Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
В Аду читают фик НК
▼Скрытый текст⬍
Люблю этого автора, у него тако потрясающий стиль, отдаёт Тимом Бертоном.
А что за текст с многоглазым ангелом уже который раз упоминают?
Киньте ссылочной плз.
Держи анон, их уже два, но во втором Ази мелькнул чуть
https://ficbook.net/readfic/8474122
А почему он Эрик?
Его так Гейман в сценарии сначала называл.
Глупый вопрос, но откуда такой всеобъемлющий фанон про голубые глаза ангела?
А какие ещё? У ангела только голубые. Как небо на туристических открытках 
А какие ещё? У ангела только голубые. Как небо на туристических открытках
Не поспоришь, но все равно забавно, учитывая, что голубых глаз нет ни в сериале, ни, вроде, в книге.
Аноны, слушал старый-престарый плейлист, и попалась Placebo - Fuck You. И я угорел от хэда на неудовлетворенного злого Гавриила по отношению к Вельз.
Под катом кусок текста с переводом▼Скрытый текст⬍
Офигеть, я пригорел! И предыстория, что они общались/симпатизировали друг другу до Падения Вельз)
nsfw
понял, что меня страшно умиляет сцена, которая часто в фиках встречается - когда Ази умиленно хвалит цветы Кроули, а Кроули ходит кругами и ворчит, что нефиг, нефиг их баловать
Ой да! И ещё когда они съезжаются и начинают спорить о методах воспитания))) Или когда Кроули дарит Зире цветок, а ангел давай его нахваливать. Или когда Кроули не решается наорать на цветок, подаренный Азирафелем... В общем, все фаноны про азикроу и цветы хороши 
Слушайте, а не собрать ли нам шапку?
Туда ссылки на фест, команды ФБ, книги, сериал, OST, мб реки фиков и клипов.
В Дежурке основные ссылки есть. И в каких-то ранних тредах были реки на досериальные фики
ну тогда дайте хоть ссыль на дежурку
Наверное, все-таки надо собрать шапку
Тэг в дежурке
Думается мне, что Хастуру нефиг делать во Франции. Лягушатники его на жаркое мигом пустят.
А Лигуру, кажется, в Малайзии и Африке лучше не показываться. Там запекают пауков, ящериц, хамелеонов и даже муравьев.
А Кроули лучше вообще нигде не появляться без охраны. Его фанаты порвут на чешуйки)))
Азирафелю можно появляться везде, он, кажется. не против обожания и тисканья своей плюшевой зефирной тушки с мягонькими щечками и булочками внизу.
Это Эрик и Уриэль? 
Ещё одна идиотская идея в копилку. 
Хастур.
XVI век.
Русь.
Княжич Иван, сын московского князя Василия.
Стрела из лука.
Хватательный рефлекс у жабы.
"Я спасу тебя от этого чудища! Да не тебя, мужик, а от тебя! Вот её!"
Полный суровой нежности поцелуй - ииии... Жаба превращается, превращается жаба!
А Кощеем потом Хастура неграмотные славяне обозвали.
А Хастур после многих лет страданий, пустоты, одиночества и недоверия нашёл себе новую жабу. И периодически жалуется ей на бывшую, а жаба сочувственно подквакивает и гладит его лапкой по лбу.
⬍Главное не целовать жабу.
Так в этом поцелуе вся суть идеи! 
Так в этом поцелуе вся суть идеи!
Я про нынешнюю) а то мало ли кем станет!
#заявкаGO
Кроули/Азирафаэль, постканон
После выхода отношений на новый уровень(с), Кроули жаждет познать Ази в библейском смысле. Тот вроде и не против обнимашек, но от поцелуев уклоняется, не говоря уже о чём-то большем.
На вопрос Кроули WTF? Ази вздыхает и говорит "Поедем, дорогой, я тебя кое с кем познакомлю". Едут в Шотландию, Кроули всю дорогу мучается от ревности и неизвестности, кто ж там у Ази. Муж? Жена? Дети? Другой демон?
Оказывается,▼Скрытый текст⬍
Напишите кто-нибудь! 
Я про нынешнюю)
А, ну это да. 
Не, ну так-то жаба с жабой, Хастур соблазняет княжича, неуклюже, но чо уж, времена были суровые