Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
и только штаны кроули никто никогда не расхватывал, потому что поди в них влезь
Некрупная Вельз вполне может их примерить. Тогда Кроули может достаться юбка со стразиками.
и только штаны кроули никто никогда не расхватывал, потому что поди в них влезь
Или потому что он приходил в юбке (но в неё тоже не очень-то влезешь)
Некрупная Вельз вполне может их примерить
заплести штанины бантиками и уползти аспидом ))) длина ног у них все-таки разная
Зато ботинки пиздили так часто, что он стал их просто выращивать на теле.
Так. А фики про оргии кому-нибудь попадались? 
В 1970-е Майкл Пэйлин в роли Азирафаэля и Дэвид Боуи в роли Кроули.
В 1990-х годах Хью Грант в роли Азирафаэля и Алан Рикман в роли Кроули.
Анон полыхает от Боуи в Лабиринте, анон бы сдох от Боуи еще и в ГО.
А Рикман в Крепком орешке затмевает даже Уиллиса. Или Ноттингем в Робин Гуде по сравнению с невнятным Робин Гудом...
Сопсна, в ГО в роли Кроули от него было бы не оторвать глаз, а пальцев - из трусов.
Уффф... водички мне холодненькой 
Так. А фики про оргии кому-нибудь попадались?
Неа. Мы все тут раскуриваем.
А меня кинкует тело Шина. Не модельное, со складочками, с пузиком, с жопкой. Да плевать, в лифчике он будет, голым или в корсете, нарисованным или вживую - подрочу и попрошу добавки.
Анон, который тащится от Боуи пищит на ультразвуке. А Кроули ещё никто не рисовал в образе Зигги Стардаста? Тоже ведь тощий, рыжий и андрогинный. И фамилия намекает 
А Кроули ещё никто не рисовал в образе Зигги Стардаста?
Видел только Шина-Азирафеля типа как Зигги в Троне-2. И это было
Анон бы просто не перенес настолько ударную дозу Боуи еще и как Кроули.
Анон пишет:В 1970-е Майкл Пэйлин в роли Азирафаэля и Дэвид Боуи в роли Кроули.
В 1990-х годах Хью Грант в роли Азирафаэля и Алан Рикман в роли Кроули.Анон полыхает от Боуи в Лабиринте, анон бы сдох от Боуи еще и в ГО.
А Рикман в Крепком орешке затмевает даже Уиллиса. Или Ноттингем в Робин Гуде по сравнению с невнятным Робин Гудом...
Сопсна, в ГО в роли Кроули от него было бы не оторвать глаз, а пальцев - из трусов.
Уффф... водички мне холодненькой
А я бы вздрочнул на Хью Гранта, уххх!
Анона что то опять на Флер торкнуло. Воистину, первая любовь не забывается. К знамениям хорошо идёт:
▼Скрытый текст⬍
Ничего себе, как хорошо легло-то. Пойду тряхну стариной и заслушаю
А я бы перенёс!
ну а что, мужик за 40 с пузиком, каноничненько
Ничего себе, как хорошо легло-то. Пойду тряхну стариной и заслушаю
И:
Но это уже к стеклянным фикам.
Отредактировано (2019-08-10 00:07:48)
Ничо не знаю, в 90х и начале нулевых он был горяч
Да он и на втором фото ничё так. К тому же, тушку надо смотреть в динамике 
Окей гугл, как перестать хотеть все эти версии прямо сейчас?
Окей гугл, как перестать хотеть все эти версии прямо сейчас?
Никак, просто подпевай.
Я бы и молодого Фёрта закастил на роль Ази, чего уж...
Я бы любого Ферта, хоть молодого, хоть старого. Лучше того, что был в Кингсмане. И вот хоть как Кроули, хоть ангелом - анон бы любил его и обожал до кровавых мозолей (а как иначе?)
Недавно смотрел ГП-2, думал о том, что Рикман бы был крутым Кроули, а Бранна - Азирафелем. Один жгучий роковой брюнет, второй милый пусявый блондин.
О чем там ГП-2 ваще не помню
Но там была змея, большая такая. А в ГП-4 безобразно молодой Кроули, выделывающий языком неприличные вещи.
О чем там ГП-2 ваще не помню
Вопрос: Если бы вы снимали фильм/сериал по Благим знамениям в 90-е годы, кого бы вы выбрали на роли Азирафаэля и Кроули?
Нил Гейман: Если бы мы снимали в 60-х годах, это был бы Питер Селлерс в обеих ролях. В 1970-е Майкл Пэйлин в роли Азирафаэля и Дэвид Боуи в роли Кроули. В 1980-х Азирафаэль все еще Майкл Пэйлин, но теперь Роуэн Аткинсон в роли Кроули. В 1990-х годах Хью Грант в роли Азирафаэля и Алан Рикман в роли Кроули.
Забавно.
А мне что-то в роли Кроули никто не зашел, кроме Боуи. Рикман молодой мне не нравится, простая физиономия слишком. И харизма у него не та, по-моему, она такая мужественно-мрачная, не знаю, смог бы он сыграть типаж трикстера.
В роли Ази первых актеров не знаю, чисто внешне нормальные: Питер Селлерс, Майкл Пэйлин. Но Хью Грант - фу, унесите.
Отредактировано (2019-08-10 01:03:36)