Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Слуште, аноны, а нахрена ангелу цирюльник?
Для конспирации и поболтать ))))
А Габриил/Азирафаэль пишут?
Слуште, аноны, а нахрена ангелу цирюльник? Его личико было гладким и до рая. Чего там ему брить-то? Да и прическа не изменилась.
позволяет волосам отрасти, может. нравится процесс стрижки/бритья или ещё что
Да и прическа не изменилась.
Прическа иногда видоизменяется (все-таки не совсем уж он за модой не следит))). Но не думаю, чтобы для ее создания или поддержания реально нужен цирюльник. Только что ради самого процесса, как и еда в общем-то.
https://archiveofourown.org/works/19827304
Фик НЦа. Ролевые игры в Эдеме, Кроули-полузмей.
Перевод на русский тоже есть, но там много отсебятины.
https://archiveofourown.org/works/19827304
Перевод на русский тоже есть, но там много отсебятины.
А на русском где?
Помимо кустов, убранных с дороги, Адам в ночь после неслучившегося Апокалипсиса переписал реальность, отменив все смерти, вернув тибетцев в Тибет, стёр с карт Антлантиду, и даже, по слухам, воскресил Лигура, что совсем сильное колдунство.
Так что силы при нём, да.
Я думал, это всё произошло одномоментно, пока Адам папку отшивал
Я думал, это всё произошло одномоментно, пока Адам папку отшивал
Изменения начались, когда Адам домой вернулся - в книге подробно было, а в сериале начинается с воскресшего курьера.
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/19827304
Перевод на русский тоже есть, но там много отсебятины.А на русском где?
Лови
https://ficbook.net/readfic/8449083/215 … rt_content
На русском переписали на изнасилование вместо ролевой, перевод хромает. Плюс уменьшительно-ласкательные: пальчики, балахончик, личико.
Примечание про кривой перевод с Кроули-полузмеей и НЦой: нечаянно кинул ссылку на вторую мини часть вместо первой.
А, это тот фичок, над которым Додо гиенила в твиторе? Я тоже погиенил, каюсь.
А, это тот фичок, над которым Додо гиенила в твиторе? Я тоже погиенил, каюсь.
Все может быть). Не читаю ее.
GO мой первый фэндом. Отсюда первые горячие прочитанные фики, первое недоумение от прочитанного)).
Не очень умно, но я чёта ржу и не могу остановиться, представив ЭТО
https://twitter.com/ontonine/status/115 … 24/photo/1
Тут один анон нарисовал арт по описанию Вождя, и я не могу не притащить это сюда.
Анон пишет:Разврат
Чертополох@ThistleArts▼Скрытый текст⬍А вот интересно, если нарисовать арт по описанию Вождя, его бомбанет или он придет лайкать и благодарить?
Аноны, я замонался ждать Вождя!))))) Нарисовал, всё как великий завещал, даже стиль Лейендекера рядом постоял)))))
▼Скрытый текст⬍
Извините, что я
, но
Вопрос: Если бы вы снимали фильм/сериал по Благим знамениям в 90-е годы, кого бы вы выбрали на роли Азирафаэля и Кроули?
Я бы хотел увидеть в роли Ази (внезапно) Ричарда Гира.
Кроули не знаю, но на Боуи бы подрочил обеими руками.
Извините, что я
, но
Анон пишет:Вопрос: Если бы вы снимали фильм/сериал по Благим знамениям в 90-е годы, кого бы вы выбрали на роли Азирафаэля и Кроули?
Да у нас тут собирается кружок анонимных Боуи-дрочеров 
Я бы и на Боуи-Люцифера посмотрел
Внезапно 
Отредактировано (2019-08-10 22:01:57)
▼нсфв⬍
Кто тут шутил про святую сперму 
И это при том, что я в душе не ебу, кто такой Боуи, но я умер с его персонажа в Лабиринте, больше ничего не смотрел, и просто вот кажется, что он будет, как родной в роли Кроули!
Хотя дайте представить мне Кроули-Фёрта... И я умираю от любви и стираю все возможные руки-ноги в восторгах.
И это при том, что я в душе не ебу, кто такой Боуи, но я умер с его персонажа в Лабиринте, больше ничего не смотрел, и просто вот кажется, что он будет, как родной в роли Кроули!
*бьёт себя по рукам, чтоб не накатать Боуи-дрочерскую простыню* А ты посмотри. Послушай. У этой сволочи ещё и пластика офигенная, он пантомиме учился.
А я хочу Ази - Эдриан Пол, а Кроули - "Митос"
Извините, что я
, но
Анон пишет:Вопрос: Если бы вы снимали фильм/сериал по Благим знамениям в 90-е годы, кого бы вы выбрали на роли Азирафаэля и Кроули?
Ооооооо, вот Гир в роли Ази мне тоже внезапно зашёл.
Ну и я это, присоединяюсь к клубу анонимных боуи-дрочеров
А я хочу Ази - Эдриан Пол
Шотландские воины носят юбки, под которыми нет трусов!
Они храбрее всех на свете, они прогонят английских псов! 
*бьёт себя по рукам, чтоб не накатать Боуи-дрочерскую простыню* А ты посмотри. Послушай. У этой сволочи ещё и пластика офигенная, он пантомиме учился.
Кроули, перестань. В смысле, анон, пощади, у меня тут Теннант и Шин! Куда мне ещё на Боуи дрочить, у меня рук столько нет!