Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Так что ангелу заняться сексом с человеком - это автоматически поучаствовать в грехе этого человека. Если, конечно, не заключать брак с человеком, но такое наверняка отдельно запретили после нефилимов))
Так что Азирафаэлю не вариант заняться сексом с человеком. Вот с демоном или ангелом - этот другой разговор)
*пытается выкинуть из головы картинку ангело-демонической свадьбы*
Я фаноню, что у него к этому такое же отношение, как к стреляющим друг в друга людям на пейнтболе. Он тогда, конечно, попенял Кроули, но спасать никого не побежал, потому что «я их не заставлял, они сами выбрали». Так же и тут: ну, я тебя не совращал, ты сам предложил))) Свободная воля!
К тому же, секс с ангелом для человека вплоть до последних десятилетий был намного выгоднее секса с другим человеком: ни тебе беременностей нежелательных, ни зппп, и даже содомией формально считаться не может по причине бесполости одного из участников 
Упоротых мужей этому треду: https://vk.com/wall-159890221_11504
Упоротых мужей этому треду: https://vk.com/wall-159890221_11504
Какие шикарные!
Шин вообще огонь в этом образе
Слушайте, откуда Теннант с пивом на последней картинке? Вроде ж не Килгрейв, но похож.
https://vk.com/wall-159890221_11351
Так вот за что любят твиттер Шина!
"мне просто интересно, как они в #goodomens нашли такого похожего на Теннанта каскадёра для той страшной сцены нормального сидения на скамейке"
https://vk.com/wall-183192026_4410
"мне просто интересно, как они в #goodomens нашли такого похожего на Теннанта каскадёра для той страшной сцены нормального сидения на скамейке"
![]()
https://vk.com/wall-183192026_4410
Вспомнил шутку про «все геи не умеют нормально сидеть»
милый комикс, азикроу
Ази прям мерзкий френдзонщик тут
Ази прям мерзкий френдзонщик тут
А я вообще не очень понял текст... Кроули возбухает, что ангел ему раньше не признался в своих чувствах, хотя сам влюбился хрен пойми когда, и из-за этого они потеряли много времени?.. Я извиняюсь, но английский для меня мрак даже с гуглом.
Я не мог нормально работать, не возмутившись, зачем лишние люди-актёры на роли Ази и Кроули, если и того и другого мог сыграть Боуи???
https://twitter.com/PEDROWALONSO/status … 40993?s=20
Привет всем Боуи-дрочерам от дрочера-слоупока)))
Лучше Теннанта в короткой футболке может быть только Теннант в жилетке из отменённого сериала
Лучше Теннанта в короткой футболке может быть только Теннант в жилетке из отменённого сериала
▼Скрытый текст⬍
Какое у него пузо 
Я не мог нормально работать, не возмутившись, зачем лишние люди-актёры на роли Ази и Кроули, если и того и другого мог сыграть Боуи???
https://twitter.com/PEDROWALONSO/status … 40993?s=20Привет всем Боуи-дрочерам от дрочера-слоупока)))
Он мог бы, но слишком долго тянули с экранизацией 
*пытается выкинуть из головы картинку ангело-демонической свадьбы*
Не надо выкидывать)
Есть у меня чуток упоротый фанон, что Апокалипсиса, когда всё уже прям НАЛАДИТСЯ, ангел такой: "Стоп-стоп-стоп, это же что, значит, секс? Человеческий секс в человеческом теле? Прости, Кроули, но без свадьбы - нет. То что я уволился, меня уволили, в общем то, что я больше не работаю наверху, не значит, что я буду нарушать законы Божьи!"
секс с ангелом для человека вплоть до последних десятилетий был намного выгоднее секса с другим человеком: ни тебе беременностей нежелательных, ни зппп, и даже содомией формально считаться не может по причине бесполости одного из участников
Насчёт беременности никто ничего гарантировать не может, претенденты были))
Отредактировано (2019-08-12 13:44:00)
Нафига вообще натягивать на ангела какие-то грехи. У него тогда помимо чревоугодия ещё жадность (не хотел продавать книги) и лень, и вообще, он по договоренности с Кроули совращал людей на всякое, и ничего ему за это не было
Жадность - да.
Лень - да.
То, что он за демона периодически работал - да. Но ему бывало стыдно) Правда тут я фаноню, что он совращал на грех, закладывая угрызения совести, дабы согрешив человек сколько-то там лет спустя покаялся.
А вот пить и есть - это он мог спокойно без всяких зазрения совести)
Правда тут я фаноню, что он совращал на грех, закладывая угрызения совести, дабы согрешив человек сколько-то там лет спустя покаялся.
Теперь у меня в голове ещё более упоротая картинка, где ангел потрахался с человеком, а потом такой «А теперь покайся, сын мой/дочь моя, ибо согрешил(а) ты, вступив в порочную связь до брака...»
Анон пишет:Ази прям мерзкий френдзонщик тут
А я вообще не очень понял текст... Кроули возбухает, что ангел ему раньше не признался в своих чувствах, хотя сам влюбился хрен пойми когда, и из-за этого они потеряли много времени?.. Я извиняюсь, но английский для меня мрак даже с гуглом.
Типа того) Кроули спрашивает ангела, мол, ты меня любишь, а Ази такой, конечно, это разве не очевидно, а Кроули такой ну охуеть, и когда ты планировал мне об этом сообщить, давно бы уже сосаться могли, на что ангел такой ну так засасывай, чего ждёшь-то
▼Скрытый текст⬍
Как жаль, что этот сериал отменили, лишили нас такого горячего Теннанта 
Типа того) Кроули спрашивает ангела, мол, ты меня любишь, а Ази такой, конечно, это разве не очевидно, а Кроули такой ну охуеть, и когда ты планировал мне об этом сообщить, давно бы уже сосаться могли, на что ангел такой ну так засасывай, чего ждёшь-то
Хм... А разве это можно считать френдзоной? Типа, ангелу наверное очевидно, что он любит, чуть ли не на лбу это написано, и вообще, если б не любил, не сидел бы здесь. Это Кроули нужно дать зелёный свет словами через рот... Но это вряд ли френдзона, просто одному надо было банально спросить, второму ответить, и всё, засасывайтесь хоть до посинения.
Хм... А разве это можно считать френдзоной?
Странный для меня момент - сочетание "разве это не очевидно?" и "я бы тебе сам об этом и не сказал, если бы ты не спросил", такой троллинг что ли.
Другой анон.
Кстати, насчёт секса ангела с человеком.
Пенетрация партнёра секс-игрушкой это же секс? Секс. Хоть один из участников участвует больше морально) Ну, в таком случае, экстаз святой Терезы это однозначно секс с ангелом. Он же её пронзал копьём с огненным концом.
Странный для меня момент - сочетание "разве это не очевидно?" и "я бы тебе сам об этом и не сказал, если бы ты не спросил", такой троллинг что ли.
Он же типа ангел. Поэтому как бы подразумевается, что он любит. Потому что ангел это создание любви. А вот что Кроули имеет в виду, какая ему любовь нужна, это надо уточнять.
Теперь у меня в голове ещё более упоротая картинка, где ангел потрахался с человеком, а потом такой «А теперь покайся, сын мой/дочь моя, ибо согрешил(а) ты, вступив в порочную связь до брака...»
Вот интересно, а если бы по ходу выполнения демонической работы всплыло задание, в котором надо было бы буквально соблазнить человека, переспать с ним по настоящему, ангел согласился бы или сдал бы назад?
Есть у меня чуток упоротый фанон, что Апокалипсиса, когда всё уже прям НАЛАДИТСЯ, ангел такой: "Стоп-стоп-стоп, это же что, значит, секс? Человеческий секс в человеческом теле? Прости, Кроули, но без свадьбы - нет. То что я уволился, меня уволили, в общем то, что я больше не работаю наверху, не значит, что я буду нарушать законы Божьи!"
Интересно, брак это же что? Благословение Божие союза. Т.е. свадьба - это такое испрашивание благословения у мамы практически в ультимативной форме.
Теперь я хочу +100500 страданий Кроули на тему снизойдёт на них благодать во время церемонии или нет. Т.е. скорее всего нет, но что тогда делать, как быть, ааааа! Ведь одно дело совершать что-то сомнительное, и совсем другое точно знать, что то что ты делаешь мама не одобряет.