Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
автору уже насовали жаб в панамку
Я почитал тред и пришёл к выводу: если этому автору приходится объяснять, что он имел в виду, то он написал какую-то дичь. А автор так себя преподносит, как суперпрофи... в общем, я зря расстроился, жаб в панамку автору не надо, жабы не виноваты, а вот хуёв достаточно. И книгу какую-нибудь "как писать нормально, чтобы не приходилось объяснять подтексты".
И книгу какую-нибудь "как писать нормально, чтобы не приходилось объяснять подтексты".
ты, анон, будешь смеяться, но этот автор сам учит "писать нормально" 
ты, анон, будешь смеяться, но этот автор сам учит "писать нормально"
Простите, я буквально неделю на холиварке и не знаю, кто все эти люди
Какой пиздец, простимамочка 
Какой пиздец, простимамочка
между прочим, стримы снимает. И считает себя воплощением Кроули, а свою жену - воплощением Ази. Что ООС настолько, что ор даже на Альфа Центавре слышно 
Простите, я буквально неделю на холиварке и не знаю, кто все эти люди
Вот, тогда с Вождя с НК и нужно начать 
Отредактировано (2019-08-14 16:37:44)
между прочим, стримы снимает. И считает себя воплощением Кроули, а свою жену - воплощением Ази. Что ООС настолько, что ор даже на Альфа Центавре слышно
Мама!
Спасибо, я пожалуй больше не буду этот макси жевать
И к теме этого автора припаду, как раз есть нечего 
Спасибо, я пожалуй больше не буду этот макси жевать
это ты еще не видел его истерики на тему "Кроули может быть только сверху, он не может быть девственником, Ази только снизу и только девственник"
Я хочу расстроиться. Наткнулся на приличный фик в процессе, вроде даже понравилось, очень спокойно, размеренно, хотя не без блох и ООСа. Автор буквально вчера выкатил новую главу, я прочитал... и какой же неверибельный пиздец, ну ёлки-палки! И Кроули не Кроули, и Хастур какое-то тупое дерево, один Зира вроде норм, но тоже мозгами не блещет (а он "ангел, а не тупой", как утверждалось в книге). И у меня прям всё упало, я не верю, что автор напишет что-то норм дальше.
▼Скрытый текст⬍
Автора этой хуйни в прямом эфире с утра сношают в тви за эту херню
это ты еще не видел его истерики на тему "Кроули может быть только сверху, он не может быть девственником, Ази только снизу и только девственник"
Ёбаный стыд
Просто какой же ёбаный стыд, у меня даже слов нет 
Ёбаный стыд Просто какой же ёбаный стыд, у меня даже слов нет
но с Хастуром трахаться Кроули нельзя!
"Мастера секса" про что?
Анон пишет:это ты еще не видел его истерики на тему "Кроули может быть только сверху, он не может быть девственником, Ази только снизу и только девственник"
Ёбаный стыд
Просто какой же ёбаный стыд, у меня даже слов нет
И ещё "Кроули не может быть женщиной, он мужчина, и пофиг, что на самом деле пола у него нет" 
Там все прекрасно по всем фандомам, да и вне фандомов
Наткнулся на приличный фик в процессе, вроде даже понравилось, очень спокойно, размеренно, хотя не без блох и ООСа.
У НК всегда так. Начинается, вроде, норм, хоть и не без огрехов - а потом чем дальше, тем всратее, герои сползают в УО и мудаков, повёрнутых на трахе, сюжет идёт по пизде и на все заложенные конфликты-повороты забивается в угоду ебельке. Из года в год, из фэндома в фэндом. В миниках он не успевает упасть в эту бездну, поэтому читать ещё можно. Дропай смело))
Автора этой хуйни в прямом эфире с утра сношают в тви за эту херню
Как Хастурлавер и шиппер жабагадюк, я говорю большое спасибо этому юзеру.
Потому что давно у меня так не подгорало.
Ази и Кроули ещё жальче.
Симпатичный перевод:
(!) Фик по книге: Кроули красноглазый, Азирафаэль не кудрявый.
Кроули красноглазый?..
Кроули красноглазый?..
Про глаза ничего не говорилось емнип. Точнее было бы про фаноны по книге.
Откуда там начале Бентли взялась
на Альфа Центавре слышно
На альфе (самой яркой звезде) (созвездия) Центавра (т.е. кентавра).
В хейтотреде позабавили три ответа про жопы подряд: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4714565 
И ещё "Кроули не может быть женщиной, он мужчина, и пофиг, что на самом деле пола у него нет"
и "Бедра Шина помогли мне понять, что можно и с таким телом, как у него, выглядеть маскулинно, Шин должен помогать всем трансам" или как там было дословно...
В сценарии было про то, что глаза светятся красным, когда Кроули горящую бентли удерживал от распада
Ну это уже совсем какое-то дно дна, учитывая что он прямо в каноне женщина аж дважды...
Анон пишет:Кто это?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17
Последние страниц 20 про последнюю главу угар
Не нашел, а можно ссылку, где пропасть к началу угара?
Анон пишет:И ещё "Кроули не может быть женщиной, он мужчина, и пофиг, что на самом деле пола у него нет"
Ну это уже совсем какое-то дно дна, учитывая что он прямо в каноне женщина аж дважды...
Ну такое не только про Кроули, у него в фике Вельзевул с Михаилом мужчины, и бог тоже вроде, хотя тут вообще никаких сомнений в каноне...
Не нашел, а можно ссылку, где пропасть к началу угара?
Вот отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4717569
Аккуратно, может быть жопоподрывательно или, наоборот, слишком занудно.