Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Если б мне явился Кроули, я бы первым делом вспоминал не латынь и обряд изгнания демона, а свежие ли на мне трусы.
Но вот если б мне явился Азирафель, я был бы сильно удивлен и еще сильнее возбужден, потому что люблю беленьких и мягоньких. И первым делом я бы вспомнил позы Кама Сутры и как готовить какаушку, причем вспоминал бы одновременно, провожая гостя на диванчик и успев пашшупать его мягонькую жопку.
Если бы мне явился... Гавриил, я бы первым делом посмотрел, чисто ли в доме, где б его посадить и нет ли рядом вот такой злой мухи размером с кошку.
Если бы мне явилась Вельзевул, я бы просто визжал как поросенок от восторга. И, да, попросил шапку на померить.
Если б мне явился Кроули, я бы первым делом вспоминал не латынь и обряд изгнания демона, а свежие ли на мне трусы.
Я когда-то давно читал фичок по другому фандому, где человек вызвал демона, специализировавшегося на соблазнениях, мол, хочу продать душу, контракт, туда-сюда. Демон такой, ну окей, я согласен, кого соблазнять будем. И человек такой: «Тебя»
Так вот если бы ко мне явился Кроули...
Отредактировано (2019-08-13 19:01:48)
у меня и на Ази и на Кроули была бы реакция "дай потрогать", потом "че сделать, чтоб ты не свалил". А потом "ну покажите, как вы..." и там уже на что фантазии и прочитанных фиков хватит.
Я когда-то давно читал фичок по другому фандому, где человек вызвал демона, специализировавшегося на соблазнениях, мол, хочу продать душу, контракт, туда-сюда. Демон такой, ну окей, я согласен, кого соблазнять будем. И человек такой: «Тебя»
Так вот если бы ко мне явился Кроули...
блядь, ППКС!
потом "че сделать, чтоб ты не свалил"
Это было бы в программе любого фаната по отношению к нравящемуся персонажу. Любому.
Я бы Хастура первым делом засунул в круг, чтобы он меня не зажарил. И снаружи бы на него любовался)
Это было бы в программе любого фаната по отношению к нравящемуся персонажу. Любому.
даже не отрицаю и не стыжусь этого. Просто эй, стой, куда ты пошел, вернись и прихвати своего мужика и его тоже приведи...
Всю холиварку можно записывать как клиентов в Ад 
Если б мне явился Гавриил, я б спешно-быстро нарисовал кровью знак изгнания ангелов нахер (или куда их там спн-овский знак изгоняет), потому как ну нахрена мне хрен с горы с мордой кирпичом?
И Михаил пошла бы туда же. А вот Уриила пригласил бы на чашку чего она там пьет, если пьет. И Лигура пригласил бы. И даже покормил бы его и его зверюгу (если они питаются отдельно друг от друга).
Всю холиварку можно записывать как клиентов в Ад
Способ покупки душ анонов: отправить к ним их любимок, напомнить любимкам, что аноны могут просить за душу странное, но безобидное. НЕ ГОВОРИТЬ ХАСТУРУ, ЧТО АНОНЫ МОГУТ ЗАХОТЕТЬ ЕГО ПОМЫТЬ!
А я бы хотел потискать демона-кругляша 
Способ покупки душ анонов: отправить к ним их любимок, напомнить любимкам, что аноны могут просить за душу странное, но безобидное
Лол, ага. "Кроули, тут такое дело - если ты засосешь вон того ангела, ты получишь прям стопку душ. Это выгодно. Так что давай, слава сотоне, вперед"
Вельз и Гаврюша
НЕ ГОВОРИТЬ ХАСТУРУ, ЧТО АНОНЫ МОГУТ ЗАХОТЕТЬ ЕГО ПОМЫТЬ!
Я Кроули хочу помыть 
Я попрошу не судить нечестивых демонов по единичным эпизодам их биографии!
А бентли? 
нерешительно заносит руку над списком дел* Это недовольство внешним видом или блудные мысли
Ази будет недоволен
его тоже надо позвать на исполнение этого желания 
Это недовольство внешним видом или блудные мысли?
это Кроули без одежды, мокрый, в пене, ноги эти длиннющие его... 
В Англии есть Доктор Кто
Прямо перед Апокалипсисом на Землю прилетает Доктор с новым спутником, который похож на Шина. И вместе они спасают людей в очередной раз.