Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Можно дать пиздюлей смертному, который несет воду из церкви домой. Или поосто выкупить, сказать, что не успел набрать себе, а надо ехать.
и тут я внезапно увидел параллелизм
азирафель тоже пятно с пальто своего чудеснуть мог, но надо чтоб кроули, а то неинтересно. кроули ждал-ждал, отчаялся, а тут и до ангела дошло)))
Живя в Европе, где церквей ну просто ло фига.
Для него эти церкви — все равно что для нас какие-нибудь АЭС. И охраняются так же тщательно, и сама желаемая субстанция смертельно опасна. Поди, достань пару кило урана так просто. Даже если ты рядом с этой АЭС живешь.
Он же ее боится адски. А кто гарантирует, что наколдованный демоном термос вообще святую воду удержит.
Отредактировано (2019-08-11 13:16:35)
Анон пишет:Аноны, а какие самые дисбеливные фики вам попадались вообще?
Память об Эдеме. До сих пор не пойму, чего народ слюнями исходит на это фикло. Ебанашка-Кроули, Азирафель - ооснее некуда, какие-то сопли, страдашки. Нет, сперва тоже начинал читать, до момента падения все шло отлично, потом началась какая-то хрень. Дропнул нахрен на моменте, когда у Кроули совсем поехала крыша от того, как ангел стал все забывать.
А меня ещё в той части, где
, сквикнуло. Я люблю троп «милый и сладкий перс ради любимого переходит в берсерк-мод», но тут чёт совсем непохоже на канонного Азирафеля
Анон пишет:Живя в Европе, где церквей ну просто ло фига.
Для него эти церкви — все равно что для нас какие-нибудь АЭС. И охраняются так же тщательно, и сама желаемая субстанция смертельно опасна. Поди, достань пару кило урана так просто. Даже если ты рядом с этой АЭС живешь.
Если ты сверхъестественное нечто, способное щелчком пальцев сделать краску реальными пулями - как нефиг делать достанешь и звезду с неба, и воду из церкви.
И охраняются так же тщательно
Это ж кем? Особенно какая нибудь церквушка в ебенях, где брать нечего.
кроули ждал-ждал, отчаялся, а тут и до ангела дошло)))
Может он поэтому все Сохо на уши и поставил? Хотел бы сделать тихо, сделал бы 
А так Кроули планировал настолько тайно что узнал даже Азирафель, который с криминалом не связан вообще никак.
Отредактировано (2019-08-11 13:20:59)
Это ж кем?
Святым духом 
Может он поэтому все Сохо на уши и поставил? Хотел бы слелать тихо, сделал бы
хитрый дьявольский план! срок исполнения - 105 лет! 
Кстати, Кроули же наверняка сказал, ЧТО надо красть из церкви. Ни один из людей не сделал лицо вытянутым кирпичом, когда услышал, что это не золото или свечки, а тупо вода, которую приходи, наливай, уноси хоть ведрами? У Кроули, судя по всему дар божий находить себе таких же тормознутых подельников, как и тормознутый лучший друг-ангел.
Кстати, Кроули же наверняка сказал, ЧТО надо красть из церкви.
По моему, не сказал.
хитрый дьявольский план! срок исполнения - 105 лет!
И что странно-то, такому распиздяю доверили воспитание ребенка. А если б Маг утонул в ближайшему пруду, пока бы Кроули-нянька шушукался с садовником по поводу недопущения обстрела голубей или срывания роз? Колданул бы реанимацию минут 10 спустя или оживил бы уже зомбаком и сказал, что та и было? Все-таки, ребенок же не дохлый голубь в рукаве ангела.
Кстати, он мог послать монашку сатанистку. Она и вопросов не вызовет и про осторожность все поймет.
Отредактировано (2019-08-11 13:24:17)
У меня вопрос - если у сатанисток был реально монастырь, там же должна была быть святая вода. Или святой чай. Это же просто люди, им пофиг, что пить.
Анон недавно зачёл фик, который начинался вроде как норм: уставший Кроули как-то раз засыпает у Ази на плече, и тот его обнимает, но на следующий день отстраняется, не разговаривает с ним и вообще игнорирует. Кроули некоторое время пытается его растормошить, вызвать на откровенность, но не выходит. Они перестают встречаться, Кроули всё это время колбасит, потому что он хочет спать, но не может, организму пришлись в кайф обнимашки, и он требует ещё. Так что Кроули даёт объявление в интернете, мол, приглашаю на ночь, только с условием обнимашек моей тушки, пока не засну. И вот следующим абзацем автору понадобилось всё испортить: что Кроули платил (именно так, платил, потому что "чувствовал, что нужно дать что-то взамен") за обнимашки не деньгами, а сексом, причём воспринимая его как какой-то способ саморазрушения
Может, конечно, это анон такой странный, но такое отношение к сексу от бессмертного сверхсущества, пусть и дохуя очеловечившегося за шесть тысяч лет, просто... ну, не сквикнуло, но дисбеливнуло знатно.
А я вот не верю в асексуальность, особенно у Азирафеля, с его-то любовью к прочим плотским радостям. Допустим, 6000 лет до Армагеддона он, может, еще и ничего в этом плане и не предпринимал (хотя грешить в других аспектах ему что-то ничего не мешало), но уж после-то? Кое-кто фанонит, что ангелам вообще не может быть интересен человеческий секс, потому что они могут заниматься каким-нибудь астральным, который гораздо лучше, но если со всем остальным это не работало, то секс-то чем отличается.
А еще анону, у которого в детстве вместо порнухи была классическая литература, дико видеть фаноны про Азирафеля-ромашку, который про секс вообще ничего не знает, потому что весь такой в Серьезных Книгах Классиков.
И что странно-то, такому распиздяю доверили воспитание ребенка.
в аду у него другая репутация, а люди... слушайте, может, азикроу вокруг себя ауру тормознутости просто распространяют?
вспомнил фик, где миссис даулинг говорит мужу, мол, эта няня какая-то странная, может, уволим? а посол: да ну, дорогая, ты преувеличиваешь, всё в норме. жена уходит, а он в окно видит, как няня у него на глазах превращается в змею и обвивает садовника. и такой - ну, у каждого свои заёбы, а новые собеседования на няню проводить чота влом 
Отредактировано (2019-08-11 13:27:04)
Сегодня 13:23:22
@ Анон
А я вот не верю в асексуальность, особенно у Азирафеля, с его-то любовью к прочим плотским радостям.
Особенно если учесть разные трактаты о сексе, которых понаписали просто до звезды. Не верю, что Азирафель их не читал.
может, магия демонов не действует на святые штуки? вон воду из термоса он же переливал, а не чудеснул в ведро.
ну, у каждого свои заёбы, а новые собеседования на няню проводить чота влом
Действительно 
У меня вопрос - если у сатанисток был реально монастырь, там же должна была быть святая вода. Или святой чай. Это же просто люди, им пофиг, что пить.
так у них же сатанинский монастырь, не? откуда там святости взяться?
так у них же сатанинский монастырь, не? откуда там святости взяться?
Но в нормальный то она могла сходить. Это же всего лишь человек, плющить ее там не должно.
А я вот не верю в асексуальность, особенно у Азирафеля, с его-то любовью к прочим плотским радостям
Пожрать чего-нить вкусненького раз от разу - одно, но секс вне брака - грех. Да и он же бесполое существо. Про секс знает, но ему интереснее какаушка, пироженки, суши и дружба, чем нелепые телодвижения туда-сюда с непонятной целью. Чисто в теории он может знать вообще все, благо много читает, но мне кажется, для него секс отчасти что-то священное, таинство с целью зарождения жизни. А какая в ангеле жизнь? Да и с его старомодностью ему не подойти к кому-то с вопросом: дорогой мой/моя дорогая, как вы смотрите на приятное времяпрепровождение со мной с целью получения плотского удовольствия без цели деторождения?
в аду у него другая репутация, а люди... слушайте, может, азикроу вокруг себя ауру тормознутости просто распространяют?
Похуизма и распиздяйства я б сказал.
плотского удовольствия без цели деторождения?
Но пироженки это тоже плотское удовольствие, почти без насышения. А насыщение ему и не нужно, к слову. Так, перевод продуктов.
Отредактировано (2019-08-11 13:33:54)
Пожрать чего-нить вкусненького раз от разу - одно, но секс вне брака - грех.
Чревоугодие, а там именно оно - грех.