Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

▼Рекомендации фиков (до 181-й страницы)⬍

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#10301 2019-08-13 17:22:18

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:

Муми-тролль! АУ. Кроули - Снусмумрик

Азирафель - Фильфьонка? Или Муми-мама?

#10302 2019-08-13 17:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муми тролль он, я даже арт видел)

#10303 2019-08-13 17:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да может и Муми-тролль, он тоже такой с пузиком, любит поесть и Маму)

#10304 2019-08-13 17:25:53

Анон

Анон пишет:

Муми тролль он, я даже арт видел)

Анончик, где??? Я хочу этот арт!

Хотя Филифьонкой он со своими заёбами и лапками тоже был бы хорош...

#10305 2019-08-13 17:26:47

Анон

Анон пишет:

По части сбора душ для Ада Кроули все-таки эффективней всего Ада

учитывая, насколько он, мать его, горяч, полагаю, что ему приходилось отбиваться от желающих сдать ему душу, девственность, коды от сейфов, где деньги лежат...

#10306 2019-08-13 17:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По части сбора душ для Ада Кроули все-таки эффективней всего Ада

учитывая, насколько он, мать его, горяч, полагаю, что ему приходилось отбиваться от желающих сдать ему душу, девственность, коды от сейфов, где деньги лежат...

Наверняка у него тоже непредсказуемый график на двери вывешивается.

#10307 2019-08-13 17:29:02

Анон

Анон пишет:

учитывая, насколько он, мать его, горяч,

Начало для фанфика:
Все считали, что кроули невъебенно крут и горяч, что трусы у женщин и мужик намокали при одной только мысли о кроули. И только азирафель знал, что исчадие ада Кроули тащит в дом всех бездомных котят и щенят, рыдает над смертью папы Симбы и вообще та ещё мягкая булочка, просто корочка немного подгорела.

#10308 2019-08-13 17:30:15

Анон

Анон пишет:

Наверняка у него тоже непредсказуемый график на двери вывешивается.

потому что заебали, у меня выходной, я просто пришел купить винишко, нет, не надо мне вашу душу, нет, не сейчас, приемные дни по четным четвергам нечетных лет, отвалите

#10309 2019-08-13 17:31:51

Анон

Анон пишет:

вообще та ещё мягкая булочка, просто корочка немного подгорела.

в глубине души, полагаю, он немного такой и есть  :lol: больше рисуется и очень старательно строит из себя плохого мальчика и страшную змеюку. А потом идет и читает отзывы на опрыскиватели.

#10310 2019-08-13 17:34:44

Анон

Анон пишет:

больше рисуется и очень старательно строит из себя плохого мальчика и страшную змеюку

- Я зло! Я демон! Я искуситель!
- Ути-пути, Кроули, ну какой же ты миииилый!
- Азирафель, блядь...
- Какавушку?
- ... И вон ту пироженку с клубничкой.

#10311 2019-08-13 17:46:24

Анон

Анон пишет:

По части сбора душ для Ада Кроули все-таки эффективней всего Ада =D

Я может что-то не так понял, но мне казалось, он заливает коллегам про эффективность своих методов, чтобы его не заставляли свиноёбить по-настоящему, а так от его пакостей толку никакого почти

#10312 2019-08-13 17:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

учитывая, насколько он, мать его, горяч,

Начало для фанфика:
Все считали, что кроули невъебенно крут и горяч, что трусы у женщин и мужик намокали при одной только мысли о кроули. И только азирафель знал, что исчадие ада Кроули тащит в дом всех бездомных котят и щенят, рыдает над смертью папы Симбы и вообще та ещё мягкая булочка, просто корочка немного подгорела.

Но это же канон :lol:

#10313 2019-08-13 17:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

больше рисуется и очень старательно строит из себя плохого мальчика и страшную змеюку

- Я зло! Я демон! Я искуситель!
- Ути-пути, Кроули, ну какой же ты миииилый!
- Азирафель, блядь...
- Какавушку?
- ... И вон ту пироженку с клубничкой.

Я чё-то вспомнил:
— Кроули, ты такой молодец, держи!
— Это наклейка со звёздочкой? Ангел, что за чушь, тебе пять лет?
— Ну ладно, если не хочешь, я её заберу.
— Нет, отдай, я заслужил

#10314 2019-08-13 17:50:20

Анон

Анон пишет:

Я может что-то не так понял, но мне казалось, он заливает коллегам про эффективность своих методов, чтобы его не заставляли свиноёбить по-настоящему, а так от его пакостей толку никакого почти

С чего вдруг :really:  Он очень эффективен, и его пакости людям реальный вред причиняют.

▼Скрытый текст⬍

И хорошо выполненной работой он гордится.

#10315 2019-08-13 17:51:03

Анон

А никто не натыкался на ГО рейтингом для старшей аудитории? В смысле без сладкой ебельки, но чтобы Ази был нормальным ангелом, чтобы как по щелчку пальцев из ванильного пончика с шоколадной начинкой становился машиной смерти в духе крещения огнем и мечом Руси, чтобы Кроули не отворачивался от вида Потопа, а чтобы участвовал в Инквизиции и пытал ведьм каленым железом, чтобы Адам обрадовался не мелкой дворне, а нормальному адскому псу размером с теленка, и чтобы Сатане не просто сказали - ты не папа!, а чтобы отбесоебили мечом и отхуярили монтировкой.
Короче, чтобы вся детскость была заменена на нормальное повествование без проебов и прочих - ты мне не друг, на Центавру не полечу, без мороженки хрен пойду гулять, но чтобы дружба потом все-таки была, но не без взаимных пиздюлей в течение 6 тыщ лет.
Если кто видел на любом языке размера макси, свистните двумя красными сигналами.

#10316 2019-08-13 17:51:31

Анон

Анон пишет:

Но это же канон

Канон - это утопленная утка и недозадавленный ежик :lol:

#10317 2019-08-13 17:52:12

Анон

не могу перестать пересматривать это видео, оно прекрасное всё, но на 3.13 есть ещё целая секунда теннантоканкана, извините, если все видели  :lol:

▼каст "Доктора Кто" поёт 500 miles⬍

#10318 2019-08-13 17:53:09

Анон

Анон пишет:

Канон - это утопленная утка и недозадавленный ежик

Но утка ожила обратно, а ёжика же недозадавили, поэтому не считается  =D

#10319 2019-08-13 17:55:16

Анон

Анон пишет:

Но утка ожила обратно

Потому что ангел сказал =D Да и ежика пришлось оживлять, чо уж.
Кроули не почесался из-за Ворлока, а вы котята, щенята :lol:

#10320 2019-08-13 17:56:45

Анон

Анон пишет:

Кроули не почесался из-за Ворлока, а вы котята, щенята

Но он всё-таки переживал за детей перед Потопом. Поэтому он добрая душонка. Просто перед ангелом с этой уткой надо было выебнуться, мол, помни, я плохой! я злооооо нахуй! Вишь, утку могу утопить!  =D

#10321 2019-08-13 17:56:59

Анон

Анон пишет:

Он очень эффективен, и его пакости людям реальный вред причиняют.

да как сказать. Он не тащится от работы, как и Ази, мухлюет в отчетах и, по факту, не убивает, не насилует, не устроил кровавую бойню после той же замены оружия в монастыре. Не вижу, чтоб он тащился ни от насилия, ни от заданий. Потоп ему не нравится, Апокалипсис тоже вон. Кмк, он скорее "ну, раз уж я демон, сделаю это стильно" - в нем есть демонство, конечно, но не свиноебство. Имхо, даже в Гаврике больше настоящего зла, чем в нем.

#10322 2019-08-13 18:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он очень эффективен, и его пакости людям реальный вред причиняют.

да как сказать. Он не тащится от работы, как и Ази, мухлюет в отчетах и, по факту, не убивает, не насилует, не устроил кровавую бойню после той же замены оружия в монастыре. Не вижу, чтоб он тащился ни от насилия, ни от заданий. Потоп ему не нравится, Апокалипсис тоже вон. Кмк, он скорее "ну, раз уж я демон, сделаю это стильно" - в нем есть демонство, конечно, но не свиноебство. Имхо, даже в Гаврике больше настоящего зла, чем в нем.

Но ему нравятся мурашки. Может, и не потому, что он демон, а так просто.
Это, разумеется, не говорит о том, что он плохой, просто мазохизм в немного нежной форме.

#10323 2019-08-13 18:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего вдруг :really:  Он очень эффективен, и его пакости людям реальный вред причиняют.

▼Скрытый текст⬍

И хорошо выполненной работой он гордится.

Блиииин, а я по сериалу подумал, что разовые вспышки ярости, вызываемые его пакостями, особо на общую греховность души не влияют, а в Аду его любят, потому что он в служебках привирает... Кажется, моё подсознательное желание обелить демона оказалось слишком сильно

#10324 2019-08-13 18:04:27

Анон

Анон пишет:

Но он всё-таки переживал за детей перед Потопом. Поэтому он добрая душонка.

Потому что не свиноеб, все-таки. Но и не трясется на каждой божьей тварью.

Анон пишет:

Он не тащится от работы

Вполне: "Позже, наблюдая за первой пробкой длиной в добрых тридцать миль, Кроули испытал истинное удовольствие от сознания хорошо выполненного злодейства."
То, что он не тащится от насилия, не делает его няшей как бы. Люди, на которых он повлял, имеют повышенные шансы попасть в Ад на оставшуюся вечность, а не это то чтобы курорт.

Анон пишет:

Имхо, даже в Гаврике больше настоящего зла, чем в нем.

В Гаврюше то что злого? Он сорвался на Азирафеле из-за Апокалипсиса, но сам конец света обе конторы устраивали не из личной злобы как таковой. Т.е. Адские товарища от этого могли получить профит моральный, конечно, но для ангелов это просто работа.

#10325 2019-08-13 18:04:30

Анон

Анон пишет:

Блиииин, а я по сериалу подумал, что разовые вспышки ярости, вызываемые его пакостями, особо на общую греховность души не влияют, а в Аду его любят, потому что он в служебках привирает... Кажется, моё подсознательное желание обелить демона оказалось слишком сильно

анон, ну как сказать - он подталкивает людей (и то не всегда, а когда не ленится), а грешат люди сами уже. Ну вот если взять ту же оборванную связь - кто-то на ад нагрешил, а кто-то нет, максимум выругался. Имхо, если человек из-за неработающего мобильника способен набесоебствовать на ад, то даже если не выключать ему сеть в этот день, он найдет повод. И без вмешательства Кроули.

А его работа... ну, какие там могли быть задания, раз их влегкую ангел выполнял и нимб не помялся?
здесь дело не в том, что ты хочешь обелить, а в том, что каноничный Кроули сам скорее серый, чем черный - хоть и хочет казаться вселенским злом в узких штанишках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲