Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Юного Дэвида вам.
Артик:
Юного Дэвида вам.
Божечки 
КАК мне нравится Тен на коленях - кто б только знал
Тогда ловите ещё. Вечер пятницы всё таки.
Я так думаю, что Кроули вполне может выглядеть как юный парень, если надо для дела 
▼Скрытый текст⬍Я так думаю, что Кроули вполне может выглядеть как юный парень, если надо для дела
Если женщиной может быть, значит, и юным красавчиком тоже. Взрочнём же на это 
Вот интересно, Ази тоже может менять внешность, как захочет, или у него только казённое тело? Судя по ремарке «ну вот, опять тот же облик» — нет, но ааахххх, как же хочется шиппить всяких разных Кроули с молоденьким ангелочком или пышногрудой блондинкой
У анона активно развивается стадия "ну вообще всё по отп". Пересматривал сейчас Би и Паппикэт, понял, что хочу перерисовку трогательного момента из финала с азикроу
Вот интересно, Ази тоже может менять внешность, как захочет, или у него только казённое тело?
Может. Но поправить тело в косметических целях считает неспортивным.
все ангелы и демоны могут менять тела.
Анон пишет:Вот интересно, Ази тоже может менять внешность, как захочет, или у него только казённое тело?
Может. Но поправить тело в косметических целях считает неспортивным.
все ангелы и демоны могут менять тела.
Атлищна, значит, в косметических целях — неспортивно, но для дела-то можно. Даёшь Азирафелев хороших и разных!
Я знаю такой фик 
Змей:
▼Скрытый текст⬍Я так думаю, что Кроули вполне может выглядеть как юный парень, если надо для дела
Арты:
Отредактировано (2019-08-09 21:40:25)
Арты:
▼Скрытый текст⬍
Там же было продолжение! Про то, что эта звёздная пыль после Падения превратилась в веснушки 
Фоточка:
Артик бляхомуха:
Там же было продолжение! Про то, что эта звёздная пыль после Падения превратилась в веснушки
Мне нравится фанонить, что Кроули рыжий, но у него нет веснушек именно потому что до падения он был усыпан золотой звёздной пылью. И она ни во что не превратилась, а просто исчезла.
Фоточка:
Как Кэмпбеллу идёт серьёзная мина 
Ну, в нянюшку и садовника как-то переделывались. Вряд ли там семейство настолько толерантное, чтоб к ребёнку пустить кроссдрессера 
понравилось из контакта:
так вы знаете, почему я люблю благие знамения?
я согласен с аноном, который говорил про положительную динамику и про "было неплохо, а стало ещё лучше", и бля, как мне такого не хватает. я столько всего не досмотрел именно из-за того, что из героев делают выжималку для эмоций, ещё накала, ещё градуса, оос, пиздец, апокалипсис, что оменсы - это просто я не знаю, бальзам на душу, подарок небес. пожалуйста, снимите второй сезон о том, как они сад растят вокруг своего коттеджа все шесть серий и просто улыбаются, я буду смотреть и пересматривать, простите, анончики, крик души
пожалуйста, снимите второй сезон о том, как они сад растят вокруг своего коттеджа все шесть серий и просто улыбаются, я буду смотреть и пересматривать, простите, анончики, крик души
Кулинарное шоу. Чтоб Азирафаэль готовил еду, а Кроули подбирал подходящий алкоголь и букет к столу.
Не могу не внести эти фото Шина
Арт, кроссовер:
Арт. Героев, похоже, долго пинали ногами: