Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
спасибо, ох и имя
По аналогии с Михаил, Рафаил, Азраил имя нашей булочки будет Азирафаил.
Теннант там как изящная табуреточка - и не мебель, и толку от него мало (хотя в начале в парике и потом при спуске в школу на лестнице весьма фапабелен), но, извните, Там Колин Ферт, а Ферт это
![]()
![]()
А как тебе Эверетт в комическом драге?
Эх, жаль, что не сняли сам момент, когда Фёрт целует руку Теннанта.
По аналогии с Михаил, Рафаил, Азраил имя нашей булочки будет Азирафаил.
Азирафаэлка
А как тебе Эверетт в комическом драге?
Эх, жаль, что не сняли сам момент, когда Фёрт целует руку Теннанта.
Мне -
Заметил там Тринадцатую Докторшу и мисс Еванджелисту из серии ДК Библиотека. И еще пару-тройку лиц девиц, которых точно где-то видел, но не помню, где.
Кстати, а там всё же была сцена с гифки? Я полистал фильм и не нашёл, искал вырезанные сцены и всё равно не нашёл 
проспойлерите, плиз, в фильме Законы привлекательности персонаж Майкла Шина таки разведется?
проспойлерите, плиз, в фильме Законы привлекательности персонаж Майкла Шина таки разведется?
(Теннант в Триниане)
В блуперах делает щёчками: https://youtu.be/NyAExiZ2ndc?t=162
И в том же видео чья-то красивая рука. Не уверена, правда, что Его: https://youtu.be/NyAExiZ2ndc?t=154
А из Оменсов блуперсы ещё не всплывали?
А из Оменсов блуперсы ещё не всплывали?
Вроде их премьера обычно на блюрее идёт.
Гейман не в курсе, будут ли выпускать на дисках и будут ли, соответственно, допы, включая блуперсы.
Мне бы такие розовые очки.
кроули, демон, не лжет азирафаэлю, не обижает его, не обманывает, не относится к нему неуважительно и не применяет к нему насилие; он заботится о нем и хорошо к нему относится.
Всё так, но толкание в стену это таки насилие. Если бы меня так впечатали, это вылилось в разбор полётов на полтора часа как минимум о недопустимости такого поведения от слова совсем.
Но как бы ладно, спишем на стресс и темперамент. Но будем иметь ввиду.
азирафаэль, ангел, никогда даже на минуту не отвергает кроули за то, что он демон, он не пытается изменить его, сказать ему, что он неправ и не пытается «спасти» его, но вместо этого признает в нем все хорошее и относится к нему хорошо
Спасти не пытается, изменить не пытается, но камон, он точно его не отвергал? А вся сцена в беседке? Его регулярное "ты демон, я ангел"?
Было-было, да он сумел это преодолеть, но таки было.
Конечно, по сравнению с другими шоу это просто лайт-лайт, к тому же герои это всё успешно преодолели, Кроули не дёргается от того что он хороший, Азирафаэль не выпендривается с ангельством, они друг друга спасли и между ними мир, и это славно. Но так было не всегда же.
Мне оменсы кажутся уникальными не тем, что там всё хорошо и позитивно вообще, а тем, что там положительная динамика развития. Всё было неплохо, а стало ещё лучше)
Всё так, но толкание в стену это таки насилие. Если бы меня так впечатали, это вылилось в разбор полётов на полтора часа как минимум о недопустимости такого поведения от слова совсем.
Но как бы ладно, спишем на стресс и темперамент. Но будем иметь ввиду.
Судя по реакции ангела, ему вообще ок было
Анон пишет:Всё так, но толкание в стену это таки насилие. Если бы меня так впечатали, это вылилось в разбор полётов на полтора часа как минимум о недопустимости такого поведения от слова совсем.
Но как бы ладно, спишем на стресс и темперамент. Но будем иметь ввиду.Судя по реакции ангела, ему вообще ок было
Чот мне подсказывает, что если б Ази был сильно против, Кроули б тут же в противоположную стенку улетел, роняя на лету очки и ботинки... они все ж равны по силе, чтоб вот это вот счесть опасным насилием...
Я б сказал, что вид ангела как бы намекает нам - Кроули, дорогой, ты такой милый, когда сердишься (три миллиарда сердечек в глазах). Прости, пожалуйста, что стал причиной вспышки твоего гнева, но мы находимся в общественном месте, так что... Может, перекусим, когда закончим с этим делом?
А вообще, ангелу не привыкать к демоническим закидонам. Он снисходителен и пофигистичен. Кроули устроил пальбу из реальных пушек - Азирафель только мягко укорил, а не полез драться и тут же творить добро. А смысл напрягаться, когда Кроули просто всегда пылит, а потом отходит? Достаточно сделать несчастное личико - и Кроули тут же станет совестно (потому что эта змея хорошая и добрая, хотя все отрицает).
У меня вообще такое ощущение, что еще бы немного в этой сцене, и ангел бы по-доброму улыбнулся и нежно погладил демона по плечу.
⬍Они (он и его жена) будут
Шину поразительно идет подводка и вообще рокерский прикид
А есть фильм или сериал, где Шин не секс, вообще ни разу, и его вообще не хочется завалить немедленно? Для расслабления.
▼Ази делает причёску своему демону
"Не знал, что у них есть это фото" (с)
Нашёл крэк по интервью Теннанта и Риттер. Сам смотреть не рискнул, но вдруг вас заинтересует.
Нашёл крэк по интервью Теннанта и Риттер. Сам смотреть не рискнул, но вдруг вас заинтересует.
«Крем для век - литр» Это по моему Азирафелевский ))) для тысячи глаз самое то
А есть фильм или сериал, где Шин не секс, вообще ни разу, и его вообще не хочется завалить немедленно? Для расслабления.
Апостол. Там он не секс, но анону было плевать и дрочилось все равно на ура.