Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ловись Ази большой и пухленький. Ловись Ази на блинчики душистые и на Кроули голенького
бляяя, и как теперь выбрать, что вкуснее 
Никак
бедный азирафель, столько соблазнов 
и на Кроули голенького
Зачем фотошоп, когда есть Блэкпул и Улыбка?
Эх, я вот раньше нормально читал НЦу, а теперь больше склоняюсь к версии или асекса Кроули, или привыкшего к оргиям и/или Люцифер, так что уняня ему в любом случае не зайдёт. Так что в итоге оба трахаются на стороне 
не помешали бы ангельское чудо и демоническое вмешательство сразу
Впору открывать фандомную взаимопомощь
Априори же все мы что-то из-за фандома просираем, и не всегда одновременно, взять и помогать друг другу в дедлайн, аки Кроули с Азей.
Анон пишет:напомнило "Come Fuck Me Hips" по описанию
“Please,” he whimpered. “Aziraphale.”
“Yours,” Crowley agreed desperately. “Take me, Aziraphale, please, I’m yours.”
“Oh fuck,” Crowley panted. “Yes, yes, please.”
Это не Кроули, а девочка-школьница или Гарри Поттер. Забавно написано, но дико оосно и слишком шаблонно.
Классическое: You love it, you love me fucking you like a bitch in heat, like my cock is your only salvation. - из фандома в фандом. Кажется, я такое читал в ГП, Жизни на Марсе, ДК и где-то еще.
Я в английском не так хороша, чтоб оос ловить
Сюжет не скликает и ладно, остальное в голове само подставится
Впору открывать фандомную взаимопомощь Априори же все мы что-то из-за фандома просираем, и не всегда одновременно, взять и помогать друг другу в дедлайн, аки Кроули с Азей.
о, я только за. я, правда, называю это просиранием, скорее, по инерции, ибо вокруг меня дохуя серьёзных людей, которые ни грамма арта в рот, ни сантиметра фика в жопу, а сам-то бросаюсь в этот разврат с полной самоотдачей, но жизнь иногда требует, ага
продолжаем попытки приманить Ази на живца.
сюда уже должно было сбежаться ровно пять азирафелей 
сюда уже должно было сбежаться ровно пять азирафелей
Кроули, верни нам хоть одного Ази!
Тебе пять слишком много!
Это не Кроули, а девочка-школьница
Хера у тебя школа была. Родители-то в курсе?
Кроули, верни нам хоть одного Ази! Тебе пять слишком много!
Кроули. Оставляю тебе четверых. Одного взяла для экспериментов. И в следующий раз, зараза, я найду как тебя казнить!
Вельзевул.
Вельзевул.
*тщательно записывает рецепт приманки Вельзевул и пытается придумать, как приманить Гаврюшу*
*тщательно записывает рецепт приманки Вельзевул и пытается придумать, как приманить Гаврюшу*
Так же, как и всех прочих
Все в Оменсах приманиваются на Кроули. Кроме самого Кроули. Хотя-а-а...
Отредактировано (2019-08-11 18:01:08)
Все в Оменсах приманиваются на Кроули. Кроме самого Кроули. Хотя-а-а...
Кроули приманивается на Зирочку в беде 
▼Азирафели 3 шт.
Заверните левого крайнего! 
Кроули приманивается на Зирочку в беде
На покрасоваться своей крутизной и полюбоваться как на него, лапочку, дрочат, тоже приманивается, этот тред тому пример!
А еще Кроули приманивается на бентли и святую воду.
Отредактировано (2019-08-11 18:03:54)
и святую воду
какой же дохуя неправильный демон, прям всё как я люблю 
О! Поняла что у Теныча вырезан аппендицит, а у Шина на лбу шрам от ветрянки) хочу теперь фик как это происходило, особенно ветрянка с почесухой))
Зы: у Кроули и Ази конечно, а не рпс.
Отредактировано (2019-08-11 18:12:24)
Анон, наконец, добрёл до клавы, а то с телефона неудобно.
Про фаноны на тему секса.
Анон совершенно не понимает идеи многих авторов, что для двух бессмертных сущностный секс это что то настолько важное, что они после него будут краснеть и смущаться. Люди то многие лет после 30 считают, что секс не повод для знакомства и уж тем более, ни к чему не обязывает. Но почти во всех прочитанных фиках это описывается как веха в отношениях, после которых ничего не будет как раньше. Фиг знает. На вкус анона Азирафель давно мог спросить, а Кроули ему не отказать. Должна ж у них быть хоть какая то причина на такую резкую реакцию на слово "братаюсь"? Но поржав решили, что бухать как то интереснее.
К слову, относительно недавно для человечества есть за одним столом было интимнее, чем трахаться.
Туда же нафиг идёт жёсткий секс, который суть кинк на насилие, но безопасное игровое. Во-первых, тем, кто бессмертен можно и на реальный пиздец напороться, если это единственное, что их возбуждает, благо они крепостью частей тела не ограничены.
Артик. Предупреждение классическое:
Отредактировано (2019-08-11 18:15:09)