Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А я вот не верю в асексуальность, особенно у Азирафеля, с его-то любовью к прочим плотским радостям. Допустим, 6000 лет до Армагеддона он, может, еще и ничего в этом плане и не предпринимал (хотя грешить в других аспектах ему что-то ничего не мешало), но уж после-то?
плюсую по этому пункту и по всем остальным, анончик. мне очень нравится вот эта идея очеловечивания ангела и демона, из-за которой в каноне всё так повернулось, просрали антихриста, проебали апокалипсис, я бы с удовольствием почитал тонну фиков, где это расписывается в разных аспектах. тут, правда, баланс нужен этакого принятия человеческих грехов радостей с одной стороны, а с другой - как бы это сказать, невозведения в культ, что ли. им шесть тысяч лет, они такое видели-читали-делали, что психовать из-за того же "мне недодали секса по-жёсткому" - ну такое)
А никому не показалось странным, что магуйство Адама включилось в его 11 лет? Но ведь он и до этого был антихристом и мог магуйствовать как угодно. Значит, и Маг мог. И странно, кто два долбоклюя не ощутили ни ауру (при том, что Кроули знает, как пахнет ангел, следовательно, отличить человеческого ребенка от демонского бастарда способен), ни не проверили его способности.
А никому не показалось странным, что магуйство Адама включилось в его 11 лет
Оно было всегда. И Кроули популярно объяснил, что магуйство Антихриста защищает его от обнаружения сверъестественными силами.
Анон пишет:Как только Азирафаэль понял, что Кроули будет церкву обносить, тут же термос приволок)
А Кроули 100 лет думал, где спиздить воды. Слишком быстрый, да.
Он не знал же, что вода так просто в церкви стоит, бери — не хочу. В 41м и узнал (и думал 26 лет. Да, всё равно очень неторопливый демон...)
А никому не показалось странным, что магуйство Адама включилось в его 11 лет?
Оно не включилось в 11. Он всю жизнь неосознанно создавал себе комфорт.
А от демонов и ангелов у него защита.
Чревоугодие - когда постоянно обжираешься, а ангел из постоянного только какаву пьет, а ест редко.
Анон. Ему вообще есть не надо.
Он не знал же, что вода так просто в церкви стоит, бери — не хочу.
Наверное таки знал. Его удивило, что вода осталась на ночь в, видимо, уже недействующей церкви.
Сатанистка могла настучать кроулиному начальству.
И бухать. А выпито там за все века прилично.
Анон пишет:Чревоугодие - когда постоянно обжираешься, а ангел из постоянного только какаву пьет, а ест редко.
Ему и одеваться тогда не надо. Но Гаврила вон страдает грехом гордыни, если одевается только у Валентино и Тома Форда. У ангелов вообще странное понятие того, что надо и не надо.
Пожрать чего-нить вкусненького раз от разу - одно, но секс вне брака - грех.
это для людей грех. я хреново знаю библию, но разве там где-нибудь прописан кодекс для ангелов?
И странно, кто два долбоклюя не ощутили ни ауру (при том, что Кроули знает, как пахнет ангел, следовательно, отличить человеческого ребенка от демонского бастарда способен), ни не проверили его способности.
ну, Кроули в автобусе разок сказал, что дитё какое-то до странности нормальное, но дальше в рассуждениях они не пошли
обожаю долбоклюев)))
Ему и одеваться тогда не надо.
Одеваться ему надо, чтобы сливаться с людьми. Можно не покупать одежду, но ангелы ее покупают из моральных норм.
А у Гаврюши грех гордыни.
Она всего лишь человек, ей можно стереть память. Да и есть ли у нее выход на то начальство? Демоны сатанистов не жалуют.
Не могла. Она ОЧЕНЬ мелкая сошка, мельче одноразового демона. Проще говоря, она никто. Да и служила она исключительно самому Кроули.
Анон пишет:И странно, кто два долбоклюя не ощутили ни ауру (при том, что Кроули знает, как пахнет ангел, следовательно, отличить человеческого ребенка от демонского бастарда способен), ни не проверили его способности.
ну, Кроули в автобусе разок сказал, что дитё какое-то до странности нормальное, но дальше в рассуждениях они не пошли
обожаю долбоклюев)))
ой, да ладно, для первого Антихриста простительно 
Не могла. Она ОЧЕНЬ мелкая сошка, мельче одноразового демона. Проще говоря, она никто. Да и служила она исключительно самому Кроули.
Што. Сатанистки служили Аду и адскому начальству.
А у Гаврюши грех гордыни
Гаврюша просто долбоеб. Лет за 100 он соберет бинго из остальных грехов. И на спор переспит с Вельз.
но дальше в рассуждениях они не пошли
Они не могли проверить способности, потому что Антихрист могутней их. Кроули об этом говорил.
Анон пишет:Сатанистка могла настучать кроулиному начальству.
Она всего лишь человек, ей можно стереть память. Да и есть ли у нее выход на то начальство? Демоны сатанистов не жалуют.
вот, кстати, потому что не жалуют, Кроули бы с личной просьбой не стал обращаться, мне кажется. Армагеддон дело общее, а тут он как-нибудь сам.
дитё какое-то до странности нормальное
"Антихрист выглядел зловеще обычным", ага
Может, они просто думали, что так и должно быть? Раньше-то антихристов не случалось, кто их знает, какая от них аура.
Но их мнение было ниже уровня плинтуса, что как бы намекает.
И? Кроули параноил, когда в первый раз попросил у Азирафеля воду. Как он пойдет к человеку, который служит не лично ему и может все слить кому не надо?
А хоть кто-нибудь нормальный, вменяемый, не истеричка, не псих, не долбоклюй в ГО вообще есть? А то куда ни плюнь, то нитакуська-ангел, то тормознутый демон, то шлюха, то псих, то феминиздко - от горшка два вершка, то родители, неспособные повлиять на своего ребенка, то папа, который срать хотел на алименты в течение 11 лет