Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
тааак
Надо записать, Кроули в тред приманивается на разговоры о грехах, а вовсе не на Азичку 
Как хорошо, что на землю отрядили двух довольно ленивых работников, которым интереснее бухать, есть вкусняшки и тусоваться друг с другом
а может, так оно специально
оправляет Ад Кроули на землю. Рай смотрит и понимает - пиздец, умный талантливый демон гуляет, пиздец душ в ад отгонит. Надо его нейтрализовать. О, вот Ази, Ази, иди сюда, слушай, ты теперь на земле живешь...
и все. И демон приманился. Только Рай не учел, что и ангел приманится и оба будут сачковать работу благодаря друг другу.
Чему, возможно, радовалась Мама, потому что она за любовь и вообще глядите, как чудесно получилось
Думаю, они оба при желании могли устроить ту ещё заварушку, учитывая их способности.
Ад и Небеса влияют на политиков
Кроули с Азирафелем в артурианские времена вон рассекали по полям и долам. Это потом уже обленивились.
А кто? Неужели я опять должен Азирафаэлю?
Сами разбирайтесь, кто, но в твоем списке моего греха нет 
Надо записать, Кроули в тред приманивается на разговоры о грехах, а вовсе не на Азичку
а ты попробуй заговорить о грехах с Азичкой... 
а ты попробуй заговорить о грехах с Азичкой...
Я его тут десять минут пытался призвать, чтобы он тебя, демонюга, забрал жрать суши
Не пришёл! Поиски рецепта по приманиванию Ази в тред продолжаются 
О, а это прекрасно. А расскажи, умоляю, я обожаю этого милого ушлепка
Оно пока что адски путано, анон, какие-то обрывки. Но я ржу даже с представляемых рож гиеной. Единственно, что четко вырисовывается, так это что в конце они закрепили ведро с водой (не святой) над дверью. Но и тут проманулись. Так и ушел Хастур не помытый 
Поиски рецепта по приманиванию Ази в тред продолжаются
ему можно сказать, что Кроули сидит под дождем у разбитой машины и горюет, и некому его укрыть и обогреть, а еще он голодный-голодный
ему можно сказать, что Кроули сидит под дождем у разбитой машины и горюет, и некому его укрыть и обогреть, а еще он голодный-голодный
Ази скажет, что это не его демон, его демон так не распустит сопли 
Анон пишет:Как хорошо, что на землю отрядили двух довольно ленивых работников, которым интереснее бухать, есть вкусняшки и тусоваться друг с другом
а может, так оно специально
оправляет Ад Кроули на землю. Рай смотрит и понимает - пиздец, умный талантливый демон гуляет, пиздец душ в ад отгонит. Надо его нейтрализовать. О, вот Ази, Ази, иди сюда, слушай, ты теперь на земле живешь...
и все. И демон приманился. Только Рай не учел, что и ангел приманится и оба будут сачковать работу благодаря друг другу.Чему, возможно, радовалась Мама, потому что она за любовь и вообще глядите, как чудесно получилось
Или наоборот: Кроули узнал, что за землю теперь в ответе тот ебанутый ангел, который отдал людям свой меч, и срочно отпросился в длительную командировку.
Кстати, а мы что-нибудь знаем о благодеяниях Азирафеля? А то про «злодейства» Кроули много известно, а ангел как будто все шесть тысяч лет только вкусняшки точил (но его никто не увольнял, так что работать он всё-таки должен был)
Ну, пытайся Не замечал, чтобы тот агрегат в подсобке был подключен к интернету.
Кроули, как так, ты не научил Ази пользоваться интернетом и не показал ему холиварку? Тут же столько душ, которым требуется спасение!
Непоря-я-ядок! 
Да в Англии похоже Ази всю работу прогуливал, а демон трудился не покладая хвоста.
У них и холодина, и краны эти дурацкие раздельные и левостороннее движение...Так и вызывает весь спектр добрых чувств
В Англии есть Доктор Кто, Шерлок, ГП, Властелин колец и книги Пратчетта! Сиё не может не быть благословением божьим! 
Кроули изобрёл кейпоп. И получил за это изобретение внушительную премию и отпуск в размере одного часа.
Анон пишет:ему можно сказать, что Кроули сидит под дождем у разбитой машины и горюет, и некому его укрыть и обогреть, а еще он голодный-голодный
Ази скажет, что это не его демон, его демон так не распустит сопли
тогда надо сказать, что демон сидит в тёплой исправной машине и точит суши в одно рыло!
Анон пишет:О, а это прекрасно. А расскажи, умоляю, я обожаю этого милого ушлепка
Оно пока что адски путано, анон, какие-то обрывки. Но я ржу даже с представляемых рож гиеной. Единственно, что четко вырисовывается, так это что в конце они закрепили ведро с водой (не святой) над дверью. Но и тут проманулись. Так и ушел Хастур не помытый
Надо было его массой давить. Пацанами теми рогатыми, жирными дракончиками. Дотолкать до ванны и столкнуть.
вот вы сваливаете на Кроули отключение воды, а может, это его Ази как раз подменял?
и решил, что холод и грязь достаточное зло и прокатит. Кроули то к грязюке привычнее, он в Аду тусуется...
Кстати, а мы что-нибудь знаем о благодеяниях Азирафеля?
Их подробно не описывали, как с Кроули. Просто раздавал благословения.
В сериале вон помогал Артуру. Благословил Нерона, но упс. Просто походя помогает людям - Анафеме и не попал в окончательный монтаж эпизод, как он ребенка спас.
Если б мне явился Кроули, я бы первым делом вспоминал не латынь и обряд изгнания демона, а свежие ли на мне трусы.
Но вот если б мне явился Азирафель, я был бы сильно удивлен и еще сильнее возбужден, потому что люблю беленьких и мягоньких. И первым делом я бы вспомнил позы Кама Сутры и как готовить какаушку, причем вспоминал бы одновременно, провожая гостя на диванчик и успев пашшупать его мягонькую жопку.
Анон пишет:Ну, пытайся Не замечал, чтобы тот агрегат в подсобке был подключен к интернету.
Кроули, как так, ты не научил Ази пользоваться интернетом и не показал ему холиварку? Тут же столько душ, которым требуется спасение!
Непоря-я-ядок!
соблазнил людей на соблазнение меня на соблазнение ангела интернетом
Слава Холиварке!
Анон пишет:Кстати, а мы что-нибудь знаем о благодеяниях Азирафеля?
Их подробно не описывали, как с Кроули. Просто раздавал благословения.
В сериале вон помогал Артуру. Благословил Нерона, но упс. Просто походя помогает людям - Анафеме и не попал в окончательный монтаж эпизод, как он ребенка спас.
Ух ты! А что за эпизод?
Надо было его массой давить. Пацанами теми рогатыми, жирными дракончиками. Дотолкать до ванны и столкнуть.
Один залп из руки-огнемета, и путь к побегу свободен!
Ух ты! А что за эпизод?
Слава Холиварке!
Кроули ушел с Темной Стороны и уже не Сатану славит