Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кроули-Охлобыстин
Который орет на Азирафеля - фу-фу-фу быть таким! и гоняет смертных, как завотделением больницы своих рабов-интернов - весело, с гиканьем и пинками.
Я за. Дайте два!
Но можно и Хабенского (в роли всяких там Иных был замечен, кровушку пил, вампиров пачками развоплощал, следовательно, Вельзевул слал бы херами в далекую даль (хоть и про себя), и делал бы то, что считал нужным для себя и ангела)
А Пореченкова на роль Ази. И Адпкунайте - Михаила (анон любит Небесный суд)
Но можно и Хабенского (в роли всяких там Иных был замечен, кровушку пил, вампиров пачками развоплощал, следовательно, Вельзевул слал бы херами в далекую даль (хоть и про себя), и делал бы то, что считал нужным для себя и ангела)
А Пореченкова на роль Ази. И Адпкунайте - Михаила (анон любит Небесный суд)
Прочитал мои мысли, анон!
Ази - Безруков! И Кроули в костюме берёзки 
Вот щас сморожу глупость, потому как он американец, но Кроули-Депп в 90-х - это
Чего глупость-то, он и должен был его сыграть в фильме у Гиллиама.
Из Смоктуновского бы отличный вышел Азирафель, я не прикалываюсь, а правда так думаю.
Отредактировано (2019-08-10 23:29:28)
И Басилашвили бы еще на роль Сатаны - и можно обкончаться.
Конечно, если б что, Кроули быть бы Абдулову (он ну оооооооочень демоничен и пластичен в МиМ), но...
Из Смоктуновского бы отличный вышел Азирафель, я не прикалываюсь, а правда так думаю.
Анон, поддерживаю! 
А напомните плз, кого тогда хотели позвать на роль ангела?
Робина Уильямса
А напомните плз, кого тогда хотели позвать на роль ангела?
Робин Уильямс
Азирафель - Безруков, Кроули - Машков 
Я знал, что мы дойдем и до отечественного фанкаста
Продолжая тему Докторов, Гаврилой я вижу Пертви, ну Вельзевулом тогда надо брать Дельгадо.
Симм - Кроули.
Симм - Кроули
Но почему??? Он бы и ангелом был превосходным!
Я отчаянно хочу натянуть Азирафеля на Брюно Пелетье. Сова Азирафель трещит, но вроде натягивается.
Лучший Кроули - Кассель. И не спорьте. И даже без грима был бы шикарнее и горячее Теннанта.
Камбербетча с Ли Миллером. И пусть бы менялись как во Франкенштейне.
Или же Симм - Гаврила, а Мишель Гомес - Вельз.
Вот тут я начал гореть 
Кроули - Меньшиков.
Или же Симм - Гаврила, а Мишель Гомес - Вельз.
Вот тут я начал гореть
Из Гомес в принципе тоже неплохой Кроули бы вышел 
Виторган - Кроули, Светин - Азирафель. Гафт - Гавриил. Золотухин - типичный Сандальфон (вот вылитый)