Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
умаю, он искренне делился сомнениями, что сможет носить костюм, который был испачкан.
По моему, он искренне кокетничал, побуждая Кроули о нём позаботиться)) Потому что хотел внимания.
Думаю, он искренне делился сомнениями, что сможет носить костюм, который был испачкан.
Пальту 180 лет, сохранность его явно обеспечена была не естественным путем, а тут вульгарное пятно, идиотские полученное. Было от чего расстраиваться 
понравилось из контакта:
так вы знаете, почему я люблю благие знамения?
потому что это СЧАСТЬЕ.
я устал от просмотра шоу и фильмов, сценаристы которых думают, что единственный способ быть неотразимыми или "колючими" - это демонстрировать абьюзивные отношения и пытаться убить их главных героев.
▼Теннант доминирует подчинённого
анон испытал очень, очень сильное желание немедленно облобызать эту руку
Кто пойдёт в Твиттер к Шину за ответом?
Шин лаконично и бесстыдно намекнёт, что Азирафель на самом деле хотел, чтобы Кроули завалил его на этой же газончике рядом с монастырём прям в этом же пальтишке 
Начнём пятницу?
▼Теннант доминирует подчинённого⬍
Извините, я смотрю на это, и в голове только «Видишь это, мудила? Я занят, ясно тебе, нехуй ко мне клеиться я замужем за ангелом»
Это не белокурая бестия, а злобный серебристый лис! St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
...и, кстати, он там использует слово ineffable
И вибрирующий заниженный голос.
Анон пишет:Кто пойдёт в Твиттер к Шину за ответом?
Шин лаконично и бесстыдно намекнёт, что Азирафель на самом деле хотел, чтобы Кроули завалил его на этой же газончике рядом с монастырём прям в этом же пальтишке
«Я больше не смогу носить это пальто, поэтому пожалуйста, сними его с меня прямо сейчас»
Анон пишет:Кто пойдёт в Твиттер к Шину за ответом?
Ага. Раз все равно вещь испорчена, то можно на ней ещё пятен травы организовать 
https://archiveofourown.org/works/19982527
Люцифер тоже шипперит азикроули 
понравилось из контакта:
Мне тоже махровый хэппи-энд понравился 
все благие знамения наполнены здоровыми отношениями всех видов.
Вошдя бы порвало в клочья
Мне понравилось, что Адам всех вертал взад.
Анон пишет:все благие знамения наполнены здоровыми отношениями всех видов.
Вошдя бы порвало в клочья
![]()
Мне понравилось, что Адам всех вертал взад.
Вождю очень хорошо, он в этой истории видит стекло и 6000 лет юста
А ещё я ужасный человек, но меня наоборот немного расстроил тотальный хэ. Слишком сладко для моей свиноёбской душонки (но спасибо за задел на «так просто Рай и Ад от нас не останут»)
Вождю очень хорошо, он в этой истории видит стекло и 6000 лет юста
У Вождя своя вождепризма, в любом каноне он видит одно и то же.
«Я больше не смогу носить это пальто, поэтому пожалуйста, сними его с меня прямо сейчас»
Кроули не надо просить дважды. Его даже один раз просить не надо, достаточно сделать бровки домиком и похлопать ресницами, и он уже готов и пальто снять, и жилетку, и штаны, и "о, какие прикольные панталоны" 
Как снималась сцена с душем в лифте в Докторе:
А имя Азирафаэль откуда взялось?
Адаптация к традиционным Рафаэлям и т.п.
Изначально Пратчетт его так и называл, но исторически сложилось "Азирафэйл".
Адаптация к традиционным Рафаэлям и т.п.
А оно что-то значит? где-то встречалось?
Анон посмотрел Одноклассниц и сидит такой
Теннант там как изящная табуреточка - и не мебель, и толку от него мало (хотя в начале в парике и потом при спуске в школу на лестнице весьма фапабелен), но, извните, Там Колин Ферт, а Ферт это
ПС. Седовласый Тен не очень.
Нет, просто похоже по звучанию на существовавшие имена.
Нет, придумали его из составных частей имен других ангелов, так, чтобы не выбивалось из ряда