Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
и почему, кстати, у нас нет феста до сих пор?
В этом пейринге с Ази и Хастуром остаётся только один вопрос... куда делся Кроули и почему отдал свою любовь всей жизни какому-то Хастуру???
Отредактировано (2019-08-13 22:06:49)
"дорогой мой, я не мог его там оставить!", или история, почему в квартире Кроули теперь живет мелкий демоненок, который жрет цветы и вечно занимает Азины ручки.
И не одни цветы
Он жирненький, быстро приучится грабить холодильник. В Аду то он что ел? Недоедки за Цербером, мух Вельз, жевал окурки Хастура, и, может, когда-когда бляхомушья мать ему сухарь черствый давала.
В этом пейринге с Ази и Хастуром остаётся только один вопрос... куда делся Кроули и почему отдал свою любовь всей жизни какому-то Хастуру???
Так это... Почему отдал? У них просто равноправие, демократия, шведская семья, которую неизвестно кто изобрёл...
"дорогой мой, я не мог его там оставить!", или история, почему в квартире Кроули теперь живет мелкий демоненок, который жрет цветы и вечно занимает Азины ручки.
Судя по форме зубов, кругляш плотояден. Он не будет жрать цветы.
а сам виноват, что целый век спал
поэтому небось потом и начал искать святую воду. А потом что нехрен злить 
Анон пишет:"дорогой мой, я не мог его там оставить!", или история, почему в квартире Кроули теперь живет мелкий демоненок, который жрет цветы и вечно занимает Азины ручки.
И не одни цветы
Он жирненький, быстро приучится грабить холодильник. В Аду то он что ел? Недоедки за Цербером, мух Вельз, жевал окурки Хастура, и, может, когда-когда бляхомушья мать ему сухарь черствый давала.
Ладно холодильник, Кроули всё равно равнодушен к еде. А вот если эта тварюшка доберётся до мини-бара и вылакает какое-нибудь элитное винишко... Демонёнок будет летать по квартире, как мячик 
Судя по форме зубов, кругляш плотояден. Он не будет жрать цветы.
котики траву едят, значит, и кругляш будет. Полезно.
Так это... Почему отдал? У них просто равноправие, демократия, шведская семья, которую неизвестно кто изобрёл...
Кроули/Ази/Хастур??? Мне нравится, заверните.
Кроули Вельзи помогал отчеты разбирать. В наказание за наеб начальства.
А потом пришел а дома такой пиздец на гироскутерах...
... Потом долго плакал на плече Вельзи. Потом уже не плакал. 
Анон пишет:Судя по форме зубов, кругляш плотояден. Он не будет жрать цветы.
котики траву едят, значит, и кругляш будет. Полезно.
Одной травой сыт не будешь, да и Кроули будет гонять пульверизатором и пугать дробилкой.
Кроули хорошо устроился, кстати. Он живет в квартире, значит, есть и соседи, а где соседи, там и тараканы. Так что кругляш запросто может точить тараканов. А как надоест, может точить и особо вредных соседей или их питомцев.
Епта, а давайте! Кто тему в безблогах соорудит?
я бы мог, но никогда таким не занимался, глянуть бы пример, как шапочку оформить
От тредовой Вельзевул примешь исполнение? Сегодня не успею, завтра постараюсь.
Уважаемая Вельзевул, давайте договор, расписываться буду! 
Одной травой сыт не будешь, да и Кроули будет гонять пульверизатором и пугать дробилкой.
Кроули хорошо устроился, кстати. Он живет в квартире, значит, есть и соседи, а где соседи, там и тараканы. Так что кругляш запросто может точить тараканов. А как надоест, может точить и особо вредных соседей или их питомцев.
у Кроули Ази будет ошиваться, а где Ази, там и жратва. А Ази точно не пожалеет блинчиков для спасенного им кругляшки.
Мне нравится ход твоей мысли, анон 
Анон пишет:Анон пишет:"дорогой мой, я не мог его там оставить!", или история, почему в квартире Кроули теперь живет мелкий демоненок, который жрет цветы и вечно занимает Азины ручки.
И не одни цветы
Ладно холодильник, Кроули всё равно равнодушен к еде. А вот если эта тварюшка доберётся до мини-бара и вылакает какое-нибудь элитное винишко... Демонёнок будет летать по квартире, как мячик
В смысле пьяный бушует, или от пинков змия? 
В смысле пьяный бушует, или от пинков змия?
в смысле цветы быстро научат, как и когда съебываться от хозяина 
а анон сто пудов просто хочет, чтоб Кроули пнул круглую хрень, потому что форма как бы изо всех сил намекает
Отредактировано (2019-08-13 22:14:00)
Анон пишет:Так это... Почему отдал? У них просто равноправие, демократия, шведская семья, которую неизвестно кто изобрёл...
Кроули/Ази/Хастур??? Мне нравится, заверните.
Ну так раскур пошёл с версии, что азикроу на пару совращают бывших коллег. Просто у Хастура большой неотмытый потенциал... большой потенциал неотмытости, так что он всех затмил 
Чорт, у меня души для продажи закончились, но это я тоже хочу! 
А вдруг это круглое - детеныш дракона? А Азик его будет на поводочке гулять выводить.
Отче Драконов, епта. Разрушитель оков, цепей и адских поводков, Освободитель рыжих-бесстыжих демонов в солнцезащитных очках, Хранитель верности, девственности и покоя Кроули, Царь и великий княже книгоцарства и мягкого пледа-одеяльца.
доберётся до мини-бара и вылакает какое-нибудь элитное винишко.
да лишь бы в обожаемый цветник винишком не блевал, да на рукописи )))
Уважаемая Вельзевул, давайте договор, расписываться буду!
А ты ангел или из наших, или смертный, под пакетом не разгляжу
Давайте и правда фест. Меня заявка анона упорола, я туда припру. И своих накидаю.
кругляшку Ази еще и на работу брать будет. Удобный способ отпугивать покупателей.