Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А мне нравится вариант, который чуток курили в Дежурке. Что Люц как очухается, вскроет всю историю в перепутанными младенцами с максимальной шумихой и вниманием прессы. Чтобы все семьи (а их три, родной сын Даулингов усыновлён в Тадфилд же) встретились, перезнакомились, обрыдались. А суть тут в том, что Адам решил быть всамделишным сыном Янгов. Ну ОК, посмотрим как это у тебя получится, когда они познакомятся со своим настоящим сыном. Почувствовать себя приёмным - отличная месть так то.
В роли Ази первых актеров не знаю, чисто внешне нормальные: Питер Селлерс, Майкл Пэйлин. Но Хью Грант - фу, унесите.
Хью Грант как раз нормальный, даже красавчик, а Майкл Пэлин под пару Аткинсону. Было бы два клоуна.
Анон пишет:В роли Ази первых актеров не знаю, чисто внешне нормальные: Питер Селлерс, Майкл Пэйлин. Но Хью Грант - фу, унесите.
Хью Грант как раз нормальный, даже красавчик, а Майкл Пэлин под пару Аткинсону. Было бы два клоуна.
Мне как раз красавчиковость и не нравится.
Майкла Пэлина я не видела в фильмах. Внешне он мне понравился. Но если клоун, то упс.
Отредактировано (2019-08-10 01:39:54)
Анон пишет:Я бы и молодого Фёрта закастил на роль Ази, чего уж...
Я бы любого Ферта, хоть молодого, хоть старого. Лучше того, что был в Кингсмане. И вот хоть как Кроули, хоть ангелом - анон бы любил его и обожал до кровавых мозолей (а как иначе?)
Не, мне кажется, Фёрт периода ГиП или первой Бриджит Джонс такой прям Хороший Мальчик, ему самое то быть ангелом, а вот Фёрт из Кингсмана слишком дэдди хдд не в плане возраста, а в плане излучаемого вайба.
Насчёт него в роли Кроули тоже хз, он всегда такой интеллигентный британец, а тут хаотик трикстер... Мне вообще хочется на Кроули кого-нибудь ещё из докторов кастить, если уж не Теннанта, Экклстона там или Капальди.
Роуэн Аткинсон смог бы, но бгг, всратых ассоциаций с мистером Бином было бы не миновать
Отредактировано (2019-08-10 02:07:17)
nsfw
▲Скрытый текст
сорс
Аноны, а как посмотреть другие работы автора?
Арт прям горяч))
В твитере одни обрезки, по ссылке от меня пароль требуют(
вот этот твиттер: https://twitter.com/tessara_y/
Анон пишет:nsfw
▲Скрытый текст
сорс
Аноны, а как посмотреть другие работы автора?
Арт прям горяч))
В твитере одни обрезки, по ссылке от меня пароль требуют(
Там пароли обычно типа загадок на логику: ответ на вопрос, есть ли тебе 18 (yes), название пейринга... Если не отгадывается, можно в риплаях к твитту посмотреть, обычно люди спрашивают вспоминаю Детройт где паролями любили ставить названия пейрингов и ты сидишь такой вычисляешь Маркус/Коннор — это RK-сколько-там? А Коннор/РК900???
Отредактировано (2019-08-10 02:21:04)
Там пароли обычно типа загадок на логику: ответ на вопрос, есть ли тебе 18 (yes), название пейринга...
Господи, как я докатился до того, что со мной играют в загадки за просмотр рейтингого контента?
Тут спрашивают про пейринг, да?
Please enter the password to view this page.
Hint : Aziraphale: _______--Crowley. (a name)
Анон пишет:Там пароли обычно типа загадок на логику: ответ на вопрос, есть ли тебе 18 (yes), название пейринга...
Господи, как я докатился до того, что со мной играют в загадки за просмотр рейтингого контента?
Тут спрашивают про пейринг, да?Please enter the password to view this page.
Hint : Aziraphale: _______--Crowley. (a name)
crawly
Анон, который внёс сюда фичок с намёком на Люцифер/Ази/Кроули, ты прелесть! Я возгорелся
Мне вообще хочется на Кроули кого-нибудь ещё из докторов кастить, если уж не Теннанта, Экклстона там или Капальди.
Думаю, Седьмой бы подошел под обе роли, хз даже кто лучше бы вышел. Четвертый - хороший бы Кроули получился. Пятый или Шестой - Ази.
А мне нравится вариант, который чуток курили в Дежурке. Что Люц как очухается, вскроет всю историю в перепутанными младенцами с максимальной шумихой и вниманием прессы. Чтобы все семьи (а их три, родной сын Даулингов усыновлён в Тадфилд же) встретились, перезнакомились, обрыдались. А суть тут в том, что Адам решил быть всамделишным сыном Янгов. Ну ОК, посмотрим как это у тебя получится, когда они познакомятся со своим настоящим сыном. Почувствовать себя приёмным - отличная месть так то.
Так он ведь именно что решил быть настоящим сыном Янгов и теперь он и есть настоящий. Имхо, даже если взять анализ ДНК, он им и будет.
Анон, который внёс сюда фичок с намёком на Люцифер/Ази/Кроули, ты прелесть! Я возгорелся
О, полыхаем вместе))
Надеюсь, автор продолжит, а то не стеклянных фиков с Люцифером (да и обычных, чего там) преступно мало
Отредактировано (2019-08-10 08:51:09)
Джуда Лоу Азирафелем. Я его не очень, но его небесной красоты глаза перекроют даже мое фе.
мини-пьеса "Я тоже знаю, как ты пахнешь" в двух явлениях
ООО, эти пальцы!
о, эти запястья!
И ещё и в белом весь, гаденыш.
и я почти не обратила внимание на бороду...
Отредактировано (2019-08-10 13:32:01)
Бородатые мужики нюхают друг друга смотреть бесплатно без смс.
Ну вот что за люди. Не могли сначала побриться, а потом друг друга обнюхивать 
Блин, Теннант щечки на фотке закусил, чтоле?
Блин, Теннант щечки на фотке закусил, чтоле?
Нет, это естественное плюс борода даёт инстаграмный контуринг.
Мне сегодня снились оменсы. Аушечка.
Передергивай перед сном, анон, и смотри Лунтика или Пеппу. И со снами давай в свою днявочку.
crawly
Спасибо, анон!
Чо ты наехал на анона со сном?
Ничем не хуже других аушек, зря удалил.
Так он ведь именно что решил быть настоящим сыном Янгов и теперь он и есть настоящий. Имхо, даже если взять анализ ДНК, он им и будет.
Есть такое мнение.
И есть мнение, что раз уж Адам сохранил свои силы и может спокойно кусты у себя с дороги чудесить, всё куда более формально. Фигурально выражаясь, Люцифер лишился родительских прав, но остался биологическим отцом.
Тут (или в дежурке, не помню точно) были многостраничные выяснения на эту тему.
Так что такой вариант имеет право на жизнь.
Блин, придурок, зачем наехал на анона со сном? Теперь он удалил интересную АУ.