk.com/wall-64483458_73232
Это довольно странно, учитывая, что Дэвид, по его словам, вообще не ест рыбу. Он говорил об этом еще в 2008 году на шоу The Scott Mills Show, затем в 2015 в передаче «Room 101» в числе трех вещей, которые он больше всего ненавидит, назвал суши.

Почему ещё никто не сделал стикеры для телеги с Оменсами? Мордахи Зиры просто идеальны для важных переговоров!
Кроули, опять ты?! Я и так скептично к христианству отношусь, а после твоих соблазнений вообще тихонько скачусь в котёл в вашей конторе
Ничто не отвращает от христианства лучше, чем подробная история христианства...
Самое смешное, аноны, что у меня как раз к христианству симпатия от этого проснулась ))) Ну как-то одно дело официоз, а другое - живые люди. Многие очень прикольные )) Неидеальные, но интересные и настоящие ))
Почему ещё никто не сделал стикеры для телеги с Оменсами?
есть стикеры, много кроули, много азирафеля, но я в телеге дуб, не знаю, как найти 
есть стикеры, много кроули, много азирафеля, но я в телеге дуб, не знаю, как найти
Ты не один, я вот тоже не могу их найти... Приходится перебрасываться с начальником гифками из тумблера 
Стикеры с Гавриилом. Пожалуйста!!!
Стикеры с Вельзи
Для высокоинтелектуальных "бляди я вас ненавижу"-бесед утром понедельника.
Это довольно странно, учитывая, что Дэвид, по его словам, вообще не ест рыбу. Он говорил об этом еще в 2008 году на шоу The Scott Mills Show, затем в 2015 в передаче «Room 101» в числе трех вещей, которые он больше всего ненавидит, назвал суши.
Чему ты удивляешься? О пищевых вкусах точно не спорят.
Чему ты удивляешься? О пищевых вкусах точно не спорят.
Может это с намёком: типа, Дэвид не любит суши - Дэвид играл Кроули - Кроули тоже не любит суши - Зира фшоке.
Анон пишет:Чему ты удивляешься? О пищевых вкусах точно не спорят.
Может это с намёком: типа, Дэвид не любит суши - Дэвид играл Кроули - Кроули тоже не любит суши - Зира фшоке.
Я недавно на Тумбе целый пост видел на тему еды, Дэвида и персонажей, мол, они все любят красное вино и блюда, которые нравятся самому Теннанту. В частности, любимая паста Килгрейва там упоминалась.
А когда Кроули высказывался про суши?
А когда Кроули высказывался про суши?
Кроули не высказывался, я просто продолжил логическую цепочку.))
Кроули, емнип, вообще к еде равнодушен, в отличие от бухла.
В книге у него в квартире был холодильник с неиссякающим запасом вкусняшек. Мне вообще казалось, там они оба были не дураки пожрать.
В книге то да, холодильник с вкусняшками, а в сериале только смотрел, как наворачивает еду Зира.
Искушаю тебя, разумеется, анон
Раннесредневековой историей))) Начитаешься - и твое восприятие христианства уже никогда не будет прежним )))) А мне медальку в аду дадут
Я не Кровля, я другой
Но порекомендую ещё Джеффри Рассела. "Истории понятия о Дьяволе"
"Мефистофель. Дьявол в современном мире" и прочее
Отредактировано (2019-08-15 16:53:45)
Я не поняла как это открыть, стикеры. У меня не открывается ничего по этой ссылке
А еще один юзер на тумбе обратил внимание, что когда они стоят или сидят рядом, то Кроули почти всегда по левую руку от Азирафеля, как положено демону и ангелу.
и единственное место, где кроули сидит справа, - это бентли, так как иное физически невозможно. что за страна, даже демона нормально не посадишь 
Я не поняла как это открыть, стикеры.
с компа пробуешь? я с телефона открыл
Аноны, знаете, мне тут пришло в голову, что яблочко, которое подсунул перволюдям Кроули, вовсе не обладало силой наделять их именно познанием, как пишут в библии, добра и зла. Потому, что, ну, сколько трактовок, что есть хорошо и что есть плохо в истории. И у разных народов. И в разные эпохи. До меня неожиданно доперло, что яблочко дало им способность разделять добро и зло в своем видении мира, а вовсе не познать их, то есть наделило субьективностью восприятия.
Отредактировано (2019-08-15 17:07:41)
Аноны, знаете, мне тут пришло в голову, что яблочко, которое подсунул перволюдям Кроули, вовсе не обладало силой наделять их именно познанием, как пишут в библии, добра и зла. Потому, что, ну, сколько трактовок, что есть хорошо и что есть плохо в истории. И у разных народов. И в разные эпохи. До меня неожиданно доперло, что яблочко дало им способность разделять добро и зло в своем видении мира, а вовсе не познать их, то есть наделило субьективностью восприятия.
Анон, не яблоко это было. Вообще ни разу не яблоко. Это был томат.
Это не был томат, томатов в старом свете не росло.
Фига или финик
Это не был томат, томатов в старом свете не росло.
С тех пор и не росли.