Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А потом они все возьмут на ручки Ази, ему ведь тоже иногда хочется.
Ази шесть тысяч лет носил на ручках Кроули, хватит ,насиделся, пусть теперь других страждущих держит
Боже, это так мило! А он бы учил Хастура танцевать и целоваться?
Анон... ну что ты творишь, ну я же представил грубого и неуклюжего Хастура, которого Ази нежно держит за талию и аккуратно пытается вести в вальсе (он сам не умеет в вальс, но он внимательно смотрел ютуб, поэтому представляет ,что вальс - это красиво). В итоге они просто топчутся на месте, и Хастуру это возмутительно нравится, потому что спокойно и тепло. А когда Ази его целует в висок, Хастур даже пугается такого и грозит испепелить магазин и глупое пернатое за вероломное нападение к потервшему бдительность демону. В общем, до поцелуев нормальных ещё долго 
Ой, они хвостами зацепляются!
Спасибо, очень мило!
Анон пишет:А потом они все возьмут на ручки Ази, ему ведь тоже иногда хочется.
Ази шесть тысяч лет носил на ручках Кроули, хватит ,насиделся, пусть теперь других страждущих держит
Анон пишет:Боже, это так мило! А он бы учил Хастура танцевать и целоваться?
Анон... ну что ты творишь, ну я же представил грубого и неуклюжего Хастура, которого Ази нежно держит за талию и аккуратно пытается вести в вальсе (он сам не умеет в вальс, но он внимательно смотрел ютуб, поэтому представляет ,что вальс - это красиво). В итоге они просто топчутся на месте, и Хастуру это возмутительно нравится, потому что спокойно и тепло. А когда Ази его целует в висок, Хастур даже пугается такого и грозит испепелить магазин и глупое пернатое за вероломное нападение к потервшему бдительность демону. В общем, до поцелуев нормальных ещё долго
Восхитительный сорт конопли! Еще б Ази дотянуться до виска, Хастур же несколько повыше.
...а еще Ази может ему новый шарф связать, взамен этой грязной зеленой штуки. И Хастур будет долго ворчать, что старый и грязный был лучше. А ходить все равно в новом.
Восхитительный сорт конопли!
Прости, анон, я сам не ожидал, что меня вмажет
Еще б Ази дотянуться до виска, Хастур же несколько повыше.
...а еще Ази может ему новый шарф связать, взамен этой грязной зеленой штуки. И Хастур будет долго ворчать, что старый и грязный был лучше. А ходить все равно в новом.
Он встанет на цыпочки ради такого. Ну, или поцелует в шею, куда дотянется.
Шарфик - это святое! Он будет корявый и слишком длинный, а Хастур ни в жизнь не признается, что он классный. По крайней мере, этим шарфом удобно душить одноразовых демонов, которых слишком скучно сжигать за секунду.
Он встанет на цыпочки ради такого. Ну, или поцелует в шею, куда дотянется.
Шарфик - это святое! Он будет корявый и слишком длинный, а Хастур ни в жизнь не признается, что он классный. По крайней мере, этим шарфом удобно душить одноразовых демонов, которых слишком скучно сжигать за секунду.
Боже, представляю как беднягу Хастура тряханет даже от такого невинного поцелуя. Он же себе навоображал, что от любого контакта с ангелом взорвется. А тут вжух - и ничего страшного, жив-здоров, только сердце прыгает похлеще чем лягушка.
Кстати... Жаба на голове будет очень недоумевать, WTF творится в жизни хозяина.
Боже, представляю как беднягу Хастура тряханет даже от такого невинного поцелуя. Он же себе навоображал, что от любого контакта с ангелом взорвется. А тут вжух - и ничего страшного, жив-здоров, только сердце прыгает похлеще чем лягушка.
Кстати... Жаба на голове будет очень недоумевать, WTF творится в жизни хозяина.
Может он потому и шугнётся, что сердце распрыгалось, ну точно близок к развоплощению, у, коварный ангел, усыпил бдительность блинами и какао! Всё, пора проваливаться в преисподнюю обратно и развоплощаться на атомы там, видимо, ангельский поцелуй обладает отложенным эффектом. А потом, когда никакого развоплощения не случилось, Хастур уже вернулся обратно к ангелу, который немного расстроился, что спугнул милейшего буку-демона. И попросил повторения :D
А жаба... жабу погладят по голове и накормят вкусными мухами, поэтому жаба будет первой, кто наквакает Хастуру на ухо "бери ангела в свои руки, не смей упускать, нас так в жизни никто не кормил!"
и маленького привратника тоже немножко надо на ручки. А то взяли на руки один раз и для того, чтоб убить, ну как так-то?
А привратник руку по локоть не откусит, если его на ручки взять? А то у Ази тело казённое, другое не выдадут.
А жаба... жабу погладят по голове и накормят вкусными мухами, поэтому жаба будет первой, кто наквакает Хастуру на ухо "бери ангела в свои руки, не смей упускать, нас так в жизни никто не кормил!"
Уж и не кормили) Вельз кормила, правда ее разрешения никто не спрашивал, жабка просто сама мух прореживала, как санитар леса
Но тут да, тут романтика) и нет страшной волосатой бляхомухи-шапки, которая стопроцентно не давала жабе разгуляться и защищала других мух.
Думаю, через какое-то время Хастуру надоест, что ангел так надрывается со своим ростом, и он его приподнимет. Ему же не тяжело, мужик сильный)
А привратник руку по локоть не откусит, если его на ручки взять? А то у Ази тело казённое, другое не выдадут.
нет. Он же даже когда его в ванну кидали, ниче никому не откусил.
У нас сегодня маленькая пятница походу
Способ покупки душ анонов: отправить к ним их любимок, напомнить любимкам, что аноны могут просить за душу странное, но безобидное. НЕ ГОВОРИТЬ ХАСТУРУ, ЧТО АНОНЫ МОГУТ ЗАХОТЕТЬ ЕГО ПОМЫТЬ!
Никогда ещё Хастур не был так изощренно и многократно вымытым 
А также переодетым в разное, о чем он тоже очень не хочет вспоминать
Отредактировано (2019-08-13 21:49:17)
У нас сегодня маленькая пятница походу
![]()
![]()
Способ покупки душ анонов: отправить к ним их любимок, напомнить любимкам, что аноны могут просить за душу странное, но безобидное. НЕ ГОВОРИТЬ ХАСТУРУ, ЧТО АНОНЫ МОГУТ ЗАХОТЕТЬ ЕГО ПОМЫТЬ!
Никогда ещё Хастур не был так изощренно и многократно вымытым
А также переодетым в разное, о чем он тоже очень не хочет вспоминать
Учитывая, что я видел рисунок, где он курит в костюме японской школьницы, то уже ничему не удивлюсь 
Уж и не кормили) Вельз кормила, правда ее разрешения никто не спрашивал, жабка просто сама мух прореживала, как санитар леса
Но тут да, тут романтика) и нет страшной волосатой бляхомухи-шапки, которая стопроцентно не давала жабе разгуляться и защищала других мух.
Вот именно! одно дело лопать мух украдкой и воевать с суровой Жжж, а другое, когда жирненькие мухи прям в доступе и в количестве в тёплом террариуме (или где там жабы жить могут?) Ну не смущать же хозяина постоянным сидением на голове! Разобрались с ангелом? И ладушки, мухи сами себя не съедят.
Думаю, через какое-то время Хастуру надоест, что ангел так надрывается со своим ростом, и он его приподнимет. Ему же не тяжело, мужик сильный)
Ооооо, Азирафель будет очень тронут и смущён таким вниманием. И будет томным взглядом намекать, что хочет какого-нибудь продолжения, желательно в горизонтальной плоскости.
нет. Он же даже когда его в ванну кидали, ниче никому не откусил.
Тогда его точно надо на ручки. Взять, потискать и сунуть в лапки блестящую штуковину для развлечения и вкусную штуковину ради просто так.
Да ну вас. Все хотят жабку, а я хочу ящерку. Или что там за зверюга на Лигуре сидит?
Хочу наловить ей сверчков, тараканов (кстати, должны же в аду быть демоны-сверчководы, чтобы их ненавидели буквально все дачники, и демоны-тараканщики, чтобы их ненавидели вообще все), а потом бы махать перед носом этой зверюги вкусненьким и пусть бы она ловила.
Может, и сам Лигур бы тоже ловил.
Ну извините, у меня все на Лигура аж дыбом. Такая-то красотища, ушедшая во цвете лет!
Учитывая, что я видел рисунок, где он курит в костюме японской школьницы, то уже ничему не удивлюсь
Встречаются как-то Хастур и Кроули после тяжёлого трудового дня. Хастур светит белыми панцу из-под школьной формы, с волос вода капает. Кроули в криво надетой джинсовой юбке и драных колготках. Смотрят друг на друга, вздыхают и закуривают
Тогда его точно надо на ручки. Взять, потискать и сунуть в лапки блестящую штуковину для развлечения и вкусную штуковину ради просто так.
и вот Ази в теле Кроули собираются казнить, собираются проверить водичку привратником, но "Кроули" вдруг негодующе вырывает привратника, хватает на ручки, ворчит, что конечно, легко адским созданиям обидеть маленького, гладит, говорит ему, что он хороший и замечательно круглый 
Ооооо, Азирафель будет очень тронут и смущён таким вниманием. И будет томным взглядом намекать, что хочет какого-нибудь продолжения, желательно в горизонтальной плоскости.
А про себя думает "Да что ж до них до всех так долго доходит, вот то ли дело люди - станцевал гавот и благословляй потом эту толпу хоть до посинения"
а, это небось потому, что костюм Вельза для суда там общий, казенный. Всем по очереди выдают...
А у Хастура опыт половой жизни стремится к нулю, его еще всему учить надо, этого изящного жабомедведика) прежде всего - не бояться разных интересных реакций))
Как раз хорошо, если жаба в этот момент обедает в террариуме - не будет отвлекать комментариями и "подбадриванием". Постель не футбол: судьи и болельщики ни к чему.
медаль из шоколада) идеально, учитывая, как он любит украшения
и вот Ази в теле Кроули собираются казнить, собираются проверить водичку привратником, но "Кроули" вдруг негодующе вырывает привратника, хватает на ручки, ворчит, что конечно, легко адским созданиям обидеть маленького, гладит, говорит ему, что он хороший и замечательно круглый
оооо, как мило!
Привратник там растает, его ни разу так не тискали и не говорили, что он замечательный. правда, демону нельзя, чтобы его считали хорошим и замечательным, но это же демон говорит ,а не ангел, значит всё нормально, и вообще ,его спасли!
Вельзи, Хастур и Дагон в ахуе от нежностей от "Кроули".
А у Хастура опыт половой жизни стремится к нулю, его еще всему учить надо, этого изящного жабомедведика) прежде всего - не бояться разных интересных реакций))
У Ази опыт в таких делах большой
Научит так, что Хастур будет по меньшей мере трижды близок к развоплощению, один раз позовёт Маму и один раз - попытается воззвать к Боссу, но вовремя будет заткнут поцелуем Ази.
Хочу стать коброй и сидеть на голове Кроули. Или на его шее. И всем шипеть - хссс, хссс, мазафака!
И пусть бы меня Азирафель каждый раз при встрече с Кроули угощал мышками. Обожруся и помру молодой 
"дорогой мой, я не мог его там оставить!", или история, почему в квартире Кроули теперь живет мелкий демоненок, который жрет цветы и вечно занимает Азины ручки.
"дорогой мой, я не мог его там оставить!", или история, почему в квартире Кроули теперь живет мелкий демоненок, который жрет цветы и вечно занимает Азины ручки.
Призываю в тред Кроули, чтобы продать ему душу за такую историю! 
Анон пишет:А у Хастура опыт половой жизни стремится к нулю, его еще всему учить надо, этого изящного жабомедведика) прежде всего - не бояться разных интересных реакций))
У Ази опыт в таких делах большой
Научит так, что Хастур будет по меньшей мере трижды близок к развоплощению, один раз позовёт Маму и один раз - попытается воззвать к Боссу, но вовремя будет заткнут поцелуем Ази.
И правильно) а то как присаммонятся на его крики Мама, Сатана, Вельзевул и какая-нибудь чертова бабушка. Неуютно при них любиться, знаете ли.