Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Аноны, здесь была https://ficbook.net/readfic/8522141, где Кроули нарывается на жесткий секс со стороны Азирафеля, предупредив предварительно о желании такого секса. Скажите, вы могли бы на такое поведение отреагировать жестким сексом, а не тем, чтобы зафиксировать, собрать манатки и свалить? Ну и нежного секса больше не было бы, раз Кроули он приелся.
Мне не понравилось. Не стала класть в избранное. Согласен с тобой, что как-то... не так все.
Я люблю фички со спокойным и уверенным в себе опытным Азирафелем и невротичным и дерганным девственником Кроули
А тебе попадались такие, внеси. Мне один только, кажется, где Кроули со своим тестостероном разговаривал ) Еще про то, как на Кроули напала охрана Гаврииила, а Азирафель его лечил. Там не про секс, но об этом не вспоминаешь.
Анон, ты чо? Ты хоть на стрижку Кроули посмотри. Это было как раз в неделю Армагеддона
А. Там просто похржие ссоры были. Первая с водой, а вторая, когда Кроули спрашивает про поиски, а Азирафель ему врет. Второе даже не за неделю было, а за пару дней.
Анон пишет:Но "ты мне даже не нравишься" позже было?
Раньше. Когда Кроули воду просил.
К слову о динамике. Азирафель приволок воду через 100+ лет. И это для них нормально. Такие они...неторопливые.
Как только Азирафаэль понял, что Кроули будет церкву обносить, тут же термос приволок)
Отредактировано (2019-08-11 13:03:00)
А куда ему торопиться, если оба бессмертны?
да, именно, поэтому тормознутость азирафеля мне не мешает как человеку, который обычно не торопится почти так, как он, и при этом смертен
Но "ты мне даже не нравишься" позже было?
да, позже, как раз в 2019-м, но там же видно, что врёт безгрешный ангел, ему даже кроули не верит 
А почему, сопссна, Кроули не мог чудеснуть воду в термос, даже не касаясь ее? Или прийти с наглой мордой и налить себе, сколько надо? Надел перчатки, плащик, каску пожарного - и хоть весь чан выцеди. Только всем пришлось бы отвести глаза - но он ж демон, смог бы.
Как только Азирафаэль понял, что Кроули будет церкву обносить, тут же термос приволок)
А Кроули 100 лет думал, где спиздить воды. Слишком быстрый, да.
Анон пишет:образ принятый на холиварке еще вывести.
А у тебя есть сборный образ анона холиварки? А то люди то тут разные сидят. Иногда вон пациенты захаживают...
А при чем тут анон холиварки то, мне интересно, каким на холиварке чаще видят кроули, а каким азю. На других ресурсах постепенно устанавливается некий превалирующий фандомный образ, на каждом свой. Вот мне и интересен превалирующий фандомный образ этого ресурса.
Я не верю в секс у этой парочки. В проблемы верю, но в секс... при их-то хороводах друг вокруг друга?
Фик про то, как секс не помеха хороводам https://archiveofourown.org/works/19295077
Они там периодически задорно трахаются на протяжении веков, но при этом продолжают страдать любит-не любит
Не шедевр, но неплохо - секс бодрый, страдания страдательные.
Только всем пришлось бы отвести глаза - но он ж демон, смог бы.
А святая земля?.. Плюс во время богослужения там и ладан и еще какая то неприятная демону благодать.
А Кроули 100 лет думал, где спиздить воды. Слишком быстрый, да.
блять, да. идеальная пара

Фик про то, как секс не помеха хороводам https://archiveofourown.org/works/19295077
Не буду читать фикло с таким отвратным оформлением прямой речи
Кроули нарывается на жесткий секс
Мне уже это видится ООСом. Жестко Кроули и на работе выебут, а к ангелу он приходит за другим 
Анон пишет:Я люблю фички со спокойным и уверенным в себе опытным Азирафелем и невротичным и дерганным девственником Кроули
А тебе попадались такие, внеси. Мне один только, кажется, где Кроули со своим тестостероном разговаривал ) Еще про то, как на Кроули напала охрана Гаврииила, а Азирафель его лечил. Там не про секс, но об этом не вспоминаешь.
Я тоже. Ну не обязательно девственником, но с людьми не считается типа.
блять, да. идеальная пара
Живя в Европе, где церквей ну просто ло фига.
А святая земля
Ну, колданул бы кого-нибудь из смертных, типа мини-проклятье на кражу, в аду бы не просекли, а Кроули весь в черном и шоколаде ни при делах.
Но планировать ограбление ради воды да еще и с подельниками - это как-то даже не в его манере.
Как только Азирафаэль понял, что Кроули будет церкву обносить, тут же термос приволок
Шо интересно, переживает он не за церковь и не души воров, а за то, что это опасно для Кроули. И воду приволок настоящую, может даже м небес, а ведь мог и из под крана налить.
Ну, вот 41 год, ПОЛНАЯ чаша святой воды - колдани термос, идиот!
Но планировать ограбление ради воды да еще и с подельниками - это как-то даже не в его манере.
он просто ещё после 19 века не совсем проснулся, тупит 
Он думал! Кстати, его с этой чаши вполне могло окатить после взрыва.
ты что, надо книги спасать, перед азирафелем сиять, пол ещё, сука, жжётся, подождёт святая вода 
И воду приволок настоящую, может даже м небес, а ведь мог и из под крана налить.
Логически, Кроули мог бы налить водопроводной или купить бутылку питьевой, поймать на грех первого же священника и заставить его благословить воду. Вон в Догме все так и было - баба просто почиркала пальцами над мойкой и готово дело. А тут что мешало? Ладно, не Кроули, у него есть фантазия, но нет мозгов, но ангел-то умнее. Еще тормознутее, но даже по словам Кроули умнее.
Можно дать пиздюлей смертному, который несет воду из церкви домой. Или просто выкупить, сказать, что не успел набрать себе, а надо ехать.
Отредактировано (2019-08-11 13:13:12)
пол ещё, сука, жжётся
После бомбежки, видимо, святость пола пропала автоматически, если Кроули больше не плясал, а дефилировал за чемоданчиком, как модель по подиуму, пока ему там ангел глазки строил
Жестко Кроули и на работе выебут, а к ангелу он приходит за другим
"Мне не нужны изнасилования, содомия, инцест и наркотики на сцене, всего этого мне хватает и дома"(с)