Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ээ, Теннант прекрасен, но, может, фантазии под кат, а?
А у тебя хватит силы воли, чтобы не заглянуть под кат?
А еще анону, у которого в детстве вместо порнухи была классическая литература, дико видеть фаноны про Азирафеля-ромашку, который про секс вообще ничего не знает, потому что весь такой в Серьезных Книгах Классиков.
Анон, а можно поподробней про классику, которую ты читал? Что-то я навскидку не смогла вспомнить ничего "такого" в читанной мной классике и теперь подозреваю, что упустила нечто важное!
Анон, а можно поподробней про классику, которую ты читал? Что-то я навскидку не смогла вспомнить ничего "такого" в читанной мной классике и теперь подозреваю, что упустила нечто важное!
Я другой анон, но мне в 13 лет попался "Декамерон". И я весьма был заинтересован тем, как же загнать дьявола в ад.
И я весьма был заинтересован тем, как же загнать дьявола в ад.
Смотрю, эта чудесная история много на кого произвела впечатление.
Смотрю, эта чудесная история много на кого произвела впечатление.
Я теперь хочу, чтобы Зира попробовал позаигрывать с Кроули и предложить ему загнать дьявола в ад. Ну, или вернуть ангела в эдем, на что там у него фантазии хватит.
Ээ, Теннант прекрасен, но, может, фантазии под кат, а?
Плюсую, меня тоже сквикает
Раз такие пляски пошли, внесу сюда фичок (к сожалению, на басурманском, но мб кто возьмётся переводить). Игры в изнасилование и растление невинного ангела коварным демоном, всё по согласию и заканчивается обнимашками
https://archiveofourown.org/works/19442812
растление невинного ангела коварным демоном
а вот кстати, никто не видел растления невинного демона коварным ангелом? мне очень надо 
Пересмотрел Мужа политика - обдрочился на злобного такого завистливого мужика.
На ночь посмотрел ДК в серию Полночь - там же и сюжета так такового нет, но анон умудрился дрочить просто на дублирование речи.
Теперь смотрю Джессику Джонс - ну я не могу уже. Я тупо его хочу, плевать мне, что он психопат и убийца.
Не знаю, мне больше заходят воплощение Тена в таких хладнокровных сук, которых только бы придушить, или пушистых няшек вроде Одинокого отца, ДК или ГО.
Теперь смотрю Джессику Джонс - ну я не могу уже. Я тупо его хочу, плевать мне, что он психопат и убийца.
Анон, а ты Самаритянина смотрел? Его перса там даже пооправдывать нельзя, в отличие от тех же политика и Килгрейва, просто псих без справки, ещё и страшный, как наркоман из падика. Но как ухмыльнётся — всё. Это уже не "ах, офигенский мужик", а, простите, какая-то физиологическая реакция.
обдрочился на злобного такого завистливого мужика.
Разве у него главная проблема в завистливости, а не в предательстве Брюсом, досаде от провалившегося плана и своего рода предательстве женой?
Анон, а ты Самаритянина смотрел?
Да так себе фильм. Ниже некуда. Единственное, что спасало этот бред - только Тен.
Вот тут есть немного красивых пальцев Майкла Шина. https://twitter.com/derpyminstrel/statu … 7097138177
Извините, не понял, как вытащить это из твиттера и сделать гифкой, поэтому так.
а вот кстати, никто не видел растления невинного демона коварным ангелом?
Как то негусто с этим =/
Лапки Шина: https://vk.com/wall-159890221_12607
И мем с ним же: https://sun9-11.userapi.com/c850228/v85 … w1HIFA.jpg
Теннант для важных переговоров: https://sun9-4.userapi.com/c851132/v851 … wM9p4g.jpg
Отредактировано (2019-08-13 16:30:59)
апки Шина: https://vk.com/wall-159890221_12607
Какие лапки

а вот кстати, никто не видел растления невинного демона коварным ангелом?
Третий вариант: ангел и демон решают разнообразить жизнь (или вернуться к более привычному варианту) и растлевают бывших коллег, прям без разбору 
Хастур в процессе успевает попрощаться с жизнью, поскольку считает, что это Кроули такой особенный с иммунитетом, а его от ангела распидорасит в небытие
Ааааа, ты что творишь! Теперь мне такое представилось: Хастур - последний девственник Ада, это он пргуливает оргии, все уже отчаялись его туда затащить, пытались соблазнить всем Адом, ниче не вышло - он даже на Кроули не клюнул! Пришлось просить помощи у конкурирующей организации, но из них тоже никому не удалось. Тут Кроули говорит "ладно, блядь, попрошу своего личного ангела помочь"...
Анон пишет:а вот кстати, никто не видел растления невинного демона коварным ангелом?
Третий вариант: ангел и демон решают разнообразить жизнь (или вернуться к более привычному варианту) и растлевают бывших коллег, прям без разбору
Хастур в процессе успевает попрощаться с жизнью, поскольку считает, что это Кроули такой особенный с иммунитетом, а его от ангела распидорасит в небытие
Зачем он Зире... Злой, грубый, воняет и скорее всего девственник.
Лучше уж ебанный архангел Гавриил)
Хочу безумного свиноёба Хастура, который в ужасе бегает от няшечки-ангела, потому что «я вам не извращенец Кроули, это его ни святая вида, ни ангельская благодать не берёт, а мне от такого точно крышка»
Зачем он Зире... Злой, грубый, воняет и скорее всего девственник
Любить, так любую тварь божью! Хастур тоже божья тварь, хоть и падшая.
Зачем он Зире... Злой, грубый, воняет и скорее всего девственник.
Зира на него так смотрит, с одной стороны, фубля же, с другой стороны, обижать отказом не хочется. Говорит, давайте пока чаю попьем с тортиком. Через некоторое время Кроули осторожно заглядывает, ну как тут у вас? Хастур радостный говорит, я понял! пироженки лучше секса! я лучше буду есть, чем ебаться!
Анон пишет:Зачем он Зире... Злой, грубый, воняет и скорее всего девственник
Любить, так любую тварь божью! Хастур тоже божья тварь, хоть и падшая.
Оную тварь надо бы сначала отмыть и покормить блинчиками :3
...которые жаб побоится есть, ибо вдруг в них слишком много благодати, еще животом замается.
...которые жаб побоится есть, ибо вдруг в них слишком много благодати, еще животом замается.
Пусть блинчики печёт Кроули, чтобы без благодати 
Лучше уж ебанный архангел Гавриил)
Архангел Гавриил уже ебаный Вельзевул. Там занято. У Азирафаэля, конечно, официально иммунитет, а на практике некоторых мух лучше не злить:)