Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А Кроули такой готов орать "это не я, это не я".
Кроули знает, что что б на него не подумали, надо тоже пострадать, поэтому именно в это день он тоже в аду, но несколько палится наличием зонтика.
Кроули знает, что что б на него не подумали, надо тоже пострадать, поэтому именно в это день он тоже в аду, но несколько палится наличием зонтика.
...в дУше 
Анон пишет:Ой, а что там было? Заделись или перескажи хоть в паре слов, плиииз
Да там не оч много было, просто
▼Скрытый текст⬍https://archiveofourown.org/works/19103938 — вот этот фичок, если что (вроде его переводили на русский, но я не могу найти ссылку)
А, тоже видал) очень люблю такую поебень где Кроули либо щас умрет, либо умер, но Зира все равно находит способ как-то его спасти/вернуть.
И стекло и улыбаешься потом как идиот.
Жаль, что это мало кто нормально пишет.
но несколько палится наличием зонтика.
Лучше дождевик, надежнее 
а скинуть гондон со святой водой этажа этак с 20 - смертельно для демона?
Люблю, когда холиварка занимается серьёзной проработкой матчасти.
Лучше дождевик, надежнее
ОЗК ещё надежнее. Но ещё палевнее.
С затемнёнными стёклами.
ОЗК ещё надежнее. Но ещё палевнее.
Можно отмазаться, что это новая людская мода.
Можно отмазаться, что это новая людская мода.
Шёл на индастриал пати, но срочно вызывали в ад.
НСФВ
Как отогнать видения последней войны, в которой ангелы обстреливают войска ада гондонами со святой водой? И только Габриэль с Михаилом с водяными пистолетами.
Как думаете, во время "казни" Хастур переосмыслил сцену с пульверизатором?
Как отогнать видения последней войны, в которой ангелы обстреливают войска ада гондонами со святой водой?
Всё нормально, это пятница. А демоны в ОЗК вооружены арбалетами с горящими стрелами, что б сбивать ангелов на подлёте.
И посреди всего этого пиздеца, криков, гондонов, арбалетных болтов, радиации Кроули и Азирафель сидят в разрушенном метро и допивают из горла последнюю бутылку с винишком.
Отредактировано (2019-08-09 13:18:04)
Внезапно вспомнил Константина и подумал, а что если, допустим, Кроули отпустить грехи и благословить? Что с ним будет? Длительная икота? Несварение желудка? Обсыплет прыщами или золотыми блестками? Побледнеет или загорит? Облондинится?
Я надеюсь, что ДА
Нашел у автора со странным стилем ретвит чьего-то арта где у Зиры вагина, жирные мужские сиськи, носки с подтяжками, похож он на тетю Сраку... И Кроули делает этой тете Сраке куни.

В 3 часа ночи не спалось, потому что думал, любит ли Азирафель мультики 
В 3 часа ночи не спалось, потому что думал, любит ли Азирафель мультики
Наверное, таки нет. Кроули любит смотреть телевизор, Азирафель предпочитает книги.
Нашел у автора со странным стилем ретвит чьего-то арта где у Зиры вагина, жирные мужские сиськи, носки с подтяжками, похож он на тетю Сраку... И Кроули делает этой тете Сраке куни.
Внеси пожалуйста))) Можно под кат, чтобы никого не шокировать
Аноны, как думаете, к чему относилось: "Я тебя прощаю"? К тому, что Кроули сказал, что он демон и поэтому непрощаем вообще или это была попытка закончить диалог не расплакавшись?
К тому, что Кроули сказал, что он демон и поэтому непрощаем вообще
К этому. На прощение оба раза вырулило после того, как Кроули начинал ругаться на неисповедимые пути Бога.
Ээээээ а там точно не фем-версия?
Стрёмное совпадение: мне сегодня именно это приснилось (я думаю, это отложенные последствия чтения фичков Водолея)
Для переосмысления там слишком большой вопрос с тем, почему тогда Кроули не обложился ваннами со святой водой, если она перестала на него действовать.