Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
сука, как он столько стоит с таким лицом
Я буквально ВСЁ ВИДЕО орал с его лица кирпичом 
Подробности про изначальный рассказ, из которого выросли ГО https://fuckyeahgoodomens.tumblr.com/po … ittle-book
▼с каноничными бесоебствами!⬍
Ну что ж, я вздрочнул
Я буквально ВСЁ ВИДЕО орал с его лица кирпичом
"Я хочу убить всю твою семью" *морда_щенка_хаски.жпг*
ГО @ милота и лучи добра
Аноны @ дрочат на гурятину
ГО @ милота и лучи добра
Так говоришь, как будто это плохо 
ГО @ милота и лучи добра
В фандоме Гонебла наоборот 
Фандом додает себе то, чего не хватало в каноне 
Теперь мне внезапно захотелось местных "Кексиков", как в фандоме поней... (простите, аноны)
Теперь мне внезапно захотелось местных "Кексиков", как в фандоме поней... (простите, аноны)
Азирафель пустил на начинку для блинчиков всех ангелов, мешавших ему быть с Кроули...
Азирафель пустил на начинку для блинчиков всех ангелов, мешавших ему быть с Кроули...
А ещё лучше
У Теннанта есть особое сложное лицо, которое напрашивается на парочку мемов. Заёбанный анон как минимум родил один: "Когда пришёл на планёрку в понедельник утром".
▼Скрытый текст⬍
Чисто Кроули на ежемесячных оргиях хдд а с боку Лигур и Дагон, свистящая в треску хдд
http://www.diary.ru/~fk-2019/p218019869.htm
Странно, что фиков в стиле докладой так мало. Почва отмазок же весьма благодатная.
Слоу-анон догоняет тред.
Эх, я вот раньше нормально читал НЦу, а теперь больше склоняюсь к версии или асекса Кроули, или привыкшего к оргиям и/или Люцифер, так что уняня ему в любом случае не зайдёт. Так что в итоге оба трахаются на стороне
А мне вот кажется, что после бездушных оргий и всякой нагибательной жести с Люцифером именно уняня и зайдёт. Но вообще секс точно не будет в приоритете, а вот долгая прелюдия, ласка - да.
Простите, если это слишком всрато, но я посмеялся
Комикс про прокрастинацию
*анон-прокрастинатор взвыл в ночи* это слишком жизненно, потому прекрасно

Анон пишет:Пожрать чего-нить вкусненького раз от разу - одно, но секс вне брака - грех.
Чревоугодие, а там именно оно - грех.
Аноны, в почему вообще к Азирафаэлю постоянно христианский список грехов примеривают? Этому подходу к жизни меньше двух тысяч лет. А ангел на Земле уже шесть тысяч. В иудаизме, например, нет такого греха как чревоугодие. Даже наоборот, если Бог послал вкусного - кушай и радуйся, и благодари за это Господа.
Вон, например, когда ангелы шли разбираться с Содомом и Гоморой, они по дороге заглянули к Аврааму в гости, рассказали, что у Сары в будущем году родится сын наконец. И Авраам угощал ангелов!
Бытие 18 глава:
6 И поспешил Авраам в шатёр к Сарре и сказал: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы.
7 И побежал Авраам к стаду, и взял телёнка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.
8 И взял масла, и молока, и телёнка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
Так что, в целом, в еде для ангела ничего плохого нет.
Аноны, в почему вообще к Азирафаэлю постоянно христианский список грехов примеривают?
ладно христианский, почему человеческий-то)) онжиангел))
ладно христианский, почему человеческий-то)) онжиангел))
Ну вот ангелы вполне себе ели, когда их пророк угощал. Тут, конечно, законы гостеприимства и всё такое, но ели же)
И потом, если наслаждать едой для человека богоугодно, а не грешно, то и для ангела это тоже работает) Кушает Азирафаэль суши, и с каждым кусочком возносит хвалу Всевышнему за его прекрасные творения.
Аноны, в почему вообще к Азирафаэлю постоянно христианский список грехов примеривают? Этому подходу к жизни меньше двух тысяч лет.
Более того, оные 7 грехов вообще люди придумали, сфигли они относятся к ангелу-то.
Сказанное людям "не возжелай жены ближнего своего" как на него натягивается вообще?
Отредактировано (2019-08-12 02:56:29)
Сказанное людям "не возжелай жены ближнего своего" как на него натягивается вообще?
Не заглядывайся на Вельзевул, иначе Гаврила оторвёт тебе то, ради чего приходится прилагать усилия...
принёс стёбную милоту и рекаю. акт единения породил акт творения, но не тот, о котором можно подумать, начитавшись про кроули и его змеиные яйца, а в самом божественном смысле - творения словом
https://ficbook.net/readfic/8523261#part_content
Отредактировано (2019-08-12 02:59:14)
Аноны, в почему вообще к Азирафаэлю постоянно христианский список грехов
Потому что некоторым нравиться искать поводы для страдашек.
И ты тоже путаешь еду по жизни (или как угощение для гостей в случае с Лотом) и ЖРАТ ради удовольствия. Ни пить, ни ЖРАТ Азирафелю с Кроули не надо.
Более того, оные 7 грехов вообще люди придумали, сфигли они относятся к ангелу-то.
Согласен, вообще не натягивается.
Но для человека внебрачный секс по канонам всех аврамических религий - грех.
Даже есть разбивка и конкретика: секс вне брака - блуд, измена в браке - прелюбодеяние, однополый секс - содомия.
В исламе есть отдельный запрет на анал мужа с женой, потому что это малая содомия. Короче говоря, тема разработана подробно, лазеек нет.
Так что ангелу заняться сексом с человеком - это автоматически поучаствовать в грехе этого человека. Если, конечно, не заключать брак с человеком, но такое наверняка отдельно запретили после нефилимов))
Так что Азирафаэлю не вариант заняться сексом с человеком. Вот с демоном или ангелом - этот другой разговор)
И ты тоже путаешь еду по жизни (или как угощение для гостей в случае с Лотом) и ЖРАТ ради удовольствия. Ни пить, ни ЖРАТ Азирафелю с Кроули не надо.
Не надо, но можно и при правильном настрое даже БОГОУГОДНО. Ешь и радуешься и благодаришь за вкусняшки) Ничего греховного!