Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
да лишь бы в обожаемый цветник винишком не блевал, да на рукописи )))
Он закусит любимой кроулевской пальмой 
Демонёнок будет летать по квартире, как мячик
Очень удобно играть в демоно-ангельский бадминтон.
И кругляшке веселье после блинчиков, и этой парочке спорт и сплошная польза.
Арт. Бляхомуха:
А ты ангел или из наших, или смертный, под пакетом не разгляжу
*стыдливо показывает белое крыло* Ну... это ведь ничего страшного? 
Он закусит любимой кроулевской пальмой
Кроули его приспособит. Пользу будет приносить.
- Что это, пятна на листьях? Вы знали, что вам за это будет. Привратник, ужин!
кругляшку Ази еще и на работу брать будет. Удобный способ отпугивать покупателей.
А маскировать подо что?
Удобный способ отпугивать покупателей.
подите прочь, вы ж накурены до зелёных чертей
и демону подмигивает, подмигивает
В бляхомухных артах артерам лучше всего удается передать эмоции Жжж
А вдруг это круглое - детеныш дракона? А Азик его будет на поводочке гулять выводить.
Отче Драконов, епта. Разрушитель оков, цепей и адских поводков, Освободитель рыжих-бесстыжих демонов в солнцезащитных очках, Хранитель верности, девственности и покоя Кроули, Царь и великий княже книгоцарства и мягкого пледа-одеяльца.
Как теперь развидеть в Ази скрытого Тарга... С его то огненным мечом (хотя такой хренью емнип больше красные жрецы балуются)
А заодно в Гаврииле и Хастуре. У одного глаза фиолетовые, второй белесый и любит все ЖЕЧЬ нахуй
*стыдливо показывает белое крыло* Ну... это ведь ничего страшного?
*Записывает в книжечку проданную ангелом за фичок душу*
Вне ролевочки: я сейчас спать, завтра с утра писать сяду. К вечеру принесу драбблик или миник, как пойдет. Если будет тема феста, то туда, если не будет, ищи на фикбучном аккаунте, который я тут уже самофорсил.
Отредактировано (2019-08-13 22:18:49)
Арт:
Анон пишет:А вдруг это круглое - детеныш дракона? А Азик его будет на поводочке гулять выводить.
Отче Драконов, епта. Разрушитель оков, цепей и адских поводков, Освободитель рыжих-бесстыжих демонов в солнцезащитных очках, Хранитель верности, девственности и покоя Кроули, Царь и великий княже книгоцарства и мягкого пледа-одеяльца.Как теперь развидеть в Ази скрытого Тарга... С его то огненным мечом (хотя такой хренью емнип больше красные жрецы балуются)
А заодно в Гаврииле и Хастуре. У одного глаза фиолетовые, второй белесый и любит все ЖЕЧЬ нахуй
Азик не будет приказывать своему новому другу Дракарис всех плохих ангелов и демонов. Он будет говорить что-то вроде:
- Дорогой мой, совмести, пожалуйста, приятное с полезным, напугай плохих ангелов и демонов огнем, а как закончишь, независимо от результата, пойдем кушать блинчики.
Укуренный арт:
на аккаунте, который я тут уже самофорсил.
Азик не будет приказывать своему новому другу Дракарис всех плохих ангелов и демонов. Он будет говорить что-то вроде:
- Дорогой мой, совмести, пожалуйста, приятное с полезным, напугай плохих ангелов и демонов огнем, а как закончишь, независимо от результата, пойдем кушать блинчики.
Зато какая гарантия, что ангелы и демоны не будут мешать им с Кроули мирно кушать мороженку и любоваться уточками. Маленькая и злобная зубастая охрана.
падение. стеклишко
И тут появляется Люцифер (и дополнительное стекло)
а я вот кстати хочу стекла, прям много стекла и комфорта, прям еще один повод фест сделать
Укуренный арт:
▼Скрытый текст⬍
На первом ну чисто тетя Люся на пляже сидит.
адо-небесную бюрократию?
Это, если ты имеешь в виду "Бубновую десятку".
Так и хочется сказать артерам с полуголым Азирафелем, чтобы посмотрели МС и голого Шина на коленях. Ну, не жирный он!
Арты:
Это, если ты имеешь в виду "Бубновую десятку".
Её! Понял ,где искать 
Анон пишет:Азик не будет приказывать своему новому другу Дракарис всех плохих ангелов и демонов. Он будет говорить что-то вроде:
- Дорогой мой, совмести, пожалуйста, приятное с полезным, напугай плохих ангелов и демонов огнем, а как закончишь, независимо от результата, пойдем кушать блинчики.Зато какая гарантия, что ангелы и демоны не будут мешать им с Кроули мирно кушать мороженку и любоваться уточками. Маленькая и злобная зубастая охрана.
Кстати, если что, Кроули может приказать кругляшу и уточек схавать, чтобы домой не приходил голодным. Главное - с поводка не спускать, а то ж мало ли, какого оно пола и с кем может спариваться. Потом и утки начнут приносить василисков, и мелкие шавчонки - мелкоцерберов.
Шухернутый Вельз или Гаврюшей из койки, Азирафель случайно одел вещи Кроули:
Укуренный арт:
▼Скрытый текст⬍
Бля, кажется, в моей школе сразу несколько азирафелей работает...